автор
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4. Размышления.

Настройки текста
Примечания:

***

      Ночью оба парня ворочились, но не разнимали объятия. Тепло друг друга согревало обоих, руки прижимали тела ближе и ближе. За окном уже во всю светит тёплое солнце с лёгким, но таким холодным ветром. К слову, первым проснулся шатен. Лучи яркого солнца пали на лицо парня, там самым разбудив его. Послышался зевок с уст шатена и он хотел уже встать, но понял что движения его скованные и его кто-то упорно держит. Он опустил свой взгляд на кровать, и увидев того кто там лежит, парень смог лишь впасть в немой шок и не понимание. Ло не помнил ничего. «А вдруг мы переспали? Или хуже что?». Его глаза метались по комнате оглядывая всё, а щёки обрели пунцовый оттенок. Но потихоньку парень стал вспоминать что произошло.       Чуть успокоившись, но так же с румянцем на щеках, он пытался выползти из этих обнимашек. На его действия проснулся маг. Из его уст вышел томный зевок, а глаза раскрылись, позволяя шатену разглядеть их в полной красе. Светлые и длинные ресницы прикрывали чёрные глаза, а на голове красовались не расчёсанные и шелковистые волосы, переливающиеся с тёплыми лучами из окна. А кожа его была бледной словно мел, и снова только лучи бегали по ней. Лишь в голове на секунду, у шатена пронеслась одна мысль. «А хотелось бы чтобы это были руки мои». Беловолосый сразу понял что происходит и раскрыл свои сильные объятия, после чего поднялся и начал отсаживаться на край кровати. Щёки мага покрылись ярким румянцем, что был явно заметен на бледной коже. — Л-лололошка! Извини пожалуйста! Я не хотел, — после этих слов парень начал что-то мямлить себе под нос, чего шатен не расслышал, но переспрашивать что тот сказал не решился.       Лололошка хотел встать с кровати, но уже стоя на полу, он пошатнулся чуть не упав обратно на постель. — Сан-Фран, ничего, просто скажи сколько сейчас времени. — А? Да, конечно! И напомню, просто Фран, — после этих слов, парень повернул голову к настенным часам, — мм. сейчас 13:26! — Уже? Сколько мы проспали, — шатен потянул свою руку к затылку и почесал его, — ладно, пошли хоть позавтракаем. Или пообедаем? — Да конечно, пошли.       Парни уже находились на кухне. Фран сидел за столом, а Лололошка что-то готовил. Иногда парни обменивались фразами, шутили и просто молчали. И как Ло уже сделал что он готовил, он взял две тарелки и переложил туда яичницу с беконом. Себе парень положил немного подгорелый с коркой бекон, а магу нормальный. Расставив тарелки на стол и положив кухонные приборы, парни приступили к трапезе.       Иногда беловолосый подмечал что Ло очень вкусно готовит, а тот в свою очередь смущался и отнекивался, под предлогом что так может каждый. Хотя шатен и вправду очень хорошо готовил.       Ло уже доедал свою порцию, в то время пока Фран сидел и смотрел на шатена, тот давно уже съел свою порцию, ему хотелось попросить ещё, но отвлекать парня от трапезы, не очень прилично и просто желания нет. Наконец-то доев еду, шатен встал и начал убирать тарелки в раковину. — Фран, тебе наверное пора, ты довольно долго тут. Наверняка у тебя есть и свои дела, помимо меня, — проговорил шатен не отворачиваясь от раковины. Со спины послышался вздох. Ждать ответ долго не пришлось. — Да нет. У меня нет дел, — нагло соврал. В Междумирье у него был свой магазин, куда часто приходили контрабандисты и другие. И долгое отсутствие Сан-Франа, наверное, уже вызвало кучу вопросов. Но сейчас парня это не волновало. Ему было важно самочувствие и здоровье Лололошки, — а кстати, Лололошка, как ты? Как самочувствие? Матильда наверняка волнуется. — Ох Матильда! Совсем забыл, надо же извиниться перед ней, — после этих слов, Лололошка выключил кран, вытер руки и пошёл за телефоном. Зайдя в чат, парень заметил много сообщений с пометкой «9:43» и вопросом как ты. Он не стал медлить, и начал печатать текст.       » Матильда! Привет. Извини за вчерашнее, я ушёл не объяснив. Я не хотел тебя привести в замешательство. Со мной всё в порядке, пришёл Фран, спасибо тебе огромное. Я и вправду сильно заболел, горло болит и была температура.»       «🤒»       После текста, Ло решил отправить ещё и смайлик чтобы развеять напряжённость в чате с девушкой. Девушка не ответила, у её иконки была пометка «Был (а) в сети 9:51». С облегчением вздохнув, парень пошёл обратно на кухню. Там так же сидел Фран. И ничего не успев сказать, беловолосый его перебил. — У вас что-то случилось? За что извиниться? — взгляд Франа выражал обеспокойство. — Ничего страшного, главное то что всё наверное уже наладилось.       Ответ парня конечно не устроил мага, но решив не спорить он встал и подошёл к шатену что был в проёме между кухней и коридором. — Кхм. Лололошка, я пожалуй пойду, я тут довольно долго, наверное ты сейчас хочешь побыть один. Увидимся завтра!       Шатен не успел ответить, перед ним открылся портал и закрылся. Сан-Фран ушёл. Лололошка смог лишь вздохнуть. Всё таки маг был прав, он хотел побыть один. Шатен сел на стул у стола и погрузился в мысли. Парень начал думать о чувствах Франа и о своих. Он с самого знакомства заметил как тот кидал на него неоднозначные взгляды и частый румянец на его лице. Ло был честен с собой, ему всё это нравилось, да и он сам не однократно так делал. Да и плюс ко всему это всё подкрепляла их «совместная» дрочка, о которой, конечно, Фран и не знал. Но правильно всё ли это? Они совсем недавно познакомились. Слишком быстро всё завязывается, они толком и не узнали друг друга нормально. Вот к примеру какой любимый цвет у Франа? Лололошка не знает. Слишком быстро всё закрутилось.       При том же самому Ло было неприятно от самого себя. Он считал это неправильным. Нет, он не был против геев, т-персон и просто всей этой темы. Он наоборот их поддерживал, но он не видел себя там. Он считал что это всё хорошо, пока там нет его. По его мнению, он своим присутствием, очернял всех кто состоит там.       «Лучше оборвать все мосты пока есть время, и не давать ложных надежд.»       И именно с этой мыслью, парень встал и пошёл заниматься своими домашними делами. В душе ломило, хотелось быть рядом с Франом и дать им время чтобы узнать друг друга поближе, но разум был против, считая что ни к чему хорошему это не приведет. Лололошка взял полотенце с сменной одеждой и направился в ванную комнату.       «Стоит дать время. Почему если я люблю кого-то, а именно парня, то сразу стану плохим?»       Зайдя в маленькое помещение, сняв одежду и пройдя в душ, он включил кран с водой. Крутя рукоятку, из крана на оголённое, рельефное и чистое тело полилась теплая, немного холодная вода. И только болезненный стон вышел из шатена на такую резкую воду с сильным напором.       » Решено. Я узнаю его поближе! И если что, мы сойдёмся? Ох, надеюсь это просто не туманная влюблённость или симпатия.»       После душа, парень протёрся и направился в гостиную. Сев на диван, шатен включил телевизор и начал листать телеканалы, пока не наткнулся на какой-то милый сериал. Он залип и просто смотрел его, иногда отвлекаясь по нужде.

***

      Сан-Фран же после выхода из портала обратно в Междумирье, не стал забивать голову мыслями. Для него это ничего не значило, у парня было одно правило. «Сейчас я молод и в расцвете сил, буду наслаждаться сейчас и не думать о потом. Я не фаталист, нет, я просто наслаждаюсь жизнью и сам её строю». От части парень был прав.       Сейчас он стоял за прилавком " Бессмертной Искры», все его мысли заполнены были шатеном, снова. Иногда их конечно прервали посетители, что желали получить свой скинтонит, и как получали, сразу исчезали из прилавка.       Тут всё прервала заходящая Ашра. Она подошла к прилавку и спросила лишь одно. — Как там тот твой парень? Ты передал лекарства от меня? — Ашра конечно была не сильно обеспокоена за шатена, она даже его и не видела, только слышала от беловолосого о нём, но ради близкого друга приходилось. Наверное она бы начала искренне за него переживать, если бы они познакомились. — Ах, Ашра! Привет! С Лололошкой всё в порядке! Спасибо тебе за лекарства, — немного помявшись парень продолжил, — и всё-таки, он не мой парень, Ашра. — А выглядит словно оно так и есть! — девушка искренне улыбнулась и издала смешок.       После этих слов оба улыбнулись и начали болтать о своём. Посмеивались иногда, а иногда были очень серьёзными, но конечно не долго, потом сразу же заливались смехом. Сан-Фран иногда отвлекался и что-то раскладывал по полкам сзади прилавка, стоя спиной к девушке. —Ой-й, Ашра кстати. Я завтра собираюсь пойти к Лололошке, может ты хочешь встретиться с Матильдой? — Франя после своих слов повернулся обратно к Ашре. — О, да конечно! Я только за, а то я устала пользоваться общественным порталом, — первые слова были с явным интузиазмом, а последние же с показной жалобностью. Из уст девушки послышался приглушённый смешок. — Вот и отлично, тогда завтра в это же время приходи в Искру.       Ребята уже договорились, Ашра же ушла когда пришли ещё посетители. Теперь текущий день Сан-Франа будет как обычные другие дни, кроме конечно завтрашнего.       Оба парня день закончили без проблем. Ло уснул на диване сидя, а Сан-Фран же, как наступил вечер закрылся и пошёл к себе спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.