ID работы: 14408850

дневник луны

Джен
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

рассвет

Настройки текста
Примечания:
рассвет. на улице 6 утра, венера проснулась на груди земли от холода, девушка приподнялась и достала чёрную толстовку из своего шопера, включив телефон она заметила что уже утро, да и солнце на рассвете светило в глаза. вторая планета посмотрела на уставшего землю, разбудив его он сонным голосом спросил: — венера..? ах, да точно.. сколько сейчас времени? — доброе утро.. 6 утра, вставай, а то марс скоро проснется и искать нас будет, да и серьезный разговор есть.. — о том что было вчера? - спросил парень — именно, поэтому собирайся и идём обратно. всю дорогу до детского дома они шли молча, незаметно проскользнув во внутрь, пара направилась к входу своей комнаты где их уже ждал сонный марс: — и где вы всю ночь были? гуляли опять да? ладно земля по ночам шляется где-то, но ты венера то куда? - первым делом сказал марс венера ничего не ответила, просто села на кровать. через пару секунд игнора марс снова спросил: —венераа? я с кем разговариваю!! — да ладно, просто переживала за землю, поэтому и пошла за ним —мда, ясно - тухло сказал марс, а затем спросил: — вы спали хоть? — ага, пару часов - ответила вена — ужас.. идите спать ложитесь — я пас, по крайней мере мне нужно обсудить кое-что с землёй, не мог бы ты выйти? - сказала богиня любви — отлично! и куда я пойду? агрх.. ладно.. пойду к меркурию что ли бог войны ушел, оставив венеру и землю на едине. венера начала разговор: — почему? - коротко спросила она земля сразу понял о чём речь, он жестко нервничал, перебирал пальцами, кусал губу, но ответил: — тебе правда есть до этого дело? - спросил земля — а ты думаешь нет? я тогда зачем с тобой ношусь? помогаю тебе, спрашиваю, а? —, хорошо, я постоянно чувствую себя тревожно, это просто покоя мне не дает, если курение не спасает то я.. - не успел закончить земля как его перепила Венера — я поняла, но из-за чего эта тревога? должна же быть причина конкретная - сказала планета — иногда испытываю из-за землян, точнее боюсь что с ними что то случиться, иногда просто так, а иногда из-за.. - парень замялся, а через момент ответил - тейи.. — тейи? ты её видишь? — испуганно спросила венера — бывает.. - грустно ответил земля (🥀) — у меня просто знакомая одна, общая, тоже видит её, вроде как луна зовут - сказала девушка — погоди, ЛУНА? земля быстро вытащил дневник из рюкзака, и показал своей.. подруге? хотя в этом он точно сомневался. богиня прочитав первую запись спросила: —откуда у тебя это? это реально её дневник, ибо тут про неё всё! прочитав и 2 запись она посмотрела на третью планету, которая смотрела с восторгом, а после сказала: —ты её брат? почему вы ни разу не виделись? — потому что я про неё недавно узнал, и то из этого дневника - ответил голубой (😈) —если хочешь могу юз дать, а там сам познакомишься уже — ЧТО? ДАВАЙ КОНЕЧНО!! СПРАШИВАЕШЬ ЕЩЁ! - завопил от радости земля венера дала ему юз луны, а земля начал ей писать, ближе к вечеру они договорились встретиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.