ID работы: 14408900

Котёнок с зелёными глазками.

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Антон, иди к себе в комнату. — грубо сказал Арсений, не желая продолжать разговор. — Нет! Он мой брат! Не трогай его, пожалуйста.. — Антон вновь начал пищать, буквально умоляя того. — Я сказал иди к себе в комнату! — Нет! — громко выкрикнул Антон, о чём потом пожалел. Арсений схватил того за шкирку и прижал к стене. В стену было ввинчено кольцо, за это кольцо Арсений привязал один конец веревки. А другим концом связал руки Антона. Юноша стоял прямо напротив брата и не мог больше смотреть на него. Арсений медленно подошёл к столику с орвжием и взял оттуда биту. Арсений приблизился к Егору и стал наносить удары битой по ребрам, лицу, рукам. Антон кричал, а потом и вовсе закрыл глаза и у него началась истерика. Арсений нанес около десяти сильных ударов. Мужчина подошёл к Егору и приложил два пальца к шее, проверяя пульс. Не почувствовал ничего Арсений просто схватил нож и воткнул в горло уже и так мертвому Егору. Арсений подошёл к Антону и отвязал верёвки. Парень просто упал на колени и стал ещё больше рыдать, тогда Арсений взял его за руку и потащил в сторону кухни. Зайдя на кухню мужчина толкнул Антона в сторону стула. Не удержав равновесия парень упал. Арсений сделал вид будто бы не обратил на это внимание и стал накладывать еду в тарелку. Поставив перед Антоном тарелку, он просто ушёл. Юноша уже не плакал, а наоборот стал слишком бесчувственным и просто смотрел в эту тарелку. Когда Арсений через час зашёл на кухню и увидел такую же полную тарелку, мужчина подхватил Антона на руки и посадил к себе на колени. Парень даже не вертелся, а просто безжизненно смотрел на всё и всех. Арсений взял ложку супа и стал проталкивать в рот Антона. Запихнув в него так пол тарелки, мужчина отпустил парня. Арсений понимал, что Антон многое увидел и для его слабой детской психики это плохо. Он знал, что делать с ним такое буквально в первый день его проживания, это как минимум неприлично. Арсений только сейчас понял, что тому нужно было время, чтобы обжиться у него, а не трахать его и не убивать при нём родных ему людей. Арсений за малое время осознал, что не испытывает к Антону сексуальное влечение, лишь хочется проявить к нему хоть капельку заботы. Больше всего мужчине хочется, что парень не боялся его, но увы этого было невозможно. Антон уже прожил у Арсения около двух недель и немного освоился. Сейчас был вечер, а Арсению было достаточно скучно... Он зашёл к парню в комнату и увидел как тот спал. Мужчина сел рядом и начал гладить этого котёнка по волосам. Котёнка с зелёными глазками. Антон резко открыл глаза и чуть испугался. Он не ожидал увидеть такого милого и заботливого Арсения, который гладил его по волосам. — Котёнок, хочешь фильм посмотреть? — вдруг задал вопрос Арсений. Согласившись они включили первый попавшийся фильм. При просмотре, Антона замучал один единственный вопрос, который он очень хотел задать Арсению. — А почему ты зовёшь меня котёнком? — Потому что ты самый настоящий котёнок с зелёными глазками! Ты даже не представляешь как я тебя люблю. — резко выдал Арсений. Антон жутко смутился и покраснел. В следующую секунду Антон приблизился к лицу Арсения и поцеловал. Мужчина стал отвечать на поцелуй, только не как всегда, а чувственно и нежно. Именно этого хотел Антон? Он сам не знает ответа на этот вопрос. Но главное это то, что Антон знает, что он... Котёнок с зелёными глазками!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.