ID работы: 14408301

В списках не значится

Фемслэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- С возрастом ты становишься всё вреднее и вреднее, Майки. - сказала девушка и посмотрела на брюнетку. - Может хотя-бы воспользуешься услугой гидов? - Если ты не забыла, то мне не один гид не походит, у него любо пойдёт кровь из носа, либо он упадёт в обморок. Понимаешь ты это или нет? - Майки разозлилась, хотя она всегда на нервах, колючая, словно кактус. - Я это понимаю, как никто другой, ведь я твой врач. Ты, конечно, молодец заботишься о людях и тд, но о себе нужно думать в первую очередь. - твёрдо и решительно сказала девушка. - Прошу тебя, ради меня... Нужно попробовать хотя бы. Это было 12лет назад, когда только впервые пробудилась твоя способность как эспера. Всё могло изменится. - Эх.... - альфа тяжело вздохнула, а после выдохнула. - Если результат будет таким же, ты отстанешь от меня? - блондинка кивнула. - Хорошо, просто чудесно. Назначит меня на вечер, сегодня. - Урааааа... Сейчас, я всё сделаю быстро. - лицо омеги засеяло и она, бросив последнюю фразу, скрылась за дверью. А Майки расслабилась в кресле. Всё тело болело и клонило в сон, её жутко ломало... Побочный эффект, она сама как побочный эффект... В каком-то смысле Эмма было права, ей нужен гид. Он будет поддерживать её физическое и ментальное состояние. Манджиро Сано не стабильный эспер, это знает каждый, но не каждый может справиться с такой нестабильностью. *** Время 20.45. Это самый поздний сенс для поддержки гидом. Девушка вышла из угла к большому яркому 3х этажном зданию, в окнах некоторых этажей ещё горел свет, по улице основали люди. "Шумно, шумно.."- урчало в голове Майки, она не любила шум, ну как сказать, её не любовь ко всему этому началась как только открылась её способность.... И с 15лет девушка забыла «свою любовь к шуму и веселью». "Я ведь правильно пришла?" - вновь подумала девушка и посмотрела на белое ослепительное здание, которое своим светом щепало глаза. Манджиро зашла внутрь, подошла к стойке, где её направили в нужный кабинет. Сано не составило проблем добраться до этажа и до кабинета. На двери золотыми цифрами было написано «Кабинет 1530». Альфа вобрала в лёгкие побольше воздуха и постучала, услышав что-то за дверью, открыла дверь. За компьютерным столом сидела девушка с длинными золотистыми, блестящими локонами, в очках и в белом халате. Девушка повернулась к гостьеи улыбнулась. "Омега... По запаху чувствую.... Приятно.." - подумала Манджиро и почему-то на душе стало до ужаса спокойно, хорошо. От девушки за столом исходил приятный запах персиков. - Чего вы там встали, проходите. - девушка показала на кушетку плавным движение руки. - Х-хорошо. - альфа удивилась тому, как дёрнулся её голос. Она прошла к кушетке и легла на неё. - Вы в первый раз у гида? - у омеги с запахом персиков были нежные голубые глаза, чистые словно небо, Сано кивнула. - Не волнуйтесь, в этом нет ничего страшного. У вас есть аллергии на свечи или благовония? - Нет, нету. - о чём она вообще, зачем ей свечи? - Не против, если я зажгу одну из свечей? - она зашла за спину девушки, Сано завертела головой в разные стороны. - С каким запахом зажечь? Есть запах кофе, запах мендаля с горьким шоколадом, запах апельсина, потом клубника и банан... И ещё что-то, но я их уже пробовала и пахнут они не очень. - Давайте, мендаль и горький шоколад. - сказала альфа, слыша за спиной чирканье зажигалки. Поставив свечку на полку, гид села рядом с эспером, в близи омега казалась ещё красивее. - Ваше присутствие тут анонимно, так что никто из персонала, кроме гидов, не знает кто вы. За это не беспокойтесь. - она улыбнулась Манджиро. - Дайте мне свою руку, пожалуйста. - Хорошо. - альфа протянула девушке руку, предчувствия что сейчас у неё пойдёт кровь из носа и она выгонит её отсюда.... И лечения никакого и человеку навредит. - Как вас зовут? - Меня? - переспросила девушка, эспер кивнула. - Ханагаки Такемичи, это моё имя. - омега аккуратно взяла руку альфы и накрыла ладонь сверху и снизу обеими руками. - Вы не против, если я буду вам наплевать? Так поддержка происходит лучше. - Нет.... Я не против. - альфа слабо улыбнулась. - Спрятался за пеленой. Но к тебе найду дорогу. Вновь услышим ли мелодию~. - голос у девушки был очень приятный и расслабляющий, Манджиро прикрыла глаза. - Вижу на своём пути Гладь небесную, в дали. Спрятался за пеленой? Но к тебе найду дорогу. Тень окутала тебя, А я в темноте молюсь. В нас звучит колыбель печальная. - открыв глаза глаза от чувствующегося тепла на ладони, Сано заметила как комнату начали озарять маленькие яркие голубые огоньки. Это означало только одно поддержка работает. - Ты танцуешь одиноко, Как перо по ветру, А свет маяка в ночь озаряет путь. Вместе вознесёмся к небу, Но мне интересно, Вновь услышим ли мелодию? Под покровом столь далёких звёзд Свет тропинки вдаль ведущей вижу. Песня пронесётся через вечность, только для тебя. Прошлое, грядущее — Время, чтобы отыскать мечты. Всё то время что девушка пела, тепло проходилось по всему телу Сано, это приятное чувство лёгкость наполняло её. Она не о водила взгляд от Ханагаки, её переполняло чувство радости и неописуемого детского восторга из-за чего-то простого. Как только девушка прекратила петь, вся магия все эти красивые огоньки исчезли. - Вам стало лучше? - спросила Такемичи и улыбнулась. - Это было труднее, чем я думала. Обычно со мной такого не происходило, чтобы я допевала всю песню до конца. - Я удивлена не меньше вашего. - сказала Майки и улыбнулась впервые за долгое время, ломота прошла и усталость тоже, в висках больше не гудело и в ушах не звенело. - Мне впервые помог гид ранга А, раньше мне нечего не помогало. - Чего? - вдруг резко выдавила девушка. - Я гид ранга D, а не A. - альфа изгнула бровь. - Гиды ранга A, находятся этажом выше. - Блять... А я на каком? - Вы на 2ом этаже. - омега сглотнула, её губы сомкнулись в тонкую линию. - Твою мать.... - она потёрла виски. - Ладно, Ханагаки-Сан, за вашу работу я вам заплачу об этом не переживайте. - Майки села на кушетке. - Если вам с-станет.... - её глаза забегали по плитке пола, но остановились когда чья-то рука коснулась плеча. - Всё в порядке...просто подойдите ко мне завтра в обед, он у меня с 12 до 13, так что я буду свободна. Сейчас этот казус обсуждать бесполезно, никого из администрации всё равно уже нет. Вы сейчас себе всю голову изломаете, я очень устала из-за нашей с вами поддержки. Так давайте завтра на свежую голову. Хорошо? - Ханагаки нежно улыбнулась, как и говорилось выше её запах и черты лица невероятно успокаивали внутреннее животное Манджиро, смегчая зубастую и нестандарую альфу. Майки кивнула и слабо улыбнулась, Мичи же погладила девушку по спине и встала со стула. Она задула свечу. - Вам помочь встать? - Н-нет, не н-нужно. - Майки резко стала на ноги, слушая тихий нежный смешок, теперь когда свечку затушили в нос вновь ударил запах персиков. - Чтож вы идите вперёд, на стойке оплотите сеанс и идите домой. Не переживайте главное. - Майки кивнула и подошла к двери, взялась за ручку и повернула её, последний раз посмотрев на усталую Ханагаки, омега сняла очки и потёрла переносицу. А после посмотрела на Сано и помахала ей. Сано очень надеялась, что с ней с этой милой омегой всё будет хорошо.... И она сможет забрать её себе, сделать её своим гидом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.