ID работы: 14408850

дневник луны

Джен
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

смена комнат

Настройки текста
Примечания:
после ужина все пошли по своим комнатам, все, кроме меркурия. он пошел в кабинет к воспитателям, хотел попросить о том чтобы он перешёл обратно в комнату к марсу, Венере и земле. постучав приоткрыв дверь маленький мальчик спросил: — можно войти? воспитательница сидела за компьютером, параленьной перебирая папку с документами. когда услышала голос меркурия то не обернувшись ответила: — заходи, только быстро, мне нужно ещё работу делать. он зашёл. облокотившись на стенку малыш перешёл сразу к вопросу: — ааа... могу ли я вернуться в свою первую комнату? женщина отвлеклась от работы на компьютере, одела очки подняла голову, через несколько секунд ответила: — а венера? она что больше тебя не буллит? — мы с ней помирились.. недавно — тогда иди и не мешай работать, но чтобы больше с вопросом о смене комнаты больше не подходил, тебе ясно? — да-да!! спасибо! - на последок ответил меркурий прежде чем выбежать радостным из кабинета. сразу же он побежал собирать вещи и "переезжать" в комнату к своим друзьям. когда пришел то марс и венера о чем то болтали, а земля слушал музыку. когда земля увидел Меркурия то снял наушники и сказал: — меркурий? ты переезжаешь сюда теперь? — ДАДАДАА НАКОНЕЦ ТОО!! - с радостью крикнул меф — ойой не кричи! но мы тоже рады что ты теперь будешь сдесь - сказала венера — помочь разложить вещи меркурий? - спросил марс пока марс и венера были заняты меркурием то земля вышел из спальни и пошел к воспитателю, попросить о смене комнаты. он специально ждал пока пискля придет с вещами обратно, чтобы забрать единственную одиночную спальню себе. — можно зайти? - открыла дверь и спросила 3 планета — стучать не учили? заходи.. - ответила воспитательница — тут такое дело... — комнату сменить? можно, но предупреди своих товарищей что это был последний раз о смене комнаты. — а.. спасибо - сказал носитель жизни и тихо свалил оттуда — надоели эти дети.. надо увольняться, я заеб♡лась - тихо сказала воспитательница когда тот ушел. через пару часов земля уже расположился в комнате. венера и марс даже не заметили как он ушел, хотя и не удивительно ведь.. — ведь ты никому не нужен земля - сказала тейя которая наблюдала за ним последние несколько часов. — тейя? да ладноо, это не так, просто сейчас они заняты меркурием и.. девушка его перебила. ей не хотелось слушать его оправдания о том как всё не так как она говорит! — и через время такими темпами ты будешь никому не нужен. слушай, а ведь когда ты резался то после этого тебе так много внимания досталось!! может быть повторишь? — ты шутишь? ни разу в жизни, мне хватило того что на меня за это венера наорала, думаешь такое внимание мне нужно? — лучик, она же просто беспокоилась за тебя, но по крайней мере это лучше чем в ничего, так ведь? — ты права.. острый и блестящий канцелярский нож был слишком безупречен чтобы не взять его. руки земли сами так и потянулись к нему. сняв митенки и бинты он сделал первый порез, потом второй, третий.. с каждым разом они были глубже и сильнее, как он думал - лучше. через время он закончил, но сразу же одумался что только что сделал - вся его рука истекала кровью, пару капель даже попало на колени. — твою мать.. быстро забинтовав руку новым бинтом он пошел в ванную. там же когда пришел закрылся и промыл руку с порезами водой, далее обработал перекисью. прошлый бинт он выкинул, а другие закончились. — агрх, ещё лучше! придется завтра ходить просто в митенках, да и спать без бинтов.. обязательно потом из куплю. 11 вечера. воспитатели объявили отбой, всем сразу нужно было в ванну, где закрылся земля. через пару минут уже начали стучать и требовать открыть. — блятьь да кто там!!? - раздражённо сказала венера и стучала в дверь — да-да я щяс выйду - ответил земля ему пришлось быстро выползти через 5-6 человек. ни митенки, ни кофту, ничего из этого он не брал, поэтому попытался скрыть запястья пока выходил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.