автор
Размер:
61 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 147 Отзывы 99 В сборник Скачать

ЭКСТРА 1

Настройки текста
Примечания:
*** - Куда ты положил мою кирку? - Че? - Кирка, алмазная.. - ..- ..Чего!? - вскрикивает Дилан лёжа на кровати. - Лежала в сундуке тут... - Лололошка, какого хуя ты носишь кирку!?Всмысле..что?! - Дилан встаёт с кровати хмурясь на Ло. Лололошка закатывает глаза и продолжает искать свой инструмент. Дилан же в полном шоке продолжает читать ему нотации: - Объяснись! Что значит "Алмазная кирка" и..в смысле я положил куда-то?! Какого черта ты вообще в общежитии с киркой ходишь? О-откуда ты вообще алмазы нашёл?! Бурчание Дилана почти становится монотонным и глухим звуком на фоне множества мыслительных процессов в голове Ло. Он решает залезть под кровать Дилана чтобы поискать там; он подходит к Дилану и смотрит в пол. Программист же затыкается внезапно видя перед собой Лололошку так близко, голова сразу начинает гудеть и мысли плавиться пока Лололошка всё ближе к лицу. - Э-эй..ты чего-.. - Лололошка наклоняется ближе и моментально щёки Дилана вспыхивают, в голове одно "Неужели сейчас поцелует?". Дилан закрывает глаза и слегка от нервозности поджимает губы ожидая что к ним сейчас прильнут другие, тёплые губы которые позволят нервозности уйти. Проходит секунда, две, три; Лололошка промахнулся? Дилан открывает глаза всё ещё чувствуя неугомонный жар на лице, перед лицом пустота, в голову сразу ударяет раздражение и неловкость от ситуации. Опустившись к полу, руки Ло осторожно касаются лодыжек Дилана и двигают их в сторону, Дилан передергивается и чуть теряет равновесие. - Лололошка! К-какого черта!? Т-ты.. - становится сразу стыдно, он ожидал поцелуя, а Лололошка искал кирку и очень неудачно выбрал местоположение чтобы наклониться к кровати. Щёки вспыхивают ещё больше и Дилан ощущает себя слишком наивным и глупым в такой ситуации. - Блять, Ло.. Ну какой же ты идиот.. - Дилан отходит и пинает его в бок пока тот шарится рукой под кроватью. - Дилан, тут что-то продолговатое-... - Заткнись и ищи свою кирку! - он пинает его снова вспыхивая румянцем больше прежнего. Лололошка вздыхает и всё таки нащупывает острый конец кирки. Он тянет её и по деревянном полу скрежет деревянная ручка вместе с тяжёлым алмазом. Берёт деревянную ручку кирки в руки и поднимается смотря на Дилана. - Ты чего такой красный? - Ничего! Иди куда шёл.. - он отводит взгляд и хмурится еле сдерживаясь чтобы не ударить Лололошку. Клетчатый лишь посмеивается и наклоняется к уху Дилана. - Меня сегодня не будет весь день. - Что ты собрался с этой киркой делать? - холодно спрашивает Дилан пытаясь отвлечься от краски на лице. - В шахте копаться. - Зачем..? - Эээ...задание..там..это.. - Какого черта ты вообще носишь с собой кирку?! И почему она у меня под кроватью была?! - Я-я.. не знаю.. - Не знаешь почему носишь с собой или не знаешь почему она у меня под кроватью была? - строго отчитывает его Дилан, всё ещё обиженный недавней ситуацией. Лололошка устало вздыхает но сразу смекает чего хотел Дилан от него. Лололошка облокачивает кирку на стену и тянется руками к телу Дилана, того передёргивает от касания и внезапности, глаза сразу кидаются в другие в поиске ответа и объяснения. Не успевает тот сказать слова, его губы накрывают другие, еле успевая скрыть ухмылку. Лололошка нежно и осторожно целует того через улыбку но позже расслабляет мышцы губ полностью поглощаясь в поцелуй. Пальцы Дилана вздергиваются от удовольствия и тот льнёт ближе, расслабляясь. Губы поджимают другие прося остановиться. Сигнал не учитывается и клетчатый целует глубже, специально заставляя программиста растаять и потерять бдительность. Реакция срабатывает будто правильно выполненный химический эксперимент; Дилан опешивает и слабеет от накатившего удовольствия где-то глубоко в сердце и щекочущий трепет в животе. Почти готовясь сорваться и не терпеть больше, тот еле сдерживается чтобы не взять инициативу; почти секунда -... Лололошка ухмыляется и прекращает поцелуй игриво лизая губу Дилана напоследок. Тот остаётся в недоумении и в краске на щеках, ему казалось что зайдёт на большее но, возлюбленный прервал этот момент наслаждения, на раздражение Дилану. - Ты ведь этого от меня ожидал, да? - в степени кокетливо, что очень непривычно, риторически спрашивает Ло. Дилан виснет как какая-то старая программа от перегрева устройства, он глупо моргает глазами пока пребывает в шоке от поведения его такого тупого и странного возлюбленного которую совершенно не свойственно быть ТАКИМ. Чувство другого языка подолгу остаётся в своём рту, что было впервые, и накатанное удовольствие сразу отдаётся кровью в пах. - Э-это..э-э..- Дилан еле может думать на данный момент, будучи завороженным в эти любопытные и экзотические по натуре глаза. Лололошка озаряется смехом и утыкается лицом в плечо Дилана, пытаясь успокоиться. Дилан раздражается, но щёки выдают его смущение. - Идиот..- трезвеет программист и щипает клетчатого в бок. Тот вздрагивает и смеётся ещё сильнее. - - Хахаха, Дилан-...Хаха- - Перестань смеяться как сумасшедший, дверь не закрыта! Ты идиот! - Дилан отстраняется и собирается подойти к двери, но его перехватывает Лололошка хватая за тело и обнимая со спины. - В этом нет смысла я сейчас уйду-у..- протягивает последние буквы Ло, прижимая Дилана к себе. Тот сразу съеживается и сутулится от объятий со спины, что было очень уязвимым местом для него. Тело тает и ноги подкашиваются, губы поджимаются но тот всё таки отвечает тому ответным похлопыванием ладонью по предплечью Ло. - Эй-..тогда проваливай уже..Чед в комнате вообще-то, он слышал наши крики.. - Твои крики. - Заткнись. - Лололошка хихикает и ослабляет хватку напоследок целует Дилана в шею, от чего тот снова передёргивается и нервничая пытается убрать руки Лололошки с его талии. - Прекрати уже, всё.. идиот. - Хорошо. - Ло отстраняется от тела и хватает в руку кирку, шагая к выходу. Дилан отряхивается и потирает лицо пытаясь стереть с щёк румянец. Лололошка машет рукой на прощание но остановившись меж проёма, решает подмигнуть Дилану. Тот вспыхивает как спичка и отворачивается спиной к возлюбленному, полностью показывая насколько тот недоволен. - Съеби уже. - Я тоже люблю тебя - шепчет Ло. - Ебало завали, тебя услышат. - Уже ухожу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.