ID работы: 14408495

Кролик и эльф

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Что может быть приятней лесной тиши? Наверное ничего. Лесная тишина привлекает своей неизвестностью,спокойствием и набором приятных звуков, которые успокаивают. Звуки птиц, уханье сов, протяжная трель насекомых, а если добавить к этому звук текущей воды,то складывается ощущения настоящей лесной сказки. «Возможно поэтому эльфам и нравиться лес». такая мысль была в голове беловолосого паренька. Прямо сейчас он пребывал в лесу близь деревни и заворожённо смотрел на раскрывающийся перед ним пейзаж. Небольшая лесная речка течёт среди деревьев.Берега были слегка холмистые, но при этом достаточно ровные. Вблизи речки раскинули свои ветви ивы,белоствольные берёзки, а поодаль пара могучих дубов и других деревьев, а также кустарников. Благодаря этому в лесу все время была приятная тень. Хотя особенно красиво, это место выглядело ночью. Слабый лунный свет пробивающийся сквозь кроны деревьев, освещал берега и речку. Из-за легкой дымки, создавалось впечатление иного мира и добавлял некой загадочности.

***

Кровь... Слишком много крови. Как будто художник пролил красную краску на холст.Несколько десятков тел,корчащихся и кричащие от ужаса и боли. Белл хотел пойти помочь им,однако не мог шевельнуться. Черный словно ночная смоль монстр, разрывал его друзей и знакомых на части. Этот кошмар снился ему практически каждую ночь. Тот день когда он потерял всех своих друзей и... Семью. Хоть и сам добровольно принял изгнание. -...снись. Проснись!- Старческий, но при этом приятный уху голос звал нашего героя. -А? Д-деда. Д-доброе утро - Испуганно подскочив, беловолосый паренёк начал оглядываться. Он все ещё находился в лесу -Белл, я знаю что тебе нравиться находиться в таких местах. Однако ночевать в лесу не стоит.- дедушка слегка потрепал его волосы и помог ему подняться. -Прости, ты волновался?-Белл чувствовал лёгкую вину перед дедом, из-за того что не предупредил его. -Если честно,то немного волновался.- Старик не злился на мальчишку, да и не было смысла. Он понимал, что рано или поздно Белл покинет дом ставший родным и деревушку. -И все таки, почему ты любишь спать в таких местах?-Старик задал Беллу простой и логичный вопрос. Хотя вопрос был отчасти риторическим. Ему было известно о ночных кошмарах беловолосого паренька. -Если ты знаешь ответ, то зачем задаёшь глупые вопросы. Хоть мне и приятно твое беспокойство.-Беллу было приятно искреннее беспокойство старика, которого он знает около трех лет. -Прости старика. Однако я искренне беспокоюсь за тебя.-Грей поднял руку и слегка потрепал волосы Кранела. Белл Кранелл парнишка 17 лет. Пепельные волосы,средней длинны были убраны за уши. Хотя пара локонов красиво обрамляли его лицо, а челка слегка закрывала правый глаз. Красные рубиновые глаза, в которых когда то горела жизнь, а сейчас была лишь,грусть и вина. Лицо было милым,практически женственным,несмотря на пережитый ужас. Он был подтянутым молодым человеком,хотя и не имел тонны мышц. Носил он черную футболку,поверх которой был одет коричневый плащ, с черным правым плечом.Черные брюки,коричневые сапоги и ремень того же цвета. За спиной он носил, черный клинок. Просто привычка бывшего авантюриста. Дедушка же выглядел как обычный старый человек. Добрые черты морщинистого лица, короткие седые волосы. Карие глаза большую часть времени были прикрыты. Носил он легкую одежду, синего цвета. Опирался он на трость. -Итак что ты будешь делать дальше Белл?- Грей спросил парнишку. Хоть и не было смысла спрашивать. Мальчик кролик собирался покинуть деревню и вернуться в Орарио. Это был лишь вопрос времени. -Вернусь в Орарио,хочется посмотреть что там изменилось.- Ответил Кранелл с легкой улыбкой. -Ясно. Впринципе я это ожидал. Хотя местные к тебе привязались.- Грусть было трудно скрыть. Еще бы,ведь за те три года,что Кранелл был здесь,он привязался к нему и стал считать его своим внуком. Была и еще одна причина.Белл считался защитником деревни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.