ID работы: 14408900

Котёнок с зелёными глазками.

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон Шастун обычный школьник как и все находящиеся рядом с ним одноклассники. Сейчас шёл урок химии и не особо класс хотел работать или как то отвечать на вопросы учительницы. Парень от скуки достал черновик и начал рисовать в нём разные каракули. Прошло только пятнадцать минут от начала урока, а казалось бы целая вечность. Но это было не удивительно, так как на первом уроке все хотят спать. Вдруг из радиоприёмника который висел над классом женский голос стал говорить. — Внимание. В школе находятся террористы! Сохраняйте спокойствие и не выходите из классов! — объявил женский голос. Сердце стало стучать в два раза быстрее, а руки задрожали. Стало страшно всем, и даже сама учительница химии не понимала, проверка это или нет? — Так. Все под парты и не вылазим оттуда! — сказала химица. Антон быстро залез под парту и обнял колени руками. Шастун сидел за одной партой вместе со своей одноклассницей. Её звали Катя. Она также как и Антон спряталась под парту. Было видно, что ей тоже очень страшно. Она сжалась и пыталась успокоиться. Весь класс сидел под партами минут пять—семь. Слишком резко, Антон слышит как с размаху открылась дверь. Громкий выстрел. Ещё один выстрел и раздался мужской и грубый голос. — Вылезли все! — никто не понимает, что делать. Послушаться или остаться под партой. Класс даже не зашевелился. Люди не стали вылазить, а террориста привело это в гнев. — Сука, я сказал вылезли, а то убью на хуй!!! Все испугались и сели за стул. Антон теперь уже мог разглядеть мужчину. Он был достаточно высоким и темноволосым. Красивые руки, покрытые родинками, можно было разглядеть с предпоследней парты. А в руках... Пистолет. Юноша посмотрел на учительский стол и увидел, что за ним никто не сидел. Только возле стула было много крови и в помещении жутко пахло трупом. Это привело парня в шок и жуткий испуг. Его трясло настолько сильно, а по щекам текли слёзы. Он старался не издавать никаких звуков. — Значит так, ребятишки. Я достаточно известный человек в преступном мире. Зовут меня Попов Арсений Сергеевич. У меня есть свой бизнес по продаже наркоты, оружия и всякой хуйни. Но знаете, в такой интересной жизни, не хватает кое чего. — мужчина ходил из стороны в сторону и рассказывал жуткие вещи. Антон обращает внимание на Катю. Её трясло всё больше и больше. И в один момент она начинает рыдать в голос. У неё начинается настоящая истерика. Заметив это, мужчина в следующую секунду приближается к ней. Он приставил дуло пистолета к её виску и просто нажал на курок. Одноклассница упала головой на колени Антона. На лице Антона была кровь, только не его, а Кати. Антон начинает трясти соседку за плечо, но она не поддается признаков жизни, кроме того что с неё течёт кровь и мясо. Антон начинает всхлипывать и пытаться вытереть кровь с своего лица, но этим он только размазывает её. Антон убирает тело со своих колен и от испуга падает со стула и сидя на полу вжимается в парту. Мужчина увидев это кинул на него злой взгляд. Подойдя к парню, он схватил его за шкирку как котёнка и посадил обратно на стул. Мужчина спокойным шагом вернулся обратно к доске продолжая свой рассказ, будто бы ничего не произошло. — Так вот ребятки. Мне жутко не хватает секса. Я сейчас выберу одного из вас и вы поедете со мной, а остальные если будут хорошо себя вести останутся живы. Но знайте, если тот кого я выберу, начнет сопротивляться, то я пристрелю всех в этом кабинете! — мужчина говорив эти слова, ходил между рядами и выбегал свою жертву. Он прошёл первый ряд, но там ему никто не приглянулся. Разве, что какие то девчонки, но они были не по вкусу мужчины. Арсений приближается ко второму рядом на котором сидел Антон. Арсений доходит до Антона и останавливается. Чёрт, нет! А если он выберет меня?! Мужчина ложит руку на кудри парня и начинает поглаживать. Антон боится повернуть голову и посмотреть на него, он просто смотрит прямо и по его щеке текут слёзы. А Арсений в это время пошло улыбается, уже зная, что сделает с этим смышленным мальчишкой. Мужчина наклоняется к парню и начинает шептать ему на ухо. — Котенок, как тебя зовут? — прошептал мужчина. — Ан-нтон, — ответил парень, заикаясь. Вдруг Арсений резко тянет парня на себя, чтобы тот встал со своего места. Парень поднялся и смотрел в пол. Мужчина поднял подбородок парня, чтобы посмотреть на его лицо с которое чуть чуть было в крови. Первое,что зацепило Арсения, это его зелёные глазки. Антону было страшно и он прижал дрожащие руки к своей груди. — Повернись задом. — приказал мужчина. Антон повернулся и опёрся руками об парту. В это время мужчина встал сзади юноши и начал лапать его. Антон просто всхлипывал уже в голос. Когда Арсений прекратил это делать парень даже смог расслабиться. Мужчина схватил за шкирку парня и потащил в сторону двери. Так он тащил его до парковки. На ней стояло много машин, скорее всего большинство из них это подчиненные Арсения. Дойдя до одной из машин, мужчина закинул парня на заднее сиденье и закрыл за ним дверь, а сам сел за руль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.