ID работы: 14408900

Котёнок с зелёными глазками.

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Антон прижал колени к груди и продолжал так сидеть, иногда всхлипывая. Они с Арсением ехали около часа, а может больше. Антону хотелось спросить куда они едут, но было страшно. Они ехали ещё околу двух часов. Машина остановилась и мужчина развернулся к парню лицом. Посмотрев, что тот боится лишний раз пошевелиться, он выходит из машины. Открыв заднюю дверь, Арсений вытащил парня за руку и потащил в дом. Этот дом находился среди леса. Двухэтажный коттедж с высоким забором. Зайдя в дом, Антон первым делом увидел лестницу ведущую на второй этаж. Арсений потащил его за руку в одну из комнат. — Это твоя комната. Если хочешь можешь изучить дом. И телефон кстати сдай мне. — Антон достал телефон из кармана и протянул мужчине. Тот в свою очередь просто вышел из комнаты. Антон не хотел ничего делать, кроме того как сдохнуть. Юноша просто лег на кровать и сжался в клубочек. Он плакал, от чего у него начала болеть голова. Вскоре он уснул. *** Проснулся Антон от того, что ему прилетел сильный хлопок по заднице. Он резко подскочил и сжался в спинку кровати. Перед ним стоял довольный Арсений, который явно был в предвкушении чего-то. — Отдохнул? — задал вопрос мужчина. Парень просто промолчал. Тогда мужчина залез на кровать к Антону и прижался к нему всем телом. Арсений навис над юношей и пытался высмотреть его эмоции. Увидев, что парень напуган, мужчина возбудился. — котёнок, ты чего? Не бойся. Мальчишка начал дрожать. Больше всего ему хотелось провалиться сквозь кровать, чтобы не чувствовать жадных и грязных прикосновений. — Пожалуйста не надо. Умоляю. — Антон начал жалобно пищать голосом прося пощады. — Умолять надо на коленях, — прошептал прямо на ухо мужчина. Арсений резко поменял местами друг друга. Получилось так, что теперь Антон лежал на мужчине. Арсений опустил мальчишку на уровне своего члена. И начал расстегивать ширинку. Приспустив себя джинсы вместе с трусами, мужчина стал наблюдать за реакцией Антона. Тот испуганно посмотрел на мужчину и хотел уже отползти от Арсения, как вдруг его схватили за волосы и прижали к члену. — Открой рот. — Антон сжал губы так, чтобы член не вошёл в его рот. Парень начал отрицательно мотать головой. Тогда Арсений другой рукой надавил парню на подбородок и губы разомкнулись, а член вошёл полностью до самого горла. Арсений давил рукой, чтобы парень не отдалился. У Антона сразу же начались рвотные рефлексы. Из глаз парня ручьём текли слезы, а он мычал и закашливался при каждом толчке. Кончив в рот парню, Арсений ослабил хватку. Антон сразу же отдалился и попытался выплюнуть сперму, но ему не дал Арсений, который притянул его к себе и поцеловал. Язык пробирался в рот и поглаживал дёсны юноши. Пробуя губы парня, Арсений чувствовал привкус соленых слёз Антона. Когда мужчина прекратил поцелуй, между ихними губами образовалась ниточка слюны. Кровать была поставлена в угол, поэтому Арсений подхватил парня и вжал в этот угол. Руки мужчины спускают штаны Антона, а позже и полностью снимают и откидывают в сторону. — Нет! Не трогай меня. — Антон бьёт в грудь мужчину пытаясь оттолкнуть. Юноша начинает злиться и даёт пощечину Арсению. В следующую секунду голубые глаза, которые в миг стали чёрными и были наполнены злостью, сжигали Антона. Парень испугался и боялся получить ответный удар. Арсений вновь начал целовать Антона, но не так как в прошлый раз. Он кусал губы настолько сильно, что парень иногда пищал в поцелуй. Арсений срывает с Антона трусы и тот остаёться в легонькой, белой футболке. Мужчина резко переворачивает парня так, чтобы его руки упирались в стену, а сзади прижимался сам Арсений. Мужчина взял смазку которую принес ещё в самом начале и обмазал ею пальцы. Арсений был зол на парня за ту пощечину и хотел отомстить. Он вставил сразу два пальца, от чего Антон закричал. Растянув юношу не до конца, Арсений вошёл полностью в парня. Крик заполнил стены дома. Для Антона это была невыносимая боль. Он кричал и просил остановиться. Арсений начал двигаться, а потом и вовсе долбить Антона. По щекам парня текли слёзы, но он не мог ничего сделать, а мужчина только и шептал на ухо разные гадости. Когда Арсений кончил второй раз, это прекратилось. Антон просто упал на подушку от бессилия и боли. Поцеловав юношу, мужчина ушел в душ и оставил его одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.