ID работы: 14408534

Долгий эдем

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
долгий эдем – гр. полухутенько       Рейстлин лениво щуриться разглядывая тëмную фигуру эльфа подле себя. Даламар всё никак успокоиться не может. Копошиться, шуршит тяжëлым одеялом, дрожащими руками пытается завязать в хвост рассыпавшиеся по плечам чёрные волосы. Рейстлин моргает медленно и к тëмной фигуре тянется. По разгорячëнной спине пальцами уверенно ведёт, чувствуя как мышцы под мягкими движениями, медленно, но верно расслабляются, выводит какой-то непонятный узор, толи из рун, толи из каких-то веточек. Даламар постепенно обмякает и расслабленно горбится. Маг самыми кончиками пальцев по свежим царапинам скользит, и вяло, хмурясь шепчет лëгую латынь. Царапины под пальцами медленно сглаживаются, но не исчезают насовсем, оставаясь лëгкими красными следами, в напоминание о случившемся. Даламар такое любит. Маг пальцем указательным, мягко стучит по позвоночнику, к себе подзывая. – Ложись рядом, – выдыхает едва ли слышно, но эльф слышит и покорно укладывается, ероша запачканную простынь. Голову к шалафи поворачивает, пристальным взглядом по чужому лицу скользя. В тëмных глазах, почти щенячия покорность, совсем не вяжется с хитрыми чертами лица. – Спать? – спрашивает глупо. – Просто ляг рядом, лежать, – шелестит Рейстлин разморенный, и подбородком в чужое плечо утыкается, позволяя стискивать себя в крепких объятиях, переплетая ноги, и пальцы рук, в одно больше голое нечто, столько сколько понадобится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.