ID работы: 14408850

дневник луны

Джен
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

обещание

Настройки текста
Примечания:
земля и луна встретились там же где земля в первый раз увидел тейю. —земляя!! - послышался в далике милый женский голосок земля обернулся, к нему бежала его сестра, было не привычно что его так кто то ждёт, да и вообще что у него сестра есть — привет сестрёнка! - сказал парень смотря на маленькое серо-волосое чудо — привет привет!! я так долго искала тебя! - сказала с улыбкой девочка, а потом обняла его — так не привычно что у меня брат есть, но это очень хорошо что мы встретились, так ведь? — даа, мне тоже, ну по крайней мере надеюсь мы подружимся. я тоже искал тебя, и мне тейя твой дневник дала.. - сказав последнее земля достал из своего синего рюкзака дневник луны, а после отдал ей его — ты тоже её видишь? - спросила луна — да, к сожалению или к счастью. наверное если бы не она то мы бы и не встретились — возможно, но иногда она меня пугает даже, так незаметно появляется, схожу с ума уже из-за неё! земля и луна гуляли и обсуждали всё то что можно и нельзя, а тем временем в детском доме разговаривали марс и венера — о чём ты там поговорить хотела? - спросил марс закрывая дверь общей комнаты, чтобы никто не услышал. венера долго решалась на этот разговор, «можно ли вообще рассказывать об этом марсу?», « как он отреагирует?» и другими подобными вопросами задавалась она про себя. — обещай что не расскажешь никому. - сухо сказала венера — обещаю, там что то очень серьезное? - «глупый вопрос, конечно серьёзное если она так говорит..» - про себя подумал марс — отреагируй нормально только, и не слова земле о нашем разговоре.. у земли суицидальное поведение, помнишь когда мы пришли под утро? мы были на крыше, и там он и резался — подожди, снова? - удивился марс и спросил это с тревогой и дрожью в голосе — в смысле снова.. почему я об этом не знаю? когда это было? - резко ответила богиня — если ты не знала то я нашего друга словил 6 месяцев назад что он резался, тоже ночью, только в ванной. у него там эмоциональный срыв случился, я с ним всё обговорил, но посчитал что тебе рассказывать не стоит, хрен знает как ты отреагируешь. венера от шока села на кровать чтобы не упасть окончательно, сам факт того что это не первый раз — убивал её. буквально, она очень переживала за землю, но также не могла никак поддержать, так как не умеет, а это пригодилось бы очень сильно. единственная кто мог его остановить от привычки селфхарма - луна. но ей рассказывать то точно нельзя, слишком ранимая и эмоциональная она..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.