ID работы: 14408495

Кролик и эльф

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Орарио. Город возможностей, высоких надежд и красивых девушек. Так же это место известно,как город авантюристов и богов. А все из за подземелья находящегося внутри него. Но у города есть и другая,нелицеприятная сторона. Ежедневная смерти авантюристов, различные отбросы общества, начиная от убийц и заканчивая торговцами людьми,монстрами и смертью. Хоть количество криминальных случаев в городе неустанно сокращается благодаря семьи Ганеши и других авантюристов,а так же гильдии, однако раз или два в месяц происходят «громкие» случаи. То монстр с средних этажей устроит переполох в городе,то массовое похищение детей из приютов.хотя все это в последнее время заканчивается неудачно.Ночные патрули, а так же поиск потайных троп из подземелья и дальнейшее их уничтожение ощутимо бьёт по торговцам монстрами и детьми. А так же поиск убежищ бандитов и их зачистка заметно ослабляет преступность. Поэтому последний год обошёлся одним громким случаем. Несколько монстров были выпущены на волю. Все бы ничего,но эти монстры были под охраной семьи Ганеши. Однако быстрая реакция семьи Ганеши и гильдии, а так же помощь семьи Локи помогли обойтись без жертв. -Как вас зовут.-Проговорил мужчина в доспехах. Это был один из стражей главных ворот. -Белл Кранелл. -По какой причине прибыли в Орарио? Сколько вам лет?-Проговорил все тот же стражник. Вопросы были тривиальны,однако они были нацелены на задержание новопришедших людей. Напарник первого стража зарисовывал лицо, а так же записывал информацию о новом человеке. -Стать известным авантюристом.-Гордо объявил Белл, на что получил легкий смешок со стороны стражи. -Ладно проходи. Отметься в гильдии и ознакомься с правилами города.-Стражник передал Беллу временный пропуск и пропустил его вперед. «3 года и про меня забыли,хотя я и не жалуюсь». Беловолосый паренек прошел дальше до первого переулка в который и нырнул. Хоть и про него мало кто знал и до этого,однако есть и те с кем он дружил и был знаком. В частности члены его семьи, Гермес и Эйна его наставник и куратор в гильдии. Меры предосторожности просто необходимы, поэтому он накинул капюшон на голову и пошел ближе к центральной площади. Через час неспешной ходьбы Белл добрался до Вавилонской Башни. «Эта башня действительно отражает всю мощь и величие Орарио».Про себя думал Кранелл,пока шагал к особняку семьи Гестии. Заходить внутрь он конечно не собирался,однако просто подойти и посмотреть,может увидеть мельком богиню, Вельфа, Лили и Микото. В чем проблема просто зайти внутрь,робко сказать извините и упасть от объятий богини и друзей. А после со всеми вместе посмеяться над этим всем. Проблема была в чувстве вины, которая сжирала кролика изнутри. Из-за его эгоистичного решения он потерял не только своих друзей и часть семьи в подземелье, но и оставил там другую семью. Семью Астреи. Из ее семейства выжили лишь трое. Сколько слез было пролито, а этот случай стал самым кровавым в подземелье. Группа из 15 авантюристов третьего и четвертого уровня, а так же одна из сильнейших семей Орарио были уничтожены практически полностью. Из 26 человек выжило лишь пятеро. Богиня Астрея и два члена ее семьи покинули Орарио. Знакомый Белла покончил с жизнью авантюриста и посвятил свою жизнь купеческому делу. Белл и Лю исчезли через месяц, после случая в подземелье. А еще через несколько дней семья Рудры и несколько других семей,что устраивали беспорядки были практически полностью убиты. Те кто не умер сдались гильдии и Семье Ганеши. Всем в городе стало интересно,кто уничтожил эти семьи, а две неприглядные фигуры,практически исчезли без следа. Белл покинул Орарио и отправился в путешествия, оборвав все связи с городом,и лишь только фална на его спине напоминало о жизни авантюриста. Эльфийка Лю Лайон, стала официанткой в щедрой хозяйке. И вот сейчас Белл стоял перед особняком «домашнего очага». В окнах на первом этаже он видел до боли родные силуэты. Они весело что то обсуждали, а Вельф и Лили в шутку ссорились. На губах Белла появилась легкая улыбка,а в груди зародилось желание зайти внутрь и обнять их всех. «Нельзя. Мне не место здесь. Убийца не заслуживает счастья».Развернувшись, Белл пошел прочь от особняка. Однако спокойно покинуть это место не получилось. -Белл?- Сзади послышался до боли знакомый голос кузнеца. «Капюшон слетел.Черт». Белл стоял как вкопаный, судорожно пытаясь заставить свое тело двигаться. -Белл это ты? Не иллюзия?- Голос Вельфа был наполнен волнением. «Если это действительно Белл. Если это не очередная иллюзия или сон». Кротцо не хотел верить что он спит. Не сейчас, не в тот момент когда он встретил Белла. Вельф осторожно подходил к Беллу, пока тот испуганно стоял на месте. «Думай Белл как сбежать. Черт, почему тело не двигается». -Эй, ты долго тут будешь стоять? Ужин стынет...-Голос Лили становился тише. Она прикрыла рот рукой, и боялась сделать движение. Прямо сейчас, перед ними стоял человек похожий на их капитана. Кротцо подошёл на расстояние вытянутой руки, и положив руку на плечо товарища развернул его. «Вот и все. И как мне начать диалог? Что мне сказ...». Из мыслей его выбили резкие объятия. -Живой...-Шепотом проговорил красноволосый парень. Эмоции переполняли, а сердце отбивало радостное стаккато. -Г-господин Белл! Беллу было страшно. Он не мог сделать и движение. Однако одновременно было и спокойно. Странное чувство по которому Белл так скучал, сейчас обволакивало его с ног до головы. - У-ужин г-готов. Пойдемте внутрь.-Лили потащила парализованное тело Белла за собой. Ни Вельф, ни Лили не хотели отпускать своего товарища. Они боялись,что отпустив его, он уйдет снова. «Что мне делать? Как мне смотреть в глаза богине?» Беллу стало еще страшнее. Однако вместе с этим, он хотел увидеть Гестию и Микото. «Ладно,что будет я не знаю. Богиня добрая, так навряд ли на меня будут злится». Смирившись со своей судьбой, кролик полностью расслабился и позволил себя тащить внутрь. -Я-я привела их!- Крикнула Лили зайдя внутрь. -Наконец-то. Почему так долго... Тишина. Гестия стояла неподвижно,и пыталась осмыслить происходящее. -Я-я в-вернулся, богиня.- Кранелл робко улыбнулся,ожидая реакции Гестии. Долго ждать не пришлось.и снаряд в виде маленько богини прилетел в Белла. Не ожидая, Белл вместе с богиней упал на пол. -Мой маленький Белл вернулся!!!- Даже слишком громко прокричала Гестия. Слезы лились не переставая. Это были слезы наполненные чистым счастьем. Первый член семьи,который пропал на три года ничего не сказав,сейчас лежал в ее объятиях. Два часа спустя. Успокоив богиню, все члены семьи пошли в столовую. За ужином никто не произнес и слова, а Белл был тише чем обычно. Однако зажатым себя не чувствовал. «После трапезы меня ждут расспросы. Думаю эту ночь мы спать не будем». Белл усмехнулся про себя,продолжая медленно пережевывать пищу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.