автор
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6. Конец.

Настройки текста
Примечания:

***

      На дворе уже зима. Столько времени прошло, Фран иногда жил у Ло дома, он почти освоился в мире его парня. Фран прикупил себе телефон, одежду, разные побрякушки и завёл себе хомяка, а шатен же в свою очередь помогал ему с вещами, что были для мага в новинку, помог устроиться на работу. Сан-Фран уже сам ходил гулять, в магазин за продуктами, и во всю изучал город в котором живёт Ло.       На улице шёл маленький, не сильный снег, пролетали мимолётные снежинки. Ветер дул в лицо парню, что шёл по тротуару ранним утром. Маг, обходя сугробы, гололёд, слякоть в некоторых местах и жителей мира, что торопились по делам, держа телефон в уже красных от холода руках, на экране высвечивался навигатор. Иногда с уст парня слетали раздраженные вздохи и тихие, приглушённые маты. — Матильдаа..не могла просто помочь дойти? Я же сейчас умру от холода! — просипел парень себе под нос.       Парень шёл в магазин фигурок. В самую рань зимы. Нет, он конечно мог вечером сходить или чуть позже, но он тогда не успел бы подарить своему партнеру подарок на новый год. До него оставалось пару дней, можно посчитать и на пальцах. Ладно, не суть.       Беловолосый парень завернул за какое-то здание, он поднял свой взгляд на адрес, что был прикреплен на здании. "Улица Маршала 19" — Ну наконец-то, совсем рядом, — парень пошёл прямо, оглядывая улицу и прохожих.       Парень дошёл до нужного магазина. Убрав телефон в карман, он потянул дверь на себя, но та не открылась. Он попробовал ещё пару раз, но не получилось, и только потом подняв свой хмурый взгляд, парень прочёл: "ОТ СЕБЯ". Не выдержав парень слегка пнул дверь и всё таки толкнул руками от себя и зашёл в магазин, он услышал звук колокольчика. Парня это немного взбудоражило и маленькие мурашки покрыли кожу мага. Проходя мимо полок и витрин с разными фигурками, он подмечал их цену. — Как же дорого, — глаза метались от одной дорогой фигурки к другой. Глаза были точно по пять копеек, когда смотрел на ценики, — видимо некоторое время придётся поголодать, — парень всё говорил шёпотом, так что не должны услышать.       Наконец-то к парню подошёл консультант, на бейдже у него было его имя "Седрик" и у них завязался разговор. Разговор не был каким-то ярким или интересным, консультант говорил самые обычные и наборчивые фразы, что учат перед выходом в зал и работой с клиентами. Фран рассказал какая фигурка ему именно нужна и откуда она, а консультант же пошёл в другой конец зала. Сан-Фран пошагивал за консультантом в глубь магазина. Наконец-то Седрик остановился и показал на разные фигурки одного персонажа. Каждая была по своему красива. — Вот все фигурки с Риком! Можете на них взглянуть и выбрать. Позовите меня если определитесь. — Да, хорошо, — после слов беловолосого, фигура консультанта начала отдаляться и пропадать за витринами других товаров. Повернув голову к фигуркам он начал рассматривать каждую.       Постояв минут пять, парень выбрал, фигурка была довольно дороговатой, но хорошей. Он решил пойти к кассе и позвать там того консультанта. Идя мимо витрин, парень ловил разные страстные и интересные взгляды посетителей,а именно девушек и от парней. Парень был очень ярким в толпе людей и до мурашек красивым: бледная кожа, шелковистые, длинные волосы, что часто были заплетены слабый хвост, и чёрные, как смола глаза, вокруг которых были белые и аккуратные ресницы. И красный шарф окутавывший шею парня, что так сочитался с одеждой парня.       Уже стоя у кассы, Фран нашёл Седрика и оповестил что нашёл, что искал. Опять поход к витрине и опять взгляды на парня, и опять-таки поход к кассе. Это утомиляло парня. Он смотрел как фигурку пакуют в подарочную упаковку. Он было уже выпал из реальности и хотел просто уйти поскорее, ведь за спиной уже слышались шептания о нём, и что какая-то девушка хочет попросить у него номер, но тут он слышит вопрос из-за прилавка. — Ммм извините за такой вопрос, но это подарок кому-то? Если не секрет, то кому? — Фран поднчл свой взгляд на парня за прилавком, — и-извините пожалуйста, мне не стоило спрашивать! — Кхм, ничего, это подарок моему парню, — сделав акцент на последних словах, он начал прислушиваться к разговорам за спиной. И он добился своей цели, из-за спины послышались жалобные вздохи, девушки что хотели с ним познакомиться явно расстроились. Ему довольно таки уже наскучило, что его вечно дёргают и просят номер. — Ой, как мило! Надеюсь ему понравится! Приходите к нам ещё, до свидания! — протягивая запакованную фигурку парню. — Ага, до свидания, — взяв фигурку, наш красавчик направился домой.       Наконец-то добравшись до дома, парень посмотрел на наручные часы, минут сорок так точно прошло. Беря ключи в руку, он начал открывать дверь. Заходя в квартиру, он услышал капошения на кухне. Закрывая за собой дверь, до мага донёсся звонкий и радостный голос. — Фран!! Ты вернулся, — голос становился всё ближе и ближе, и вот подняв голову, беловолосый узрел перед собой в проёме шатена, что был в пижаме, — куда ходил в такую рань? — Доброе утро Ло, — парень снимал с себя уличную одежду, — да вот, секрет.       С губ шатена слетел громкий и наигранно грустный вздох. Как Фран снял с себя уличную одежду, на него накинулся шатен и начал обнимать. Фран уже хотел обнять парня тоже, но тот резко отодвинулся. — Что это у тебя? — в голосе звучали нотки восторга, а палец парня указывал на красивую коробку. — Узнаешь, чуть позже! — Не выдержав, Фран рукой прижимает Ло к себе и нежно обнимает, целуя в макушку головы, — так, а чего мы стоим в проходе? Пошли скорее на кухню!

***

      Последние дни перед новым годом, пара готовилась к новому году. Вместе они готовили закуски, прибирались и украшали дом. Они конечно знали что это всё надо было делать заранее, но ни одного не было времени. Шатен всё время проводил в цветочном магазине и часто уставал, новый год не за горами, и клиентов было больше чем обычно.       Сан-Фран же разрывался на двух работах, первая была в мире Лошки, где он работал секретарём в школе, устроился он туда с помощью своего парня и его знакомых. А второй работой служил собственная лавка "Бессмертная Искра", конечно в последнее время он там стал реже появляться, и чтобы лавка совсем не закрылась из-за частых пропаж Франа, он нанял Чарли, что часто заменял его и бывало работал несколько дней подряд. Бывало, что в голову Франа лезли мысли просто остаться с Ло и отдать Искру Чарли, но он сразу пытался отмахнуться от этих мыслей.       До нового года оставались считанные часы. На улице была прекрасная погода, солнце светило и шёл снег, покрывая всё и вся лёгким белым пледом. Прохожие всё так же спешили, кто домой, кто наоборот в гости, а кто-то просто прогуливался. Смотря на улицу в окне, шатен мешал тесто, что было в миске. Позади парня слышались капошения и звук льющейся воды из крана. Беловолосый корчился над раковиной и тёр посуду, которая и так уже почти блестела, но магу этого не хватало. Шатен поставил миску с тестом на подоконник и направился к Франу. — Франя, хватит измываться над бедной тарелкой, такое чувство что она вот вот сломается от твоей мёртвой хватки, — обвивая руками талию мага, Ло расположился сзади парня, держа свою голову на плече парня. Шатен потянул свою руку и прошёлся пальцем по тарелке, — смотри, сейчас трещина пойдёт, если ты продолжишь так тереть её. — Да не должна! Ну как мы будем грязные тарелки ставить на стол? Что подумает Ашра и Матильда с твоими знакомыми? — парень сполоснул тарелочку и убрал её к другим, таким же сияющим тарелкам. Выключая кран с напором воды, он повернулся к шатену и обнял того в ответ.       Оба парня молчали и таяли в объятиях. Тишина не была нагнетающей или неприятной, наоборот, она была комфортной и такой желанной. Парни стояли неподвижно, словно точно статуи, но эту умиротворённость остановил Фран. Он устал стоять. Его руки сильнее прижали Ло к себе и начали оглаживать талию парня. Шатен же не остановил того, а только поднял голову, его глаза метались по лицу Франа, подмечая каждую особенность лица парня, словно всё это впервые. Шатен инстинктивно поднял уголки губ и расплылся в чёрных глазах своего парня. Рассматривая каждую деталь лица, парень и не заметил как к его лицу приблизился Фран и не заманил того в поцелуй, а шатен же отвечая на поцелуй, блуждал по окрестностям рта Франа, изучая теперь не только лицо мага. Руки Франа уже во всю блуждали под кофтой Лололошки и оглаживали рёбра и поясницу. Наконец-то парни разорвали долгий и влажный поцелуй, губы немного побаливали, но это не было самой важной проблемой на данный момент. Важным был лишь огонь и страсть между парой. — Думаю, если мы продолжим в том же духе на кухне, то мы сломаем тут всё, — шатен говорил с отдышкой, он чувствовал как его лицо горит, а нижнюю часть приятно тянет, — может лучше будет пойти в спальню? — Давай тут, я не могу терпеть, тем более потом простыни менять, я их совсем недавно поменял! — в голосе слышались нотки грусти, а руки снова прижали Ло к себе, — я приберусь на кухне, да и плюс это будет как разнообразие для нас двоих! — Хахха, ну, если точно хорошо прибирешься, то ладно..       Губы Франа снова налегли на чужие губы, а шатен же углублял поцелуй, снова проникая в рот парня. Их языки переплетались, а руки парней блуждали по телам друг друга. Фран поменял их местами, теперь Ло стоял спиной к раковине и маленьким шкафчикам для приборов, а Фран зажимал того. Руки Франа выползли из под кофты шатена и переместились на нижнюю часть тела парня. Немного смяв ляшки парня, он приподнял того и усадил того на тумбу рядом с посудой и снова засунул руки под кофту. Отстранив губы от нехватки воздуха, парни начали захватывать воздух. Фран руками ловко скинул с Ло злосчастную кофту, и припал к его шее, отдавая большее внимание кадыку шатена, то проходясь по нему палящим языком, то чмокая. Закинув голову назад, шатен томно стонал от ласк Франи, пока тот умело оставлял по шее алые засосы и влажные дорожки от поцелуев. Руки Франа переместились с рёбер, на маленькие и алые бусинки на груди шатена, он играл с ними руками и пальцами, иногда сжимая их и оттягивая. После таких игр шатена снова будет болеть грудь, и он не сможет нормально носить верхнюю одежду, но сейчас его не очень беспокоят последствия, а зря.       Холодные руки шатена заползали под водолазку беловолосого и начали потихоньку стягивать её. Получилось конечно не очень, парень смог оголить лишь торс мага, остаётся лишь ждать когда Сан-Фран сам скинет её. Одна рука бегала по тёплому торсу, проходясь так же и по впалому животику эльфа. Контраст на коже отдается по всему телу волной мурашек, затем же волной приятного ощущения, и лёгкий тёплых следов от рук. А вторая рука шатена гладила, и давила на пах Франа. От таких действий из уст Франа вышел сладкий и протяжный стон. — Мф..Ло, — макушка эльфа улеглась на плече шатена, а руки обхватили спину парня. Услада для ушей парня, Лололошка снова надавил на ту часть, но уже сильнее, чувствуя как в нижней части, пах мага наполняется кровью и пульсирует, — мхаа! Ло..шкаа! — Как бы парню не хотелось продолжать слушать эти звуки, но у него не было желания снова отчищать чужие боксёры от вязкой жидкости. Да и плюс, было желание помучать Франа. За что, конечно, поплатился чуть позже.       Шатен опустил ниже руки и начал рыскать, в поисках застёжки на ремне, что был на чёрных брюках мага. Фран мог и сам его расстегнуть и помочь парню, однако у парня были другие планы на этот счёт. Его до чёртиков возбуждала эта картина, когда любимый человек, на грани пика, и чуть ли не сходит с ума от желания, мучается с каким-то бедным ремнём.       Наконец, Ло смог расстегнуть и скинув ремень на пол, стянул брюки с парня. На Франа снова нахлынуло приятное волнение, словно они этим занимаются впервые, упав в пространство, тот не заметил как уже оказался прижатым у холодильника, а шатен стоял на коленях, и тёрся румяным лицом об уже мокроватые от предэякулята, боксёры эльфа. Румяновая, наполненная кровью головка члена, во всю уже выглядывала из жмущей и неприятной ткани, а по ней проходились и воротили круги, холодные пальцы нижнего. Дыхание обрывалось, сердце колотилось, Франа застали врасплох. Он поднял свои руки к своему лицу и прикрыл ими свой рот, с которого вылетали томные и протяжные вздохи. А веки глаз инстинктивно прикрылись. — Ребята не скоро придут, так что можешь не переживать, если кто-то зайдёт, — ехидный и хитрый голос шатена звучал как манящая мелодия. Лололошка начал стягивать боксёры Франа, оголяя достоинство эльфа, — а кто это тут у нас? Ох, мой милый дружок. Устал ждать? — Эльфа до жути смущали разные фразы парня насчёт его члена, — сейчас, твой любимый Лололошка, тебе поможет! — недолго думая, шатен охватил член руками и вводил ими по всей длине и иногда проходясь подушечками пальц по пульсирующим венам на члене. Приоткрыв рот, парень начал чмокать и вылизывать пунцовую головку, пока сверху, Фран так и таял от действий парня.       Фран убрал руки со своего лица и положил одну руку на затылок шатена, роясь в приятных, немного кудрявых волосах парня, то оттягивая их, то сминая. Второй же рукой, маг упирался об холодильник. Ло взял всю длину в рот и вводил головой назад и обратно, играя языком, иногда жмя на уретру эльфа, он вбивал сладостные стоны. Так же иногда вбиваясь носом в лобок парня, что был красиво подстрижен в форму искры.       Громкие и приятные стоны Франа, и влажные, хлопающие, причмокивания заполнили кухню. Беловолосый чувствуя что скоро дойдёт до пика, пытался от дёрнуть стоящего на коленях парня, но тот лишь сильнее вводил в глотку член верхнего. Всё же сдавшись, Фран хватается снова за затылок шатена. Ло прекрасно понимал что имел ввиду парень когда отталкивал, забота со стороны Франа ему очень нравилась, однако, у шатена было желание, которое он так хочет воплотить. — Мхфа..! — С громким стоном, Франческо излился прямо в рот Лололошке, который сразу убрал чужой член со рта, и прикрыл губы, — Ло, выплюнь пожалуйста, это же точно не вкусно, — шатен не слушая парня, всё так же держал всю сперму эльфа у себя во рту, не собираясь её глотать и выплёвывать.       Вдруг, шатен приставил два своих пальца к своему рту, немного расцепив губы, тот быстро их ввёл и держал несколько секунд. Фран конечно не сразу понял что тот хочет сделать, хотя догадки были, но он не хотел верить в них. Одной, не занятой рукой, шатен начал стягивать со своих бёдер пижамные штаны и намекал взглядом чтобы эльф не стоял истуканом на одном месте, и помог тому. Сразу поняв чего желает партнёр, Фран стянул с него штаны и приспустил, такие же мокрые боксёры.       Шатен разлёгся на ковре кухни, и раздвинул свои бёдра, он вынул два пальца, что были довольно мокрыми и слегка покрытые чужой спермой. Наконец-то сглотнув неприятную, вязкую жидкость, парень приставил свои же фаланги пальцев. На такое действие Фран немного растерялся. — Стоп, что ты решил делать с моей спермой? — Для Сан-Франа такие действия от Лололошки были впервые и крайне смущающими.       Лицо мага покрылось пунцовым цветом. Шатен начал вводить первый палец. Болезненный стон, дискомфорт охватил всё тело, а по коже прошлась волна неприятных мурашек. Беловолосый, чтобы не смотреть как его партнёр мучается, надвисает над торсом шатена, начиная ласкать, отвлекал нижнего от боли. Оставляя мокрые дорожки от поцелуев на таком же впалом животике, он отдавал особенное внимание маленьким родинкам, что были разбросаны по его телу. Иногда водя языком у маленьких бусинок парня, он припадал к ним и так же ласкал. В потоке процесса Лололошка, ввёл уже три пальца и свободно вводил ими, дискомфорт пропал, и теперь парень чувствовал, как тело хотело больше. Томные стоны вырывались из шатена, а его грудная клетка то подымалась, то опускалась с большой скоростью. — Ммх, Фран, ты не думаешь что я уже готов? — с дрожью в голосе, проговорил шатен. Вынув пальцы, он приставил их ко рту Франа. — Я не возьму эти пальцы в р..— хотело было уже запротестовать, но как он приоткрыл губы, ему воткнули пальцы в рот. Немного нахмурившись, он смирился с этой учестью и некой пробой своего семени. Водя языком между пальцами шатена, тот вылизывал их. Когда шатен хотел убрать свою руку и достав пальцы, его запястье схватила рука эльфа. Обратно приставив ко рту, он пару раз чмокнул подушечки пальцев и сами пальцы, он убрал руку Ло. На эти действия, снизу донёсся тихий смешок, на который Сан-Фран тепло улыбнулся.       Наконец Фран отрывается от этой странной сцены, подняв парня за пару движений, он разложил шатена на неприятно холодный стол. Надвисая над парнем, нижний снова одарил того улыбкой. Лица парней были в паре сантиметров друг от друга, горячее дыхание обжигало обоих. Грудные клетки подымались и касались друг друга снова и снова. Чмокнув шатена в щёку, Фран выпрямился и подставив свой член между ягодицами Ло, он начал проталкиватся внутрь. Несколько раз промахнувшись, он всё же наполовину длины вошёл в шатена. — Ах! — Из уст Лололошки вышел немного болезненный и громкий стон, чувствуя в себе пульсирующий член Франа. Дыхание парня стало более отрывистым. Лёгкий дискомфорт охватил тело шатена, все чувства смешивались с возбуждением и болью. Этот сладостный туман перед глазами шатена.       Давая Ло привыкнуть, Сан-Фран блуждал умелыми руками по телу парня. Проходясь по рёбрам, беловолосый поймал себя на мысли, что он хочет чего-то более интересного и нового? Маг потянул одну руку в сторону стола, и в миг, держа что-то в ладони, он приложил её ко рту. На ошарашеный взгляд шатена, парень наконец показал что он держал. Убирая руку от лица, у него во рту красовалась, словно красный кляп, клубника в шоколаде.       Приблизив лицо к шатену, беловолосый полностью вынял свой язык с клубникой наружу, прямо перед Ло. Тот не тугодум, сразу понял. Шатен приоткрыв рот в мягкой улыбке, сплел парней в поцелуй, переманивая ягодку к себе в рот. Поцелуй долгим не получился, мешался инородный предмет во рту, но это только завораживало. Скушав бедную клубничку, парень хлопнул по руке Франа, когда тот потянулся за ещё одной. — Э-это для гостей! — строгим тоном произнес Ло, но это не было как грозно, хотя могло, если бы не дрожь и не румяное личико парня. На эти слова беловолосый лишь хмыкнул, и вернул руки обратно на торс шатена, но теперь переместив их на грудь. Так же играя с бусинками на теле парня, Фран прислонился к правому соску и начал его чмокать, оттягивать, а с левым он игрался рукой, иногда сжимая его и так же оттягивая. Снова из уст парня полились сладкие и трепетные стоны, а щёки снова загорелись.       Привыкнув, Ло решил дать знать парню что можно двигатся. Насаживаясь на член мага, парень ощущал новый прилив возбуждения. На эти действия сверху донёсся томный стон. Наконец-то Фран снова выпрямился, а руками схватил бёдра шатена, он резко вошёл в него во всю длину, вбиваясь в парня. Громкий шлепок и сладкий крик-стон Ло разнеслись по всей кухне.       По телу шатена пробежались лёгкие мурашки, рот же был приоткрыт. Из уст парня выходили стоны и вздохи, пока парень сверху толкался внутри парня, то почти выходя, то резко вбиваясь до конца. Трепетная близость.       Найдя ту зону в теле шатена, эльф начал вбиваться туда почаще, пока парень под ним приятно дрожал и стонал. Приятная узкость и сжимание нравилось Франу и только приносило больше возбуждения.       Вбивая шатена в стол, левая рука Сан-Франа потянулся к руке Лололошки, и схватила её. Сжимая руки в замок, парни дышали в унисон. Оба чувствовали что скоро дойдут до пика, особенно шатен. Член шатена дёргался и из него выходил предэякулят, кровь во всю заполнила плоть парня.       Заметив это, правая рука мага тронула головку члена, и обхватив ладонью весь член шатена, он начал тому надрачивать. Большим пальцем давив на головку члена, тот смотрел на реакцию Ло.       Парень извивался и сам двигался в такт движениям белобрысого, а из него выходили громкие и страстные стоны в перемешку с именем ушастика.       Наконец из уст шатена вылетел долгожданный, яркий стон. Излившись в ладонь Сан-Франа, шатен начал прерывисто глотать воздух, пока в нём до сих пор двигался Фран. Много времени ему не понадобилось, лишь пару глубоких толчков внутри шатена, и тот начал изливать своё семя прямо в нутро Ло. Медленно выходя из парня, он заметил что его сперма заполнила шатена до краёв и выходила из него, капая прямо на стол. — Видимо придётся протереть и стол, — подмечая это, Сан-Фран улыбнулся и до конца вышел из Лололошки. — Сам будешь, я устал. Сможешь за меня приготовить печенье? — нахмурившись сказал шатен, слегка приподнимаясь. Смотря на бардак в кухне, тихо цыкнул, — а я так долго убирался, может сказать ребятам что не стоит приходить? — поворачивая свою голову в сторону парня, он заметил что правая рука мага, была чистой. — Мм, следует. Не думаю что я успею прибраться и приготовить. И тебе как раз помыться всё же надо, и мне бы тоже не помешало. — А где моя..? — стесняясь слова "сперма", парень указал пальцем на ладонь Сан-Франа. На это, парень услышал смешок. — Пока ты разглядывал бардак, я всё вылизал, в прямом смысле, — расплываясь в ехидной улыбке, он показательно приставил фаланги пальцев обратно ко рту. — ТЫ ЧТО? — щёки шатена обрели яркий пунцовый оттенок. Он потянулся к ближайшей тряпке на столе, и швырнул ту в эльфа, — ойй, я мыться, а ты убираешь тут всё!       Смех белобрысого точно заполнил всю кухню, пока шатен уходил с наигранным топотом в ванную комнату. Конечно он не обижался на парня, сам как зашёл в ванную комнату, начал глупо смеяться.

***

      Пару часов до нового года, парни сидели на диване и разговаривали, Сан-Фран давно прибрался и сам помылся, а шатен пролежал на кровати пол дня, отдыхая от того что было на кухне. Как он теперь будет там спокойно пить кофе по утрам? Точно будет краснеть и вспоминать тёплые моменты с того дня А вот Франу было по барабану, как будет кухня, так и останется ей, хотя в голове у парня тоже будут всплывать мимолётные моменты и навивать приятные чувства, заставляя глупо улыбаться.       Сейчас парни кушали печенье в виде снежинок и разговаривали, смотря какой-то сериал. — Слушай, а разве мы никого таким образом не подставили? Тоесть, мы отменили всё почти в последний момент! — Франа гложили эти мысли. — Но мы же не у порога это сказали? Да и тем более они сказали что всё хорошо. А Ашра с Матильдой сами сказали что не смогут у нас, — Лололошка приобнял парня, положив свою голову ему на плечо, — другие мои другие знакомые, приняли и сказали что понимают нас, т-типо с семьёй лучше. Некоторые тоже сказали что хотели с семьёй отпраздновать, просто не знали как нам сказать.       На эти слова шатен получил лишь тихий вздох. Он почувствовал как тело эльфа сильнее прижало парня к себе. Исходящее тепло грело шатена и невольно уголки губ приподнялись. Повернув голову к лицу парня, шатен чмокнул того и вернулся в обратное положение. Казалось простой мимолётный поцелуй, но такой трепетный и заботливый. Для Франа простые поцелуи многое значат. Глупо улыбнувшись, эльф положил свою голову, на голову шатена.       Наконец-то парни начали вникать в сериал, конечно было уже как-то поздно, почти конец, пару минут и всё. Но неважно, вникать особенно стал шатен, до жути этот сериал был ему знакомым и актёрша, словно он где-то её видел. Точно.. — Я-я помню этот сериал! Да!! Я его смотрел в день нашего знакомства! — на лице парня засветилась яркая улыбка, — но я так и не узнал конец. — Так давай посмотрим вместе?       Одарив Франа тёплой улыбкой, они продолжили смотреть сериал.       Эти несколько минут прошли, на экране телевизора уже светились титры и название фильма.

"Букет эустом"

— Финал был очень, необычным! Очень мило что они в итоге стали встречаться, не так ли Ло? — Они напомнили мне нас. Такие же сладкие булочки! — Ххаха!! Ло божечки, — на бледной коже мага появился заметный румянец. — Фран, я очень сильно тебя люблю. — Я тебя тоже люблю, Ло.       Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.