ID работы: 14408850

дневник луны

Джен
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

чтение записи

Настройки текста
Примечания:
луна вернулась домой в хорошем настроении, так как не только встретила в своего брата, но ещё и он оказался очень приятным человеком!! а самое главное - она нашла свой дневник. — это был лучший день! - сказала сама себе луна падая на кровать девочка взяла синюю ручку со стола который стоял рядом, после открыла свой дневник и пролистала на последнюю запись, запись 12. сестрёнка земли перелистнула на как она думала чистую страницу, но там была тринадцатая запись, которой она не писала. она сначала испугалась, но потом решила прочитать её. «запись 13. земля. доброй ночи.. пишу на крыше любимого места, так как сбежал можно сказать «дома» тревога не покидает меня, я уже не знаю как с ней справиться, а боль от землян с каждым разом становится всё сильнее и сильнее. я бы хотел выговварится сдесь, ибо своим друзьям мне делать это стрёмно, вдруг не поймут. единственное спасение - вредные привычки. надеюсь когда я найду тебя, луна, я смогу поговорить с тобой обо всём.» —о господи.. так это земля писал.. - пробормотала луна — почему он ничего не рассказал мне? - задалась вопросом луна не ожидая ответа, резко ответил женский голос, и появилась тейя — может потому что это ваш первый день знакомства? - сказала девушка подсев к ней — АААА!! - вскрикнула луна и немного отшатнулась от своей "матери" — о боже, луна, чего-ж ты так орёшь.. - сказала тейя — ..никак не привыкну к тебе, да и вообще, почему ты так резко появляешься? — я вообще-то про землю рассказать хочу.. обидно даже как-то! — прости, так что там про землю? расскажи про ту запись! ты вообще что то знаешь о ней? - потянулась к девушке луна — расскажу про эту страничку, если коротко то он там писал эту запись, потом пришла я и мы сидели на крыше вместе с ним, когда я ушла он начал... как бы мягче сказать.. — говори на прямую! -резко отметила девочка — заниматься селфхармом. руки себе резал запястья... - тейя говорила что-то ещё,но луна уже не слышала её. она погрузилась в свои мысли, с одной стороны ей было жалко землю, а с другой и страшно за неё, вдруг носитель жизни покончит с собой окончательно? спутник слишком боялась привязаться, уже было такое что она потеряла подругу из-за того что та спрыгнула с окна, единственную, луне было очень плохо после этого, и она пообещала себе больше не привязываться ни к кому. —луна? лунаа! - одернула ту тейя сероволосая девочка вернулась в реальность, она извинилась перед ней и попросила оставить одну. после того как она ушла луна взяла телефон и написала меркурию: «привет мерки! слушай, если ты не занят, то мы можем кое о чём поговорить?» Меркурий сидел в своей комнате на кровати, клеил постеры и думал о том, чтобы вернуться в комнату с марсом и венерой, как в друг его телефон завибрировал, ему написала луна и он сразу же ответил: «Приве луночкаа, для тебя всегда найду время!! Что то случилось?» она не ожидала НАСКОЛЬКО быстро ответит её знакомый. для неё это довольно много значило, а значит ему не всё равно на неё. « слушай.. можешь рассказать что-нибудь о земле? к примеру его любимую еду, напитки, его любимые развлечения» - написала луна « Конечно!! Я расскажу только то что знаю, оке? Если что то спросишь у земли сама» « Его любимый цвет белый, очень любит сладости, по типу мармеладок или ирисок, вродь рисованием заниматься, кстати не плохо получается!! Также не может мясо, любое. Ещё постоянно носит митенки, я его без них не видел даже, возможно когда он спит то посмотрю, мне просто ОООЧЕНЬ интересно!! » - ответил меркурий Л: « спасибо большое! аа.. могу ли я ещё кое-что спросить?» М: « Конечно спрашивай!! (⁠≧⁠▽⁠≦⁠) » Л: « когда он начал скрывать запястья? » - спросила та М: « Никогда? Ну пол года назад только митенки начал носить, это всё» Л: « ой прости пожалуйста! я не так сформулировала, я и про них имела ввиду, просто обеспокоена кое-чем..» М: « А ну ничего ! Всё хорошо!! А что случилось? Я могу чем то помочь?» Л: « там личное немного, не хочу говорить » М: « Океюшки!! если что то случилось то говори мне, я постараюсь поддержать и помочь!!» Л: « спасиб, ладно мне пора, пока!» М: « Удачки!! (⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)» после переписки луна легла спать. они не раз общались с меркурием, а он всегда помогал, поэтому и решила написать ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.