автор
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1. Вы интересуете.

Настройки текста
Примечания:

***

      В этом фф Ло простой мироходец, который будет просто жить своей жизнью среди людей. Среди людей, он скрывает тот факт что он мироходец, кроме Матильдочки и её отца Лиса. Они для него как семья. Фран же как остался магом-ныряльщиком так и остался. Только он иногда бегает в другие миры ради некоторых ингредиентов и делает разные опыты смешивая что-то с чем-то. Ну что ж, надеюсь поверхностно я рассказала как обстоят дела в этом фф, а дальше и глубже вы узнаете с прочтением этого фф! Приятного прочтения.

***

      Лололошка получает квартиру в наследство от своего дальнего дяди, о котором он толком конечно не знал почти, может там где-то в самом начале пути его жизни он виделся с ним, но Ло его совсем не помнит. Лололошка конечно был не против такого подарка от судьбы, но он не знал откуда ему доставать деньги на оплату жилья и где работать. Лошик сидел на стуле на кухне. Парень долго раздумывал, переворошил все свои мысли и своё сознание, осматривал документы на квартиру что были на столе рядом с ним. Однако, вот словно сама судьба, ему звонит его близкая подруга Матильда. — Привет пирожочек! Я слышала что ты недавно получил квартиру в наследство от какого-то дяди. Хотелось бы узнать, куда нужно будет приходить чтобы отпраздновать с тобой новоселье? — Матильда была явно рада, слыша её радостную речь, у Ло защимило, ведь он даже не вчитался в адрес где находится эта квартира. Наконец он снова взял документы на квартиру, решил прочитать адрес, и всё равно это ему ничего не дало. — Привет Матильда. Да я получил, но вот не знаю где брать деньги чтобы её оплачивать и тем более я не понимаю где она находится, — после своих слов Ло услышал вздох на другой части линии телефона. — Мф, а ну ка, скажи адрес, может знаю где это! — Да, сейчас скажу, там адрес такой улица *****, дом *****, — Ло думал что так же ничего это не даст, но тут вдруг в телефоне он услышал "о" с явной радостью. Ло оживился. — Да чего ты сразу не сказал! Это же очень рядом с моей улицей! Знаешь, а ты можешь туда переехать и работать у нас с папой. Зарплата хорошая! Папе наплету что ты хороший и зарплату чутка поднять, — говорила девушка это очень быстро и радостным голосом, у неё на лице улыбка. Это точно. — Матильда, правда? Тогда я без раздумий, сразу туда! — После своих слов он подскачил со стула, не сбрасывая трубку.       Друзья проговорили ещё долгое время, обсудили детали, обсудили каких-то девушек и парней, осудили кого-то, да и попрощались. На следующей неделе они уже встретятся, в новой квартире Ло. Так и произошло кстати. Он быстро переехал, проблем не было, и с новой работой, Лис быстро взял Лошку. Теперь он был флористом в цветочном магазине "Цветочный Лис". Работа была хорошая, клиенты добрые, Матильда часто помогала ему, Лис же делал поблажки шатену за опоздания, но делал иногда выговоры. Без штрафа. На работе он узнал что у Матильды появилась девушка. Тихонько выведал как они познакомились, признались и какие у них вообще отношения. Жизнь шла своим чередом, спокойная и приятная. Без ярких проблем, бывали конечно маленькие проблемки, но не серьёзные.       Жизнь могла бы так и продолжаться, но в один день к ним пришел странный парень.

***

      Лололошка был в магазине и поливал некоторые цветы что были в горшках. Сзади него послышался скрип двери и раздражающий колокольчик над дверью, значит кто-то пришёл. Шатен сразу же повернулся. — Добро пожаловать в цветочный магазин "Цветочный Лис"! Какие цветы желаете? — Ло улыбнулся к клиенту. Он осмотрел его. Перед ним стоял парень в странной одежде и с разными побрекушками. Волосы парня были белыми, по бокам они точно что-то прятали, ушей своих стесняется что-ли? А глаза его были тёмными, словно смола. Кожа бледной и чистой. Лошка застыл, ему хотелось вечно смотреть на него, прикоснуться к нему, утонуть в его красивых и манящих глазах. Он был до жути красивым, что аж мурашки по коже побежали! Но из этих мыслей его выбросило когда парень заговорил. — Кхм, здравствуйте. У вас есть розы? Ещё не распустившиеся, срочно надо, — беловолосый сказал это резко и быстро. Розы? Не распустившиеся? Ло сразу не понял о чем парень. Но потом понял. — Ох, сэр извините, у-у нас таких нет. Есть простые розы. Может они вас будут интересовать? — Ло не хотел огорчать такого красивого и приятного парня. Надеялся что парень хотя бы что-то возьмёт. Но к его несчастью парень огорчённо вздохнул. — Спасибо, нет. Может тогда у вас будут, эм.. ну как они.. Эусс-с-с, — парень начал думать, Ло же начал его рассматривать пока тот погряз в своих мыслях. Он заметил чуть больше деталей. Его одежда была не только странной, а словно из другого мира. А те побрекушки, точно какие-то зелья и артефакты. Ло впал в лёгкий шок, он надеялся что это не так. Может этот странный клиент.. мироходец? Нет, не может быть. Ло начал на отрез начал отказываться от этих мыслей. Но вдруг парень беловолосый резко воскликнул, — точно! Эустомы! У вас есть такие? — Да сэр, такие точно есть. Вам какие и сколько? Нужно как-то заворачивать или может лентой завернуть?       И вот парни уже у кассы, беловолосый взял по несколько из разных видов и цветов. Без украшений. И вот парень уже оплачивал. Ло старался смотреть на кассу чтобы снова не утонуть в тех глазах. — Кхм, извините сэр.. эм Лололошка? — Беловолосый подал голос, тем самым "разбудив" Лошку от своих мыслей. Шатен был в шоке от того что тот сказал его имя, но потом пришло осознание что у него есть бейджик. — А-а? Да? Я вас слушаю. Вас что-то ещё интересует? — Ло поднял на него голову на парня, который стоял по ту сторону кассы. — Кхм..да. Вы интересуете.       От этих слов у Лошки перехватило дыхание. Ком в горле. Словно его резко ударили. На лице шатена точно появился румянец. Шатен посмотрел на лицо парня через свои фирменные и любимые очки. На его лице читался шок от своих же слов, руки он резко зажал к себе и ноги словно ватные у него, на лице тоже был румянец. Наверное, он хотел сказать что-то другое. Повисла такая тяжёлая и бьющая тишина. — Эта... Кхм.. очень многозначительно и приятно.. думаю вы знаете как меня зовут.. А вас как зовут? — Ло решил хоть как-то разбить тишину и слегка приподнял уголки своих губ. На парне что был с другой стороны, был шок. Приятный шок. Глаза его расширились и он явно испытывал какую-то радость. — Сан-Фран! Меня зовут Сан-Фран. Да, — его голос подрагивал, беловолосый смущался, его ноги мялись и иногда путались. Румянец охватил двоих парней. Они молчали. Но тут снова инициативу берёт Сан-Фран, — Кхм! Можете у вас есть номер что ли... — Д-да! В-вот, записывайте! У вас же есть куда?

***

      Так Сан-Фран получил номер Ло. Лошка был рад знакомству, ведь новый знакомый, красивый, приятный и наверное мироходец! Лошка находился в магазине и сидел за кассой, его мысли были заполнены только им. Но его прервали. Дверь открылась и там были новые посетители. День всё таки продолжался и работу никто не отменял. Он работал. Его смена была сегодня более затянутой. Матильда сегодня не смогла выйти на смену. Идёт со своей девушкой на свидание. Мило. Их отношения только развивались и он не хотел чтобы у них всё пошло под откос. Матильда часто страдала от отношений и он не хотел чтобы всё снова повторялось. Либо они умирали ведь.. они простые смертные с короткой жизнью или же её бросали. Забота о всех, но не о себе.       Мироходец уже пришёл домой. Квартира его находилась на верхнем этаже здания, всего было пятнадцать этажей, мироходец же жил на четырнадцатом. Он её хорошо обустроил. В голубых тонах, с разными артефактами и вещами. Дома ему было комфортно, никуда не торопился, мог заказать еду и не париться о готовке. Сняв с себя верхнюю одежду, переоделся в домашнюю. Футболка и штаны. Шатен завалился на диван, укрылся одеялом, включил телевизор и начал смотреть какой-то сериал. Он был очень душевным и пробрался какой-то очередной драмой, главной героине отвергли в чувствах. Он кушал и плакал, слезы падали в еду, начала еда начала солить... Может это намёк? Всё может быть. Под эти мысли Лошенька заснул недосмотрев до конца, он точно не узнает конец, он не запомнил названия сериала. Но может потом и узнает.       Завтра ему рано вставать. Пойдет снова на работу. Снова будет улыбаться посетителям, помогать им. И так будет на протяжении всей недели. И за всю эту неделю ему так и не позвонил тот парень что назвался "Сан-Франом". Ло уже собирался его забывать, но на следующей неделе к ним зашёл снова тот парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.