ID работы: 14408734

Иные оттенки любви

Слэш
R
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Иногда молчание - дороже золота.

Настройки текста
Примечания:
      Вечер в баре изменил отношения Порша с Кинном на корню. Прошло всего несколько дней, но витало стойкое ощущение, что эти странные отношения вышли на совсем другой, неизведанный уровень, открывающий для них новые горизонты. Без замалчивания чувств. Без сокрытия желаний. Кинн перестал скрывать, что его сердце впустило в себя кого-то спустя много лет. Порш больше не стеснялся признавать, что влюбился в этого высокомерного и самовлюбленного идиота.       Все было великолепно.       Оттого и настроение Порша было с самого утра одного из таких дней просто охрененное. По другому и не скажешь.       Хотя навряд ли кто-то смог бы сказать иначе, начиная свой день с утреннего секса, еще и со своим «боссом». По мнению Киттисавата, это уже тянуло на неплохую зарисовку для порноролика. Так и маячили перед глазами названия: «Оседлал своего строптивого босса и вытрахал из него жизнь» или «Босс хотел отчитать своего дерзкого телохранителя, а тот решил "искупить" свою вину». Ох, Боже, да. Совершенно безумные, тупые и нелепо похабные названия. Всегда смешно.       Но они так сильно им с Кинном подходили, что Порш просто не мог не лыбиться всю свою дорогу до спортзала и во время тренировки, веселясь, плюсом, от недовольной физиономии Бига. Тот явно не симпатизировал его хорошему настроению.       Но каким же довольным от этого всего был Порш, просто пиздец. Выкуси, Биг.       После всего дерьма, через которое Биг с Кеном заставили его пройти, Киттисават ощущал от во всей этой ситуации одни плюсы. В своих влажных мечтах (кроме мыслей о Кинне), он заставлял этих двоих обмудков ползать сто кругов по полу спортзала с голым торсом. Причем просто так, без какого-либо дополнительного наказания. Чтобы на их телах появились кровоподтеки и царапины, а натертая кожа не переставая горела и зудела, доставляя больше боли. Было бы славно. Только жаль одно: этим мечтам суждено было остаться мечтами. Эти двое слишком хорошо и беспрекословно выполняли свою работу, не придерешься.       Аж бесит, сука. — Киттисават! Ты долго будешь стоять ворон ловить?! — прямо перед ухом Порша рявкнул Биг, успевший каким-то образом оказаться рядом. Еще и дернул за спортивную кофту с силой, заставив бедолагу-Порша пошатнуться. Скотина. — Давай, десять кругов, бегом! Да бегу я, бегу. И что б ты знал, нет тут никаких ворон, — пока Биг в полном ахере пялился на Порша, не зная, какую в первую очередь эмоцию использовать; Порш ткнул указательным пальцем в потолок, расплылся в хитрой улыбке и добавил: — Тут же потолок, Биг. Ты что, еще не проснулся?       Наверное, от слов, какой он долбан, и подзатыльника, Порша спасли только ноги, понесшие на пробежку к остальным.

      Порш поздно заметил подозрительно косящегося на него Бига. Он вообще мало что замечал, видя как один из телохранителей взялся за чашку с кофе, явно собираясь ее кому-то отнести. Долго гадать кому не пришлось. Поэтому-то Порш словил косой взгляд Бига в свою сторону, только когда ему удалось забрать бодрящий напиток из рук ничего не понимающего парня. — Это господину Кинну, правильно? — Порш спросил это для галочки, Бигу, судя по вскинутой брови, это казалось очевидным. Но Поршу было откровенно похер, что там ему очевидно. Стоило ему увидеть растерянный кивок на свой вопрос, как он мгновенно просиял. — Отлично, тогда я отнесу. Сегодня тренировка жесть какая изнурительная была, скажи? Так что отдыхай, тебе это явно нужно. — А как же: «я вам не официантка» и «ищите себе другого мальчика на побегушках», м, Порш? — гыгыкнули два друга, как их Порш называл у себя в голове: «Биба и Боба», —развалившись на диване.       Странно, почему это Биг им еще не высказал за такие вальяжные позы?       Поршу, например, всегда почему-то высказывал. То он стоит, то сидит, то, мать его, ходит не так. Или говорит не так. Или живет не так. Порш не дурак и мог догадаться о личной неприязни к своей персоне. Большой такой неприязни. Но все равно как-то обидно было, когда этот напыщенный петушара придирался к нему по абсолютно любому поводу. — Да идите вы. Просто о новеньком забочусь, вот и все, — Порш закатил глаза, потом улыбнулся, грациозно развернулся и удалился, перед этим специально встретившись с Бигом взглядом. Биг продолжал испепелять его глазами ровно до момента, пока спина не скрылась за поворотом.       Надо бы сказать Бигу о отсутствии у него каких-то сверхъестественных сил. Дыру в Порше он никак не мог прожечь, даже если очень сильно хотел.       Порш оказался в кабинете Кинна ровно через две минуты. Внизу живота медленно растекалось теплое приятное томление просто при виде него, такого сосредоточенного и серьезного. Очень хотелось освободить наконец-то руки, оседлать сидевшего в кресле Кинна и хорошенько поднять им обоим настроение. — Господин Кинн, ваш кофе. Заказывали? — почему-то теперь обращение «господин» заставляло Порша не прятать сконфуженно взгляд или закатывать глаза. Оно заставляло пробуждаться внутри чему-то большему.       Боги, Порш ощущал себя просто чокнутым извращенцем. Наверняка это чертов Кинн на него оказывал такое влияние. Даже с девушками Порш никогда не ощущал ничего подобного. Никто не заводил и не возбуждал его так сильно тупо своим охуенно-красивым-сексуальным видом. Хотя такое длинное определение Порш, по-честному, мог дать только Анакинну Терепаньякуну. Своему гребаному боссу. Любовнику.       Все еще с трудом в это верилось. Они ведь, вроде как, реально вместе. Просто офигеть. — О, не думал, что попросив кофе, получу такое выгодное комбо, — Кинн поднял голову и расплылся в улыбке, завидев у двери не одного из сотен своих телохранителей, а именно Порша.       Да, он тоже был его телохранителем. Но каким-то образом сумел выделиться из них всех и забраться к нему под кожу.       После Тавана Кинн до чертиков опасался почувствовать что-то к кому-то еще. Но теперь, смотря в эти вечно горящие глаза Порша, прячущиеся за хитрым прищуром, и на улыбку, способную навести суету, Кинн жалел, что не встретил этого парня раньше. Сейчас он просто не мог насладиться и надышаться им. Не будь такой бумажной волокиты и других немаловажных дел, они бы еще не скоро вышли из спальни. Но дела все же обязывали.       Давно работа так не удручала. — А как иначе тебе поднять настроение? Сидишь тут весь такой серьезный, надо же как-то это исправить, — Порш вальяжно подошел к столу, поставил на него чашку и сразу бесцеремонно уселся на колени Кинна, хорошенько придавливая того своим немаленьким весом.       Это ему не мальчики модели, которые весят, максимум, пятьдесят килограмм. Кинн наверняка раньше и подумать не мог о существовании у себя подобных фетишей, что его будет возбуждать так сильно кто-то, по силе ему равный. Черт, да вот он только почувствовал вес Порша на себе, а в кабинете уже стало как-то неприлично жарко.       Взять бы его прямо тут, на столе… Было бы сексуально, не будь на поверхности кучи важных бумаг и горячей чашки с кофе, которую ему только что принесли. Досада да и только. — Ну вот и что ты делаешь со мной, дьявол? — Кинн тихо усмехнулся, когда огни в их глазах сцепились в огненном танго. Руки соскальзнули на чужие бедра, крепко стиснув длинными пальцами. — Ничего, всего лишь принес тебе кофе, — Порш поправил прическу Кинна, плавно перешел ладонями на лицо, любовно оглаживая его подушечками пальцев. Губы сами собой потянулись к губам Кинна, оставляя на них короткий поцелуй. — Знаешь, мне кажется, тебе нужен небольшой перерыв…

***

      Порш не мог дождаться наступления вечера. Ему останется дело за малым: совершить один обход по жилому этажу и все, он свободен. На ночной сегодня Кен, Пол и Биг. И хоть Поршу искренне было жаль Пола, тот, вроде как, не жаловался. Но вот Порш оказался безмерно счастлив, не имея никакого желания проводить ночь с этими двумя.       Ночь хотелось провести с одним конкретным человеком. И от одной лишь мысли об этом у Порша все вспыхивало внутри. Но закон подлости суров: чем больше чего-то ждешь, тем медленнее течет время. Поэтому он мог только смотреть на размеренно двигающиеся стрелки на циферблате и подмечать, что даже улитки ебутся быстрее, чем они двигаются.       В очередной раз Порш нетерпеливо закурил, дежуря на улице. Выдыхнул дым, машинальным движением задрав голову и следом опустив ее вниз посмотреть на часы. Цок-цок. Прошла одна минута. Ну какого фига-то так медленно? — Порш? — знакомый голос заставил дернуться и обернуться.       О нет, только не это.       Вегас. — О, м, господин Вегас…       Порш смутно помнил произошедшее в ту ночь. Но он помнил удачное завершение дела и как он напился в свинью. Потом помнил Кинна в ярости, пощечину, которую ему же и отвесил, а потом… их плотно прижатые друг к другу тела и руки между ними.       Блять, как же потрясающе Кинн тогда выглядел… — К чему весь этот официоз, Порш? — Вегас скривил улыбку, достал сигарету и стал рыться в кармане в поисках зажигалки. — Мы неплохо работали вместе какое-то время, разве нет? Можно обращаться ко мне поскромнее. Просто Вегас. Как раньше.       Эти слова заставили Порша прийти в чувства и перестать думать об очень по-блядски выглядевшем Кинне. Ох, а как он закатывал глаза и сипел его имя…       Так, стоп. — Ну, если вспомнить, я помог вам, все так же являясь телохранителем господина Кинна, — Порш старался держать голос как можно более спокойным, с трудом выкидывая из головы все ненужные мысли. — Это была не моя инициатива, ведь так? Это был четкий приказ. Я, конечно, и сам был не против помочь, и все же…       И тут Порш заметил небольшой синяк на щеке у Вегаса и застыл. Откуда он? Порш не знал почему, но у него было сильное предчувствие своей осведомленности о причине этой гематомы. Странное это чувство, когда ты нихера не понимаешь и знаешь одновременно. — С кем это вы так, господин Вегас? — вдогонку к остальным словам аккуратно спросил Порш, кивнув в сторону легкой синевы на лице. — Уже успели попасть в новую передрягу? Вас, мафиози, походу, хлебом не корми… — Так ты не помнишь? — Вегаса как будто осенило, и его глаза округлились. — Хотя, впрочем, это неудивительно, если вспомнить, в каком ты был состоянии.       Пока Порш несколько секунд размышлял, какой именно вопрос задать первым: «Какого хера это значит?» и «Что ты вообще несешь?», взгляд Вегаса оказался у него за спиной. Порш только заметить это успел, как вдруг почувствовал на своем плече чью-то ладонь.       И сразу узнал ее. Узнал крепко стиснутые пальцы. И в ноздри ударил очень знакомый запах дорогого одеколона.       Кинн. — Какого хера ты приперся? Разве не должен сидеть раны зализывать? — рык за спиной пригвоздил Порша, успевшего позабыть о сигарете, медленно тлеющей меж зажатых пальцев, к земле. — Не твое дело. Я вообще к Поршу пришел, — выплюнул Вегас, чье лицо исказилось гримасой неприязни. Будь он ядовитой змеей, он бы точно сейчас расплескивал везде свой яд. — А ты, по-моему, плохо в тот раз понял? Тебе не хватило?       Порш все же отошел чуть в сторону, наконец-то увидев Кинна, смотрящего на Вегаса, практически не моргая. Темнота его радужек пугала. Цвета глаз не видать. Когда Кинн становился таким вне постели, по спине Киттисавата пробегала дрожь. Именно у такого Кинна не дрогнет рука при выстреле в чужую голову.       А ты, по-моему, плохо в тот раз понял? Тебе не хватило?       Паззл в голове Порша сложился. Он видел мутные образы, будто смотрел через стекла грязных очков. Там — Вегас, снимающий с него мокрую от шампанского футболку. Там — Вегас, жмущийся к нему своим телом. Там — Вегас, пытающийся его поцеловать.       Так вот оно что… — Да ладно тебе, Кинн, так реагируешь, будто серьезно, — Вегас прекрасно понимал, видя такого Кинна: все очень серьезно, но, подобно змее, все пытался юлить и скользить меж раскаленных камней. — Подумаешь, трахнулся я бы с ним разок, делов-то. Как будто Поршу не понравилось мое внимание, — Вегас закатил глаза, стараясь выглядеть расслабленно. — Мы выросли с того возраста, когда делили игрушки, Кинн.       Порш знал о вечном намерении Вегаса задеть Кинна. Анализируя их отношения, он давно понял, что представлял из себя Вегас: обиженный и ненавидящий всех мальчик, прячущийся за маской жестокого мафиози. Что бы он там ни говорил, факт оставался фактом: он все еще большой ребенок, готовый «отобрать чужие игрушки». То, что для кого-то дорого, для Вегаса — не более чем инструмент, которым можно сделать больно, растоптать, сжать и раздавить.       Порш осознавал, что в этой ситуации он — инструмент. Наверняка Вегас хотел завладеть им на какое-то время, уничтожив тем самым Кинна, а затем расправившись и с ним самим. Навряд ли бы «любви» Вегаса надолго хватило. — Если хоть еще одно слово вылетит из твоего поганого рта, я вырву тебе кадык и засуну в твою же костлявую жопу, усек? — Порш и моргнуть не успел, как возле лба Вегаса оказался пистолет. Кинн выглядел еще более разъяренным, чем секунду назад, и это дало ему понять, как сильно слова Вегаса по нему били. Вегас частично добивался того, чего хотел. — Если ты еще хоть раз явишься сюда без приглашения, — цедил Кинн, понизив тон, — клянусь богом, я не посмотрю, что мы кузены. Уедешь отсюда с дыркой меж глаз. — Ты не убьешь меня, Анакинн. Ты знаешь, что тогда будет, — несмотря на ровный тон, Порш заметил в его взгляде тревогу. Далеко не всегда можно подобное заметить у такого, как Вегас. — Мой отец в порошок тебя сотрет. — По-моему, твой папа не очень расстроится, если такой тупоголовый пень, как ты, скопытится, — прорычал Кинн, и не думая убирать дуло пистолета от лба кузена, все еще выглядя достаточно опасно. Тут даже Порш замер, не встревая, только дергая рукой из-за полностью истлевшей и обжегшей пальцы сигареты, отбрасывая ее в сторону. — Да и мне в любом случае плевать. Трогаешь мое — получаешь по заслугам. Ты должен быть мне благодарен, что жив остался тогда в баре, ублюдок. — Кинн… — Порш все же пытается как-то это остановить. У входа собралась кучка телохранителей, следящая за этой сценой как за любимым сериалом, и Порш ощущал себя голым. Не просто же так он тут стоял. Все начнут задаваться опасными вопросами.       Но судя по всему это волновало только его. Кинн не двигался с места. Ему не помогали ни голос Порша, ни его попытки коснуться. — Следи за словами, Кинн, — Вегас выглядел скорее не мрачным, а потерянным и недовольным. Слова кузена наверняка задели за живое. — И я еще раз повторяю, убери пушку от моего лица! — Вегас оттолкнул руку Кинна и отошел в сторону. — Совсем уже охренел, ненормальный. — Увижу тебя хотя бы на два метра ближе к нему, — Кинн кивнул в сторону Порша, — станешь кормом для рыб Танкхуна, уяснил? Я не шучу. Мне плевать, что там сделает твой отец. Разве кольцо на моем пальце тебе об этом не говорит?       Вегас видел по глазам Кинна, что это так и есть. Ему действительно плевать. И слова про кольцо окончательно Вегаса отрезвили. Он кинул абсолютно целую сигарету под ноги Кинна и ушел в сторону своего байка, бурча себе под нос что-то на английском.       Только когда Вегас сел на байк и отъехал от поместья, Кинн наконец-то выдохнул, расправляя плечи. Затем повернулся в сторону дверей и рявкнул гневным тоном на стоящих там охранников: — Вы какого хрена тут забыли?! Заняться больше нечем?!       Телохранители в эту же секунду всем своим сборищем забежали внутрь, и взгляд Анакинна изменился. Он смотрел на Порша задумчивыми и подавленными глазами, от которых у Порша внутри все сжалось. Хотелось просто взять и обнять, но он одернул себя — не место и не время. — Тебя это тоже касается, Порш. Чтобы я тебя рядом с ним не видел, ясно? — хмыкнув, он наконец-то убрал оружие за спину под пиджак, закурил и вместе с сигаретой ушел в дом.       Ну конечно же, он ведь Анакинн Терапаньякун, ему все можно. — Спасибо хоть к моей башке пушку не приставил, — фыркнул Порш, следя за удаляющейся спиной, потирая лоб и уходя за Кинном внутрь поместья.       Ну, что ж. Зато время быстро прошло. У всего есть свои плюсы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.