ID работы: 14408900

Котёнок с зелёными глазками.

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Антон долго плакал пока не пришёл Арсений. Мужчина подошел к сжавшемуся комочку и подхватил его на руки. Арсений закрыл парня в душевой кабинке и включил холодную воду. Антон ёжился под струями ледяной воды, извиваясь. Чуть позже Арсений выключил воду и достал мокрого юношу. Мужчина окутал парня полотенцем и понёс обратно в комнату. Уложив его на кровать, Арсений достал стопку одежды и положил перед носом Антона, а сам ушёл. Прошло около пяти часов и уже наступал вечер. Арсений всё таки решил заглянуть к парню. Зайдя в комнату, он увидел не какого-то школьника, а маленького заплаканого котенка с зелеными глазками, который всё ещё был голым, лежал укрывшись полотенцем. Арсений сел рядом и погладил юношу по волосам, а позже стал его переодевать. Антон никак не реагировал на действия мужчины, только позже когда он его полностью одел, парень просто отвернулся к стенке. *** — Алло, босс. Мы обнаружили на складе неизвестного человека и поймали его. Куда его везти? — говорил голос из трубки. Арсений услышав эту информацию разозлился. — Вези его ко мне, а дальше я сам с ним разберусь. — мужчина сбросил звонок. Как этот человек смог обнаружить мой склад с наркотой?! Я не знаю, что с ним сделаю когда его привезут! *** К дому Арсения подъехала черная тонированная машина. Из неё вышли двое людей, а из багажника они вытащили третьего, который скорее всего и был тем самым ублюдком. Двоя человек подвели под руки другого, к Арсению. Он сразу схватил этого идиота за волосы. — Спасибо, вы можете ехать. — обратился Арсений к подчиненным. Он потащил этого человека в свой любимый подвал. Открыв дверь он запихал туда малознакомого человека. Посередине подвала стоял стул с веревками, к которому Арсений примотал урода. Рядом стоял стол с разным оружием. Подойдя к этому столу Арсений взял ножик и подошёл к ублюдку. — Фамилия, имя. — Я... Я Шастун, Егор. Пожалуйста не убивайте меня! — начала мямлить жертва Арсения. — Как ты попал на мой склад? — Я не знаю, честно. — Арсений ножиком разрезает футболку Егора и проводит лезвием по ключице, от чего тот начинает кричать. — Правду говори, сука! —Арсений начал оставлять порезы на руках ублюдка. На протяжении пятнадцати он пытался выпытать правду. Егор был весь в крови, а Арсению уже было тошно смотреть на это тело и он хотел его окончательно убить. *** Антон просыпается от громких криков, которые доносились снизу. Парню было до жути любопытно и он решил рискнуть. Он вышел из своей комнаты и дошел до двери, которая кажется вела в подвал. Крики стали доноситься громче и Антон не выдержав открыл дверь. Спустясь внутрь Антон увидел Арсения и своего брата? С него текла кровь и он кричал. Антон осмелился и подбежал к Арсению, толкнув его в грудь. — Не трогай его! — Арсений схватил парня за руку. И оттолкнул от себя, он вновь стал подходить к Егору. В этот момент Антон понял, что не может остановить мужчину. Антон вцепился в ногу Арсения, стоя на коленях, он кричал и плакал. — Пожалуйста не надо, не убивай его! — по глазам парня ручьём текут слёзы, которые он не может остановить. Арсений поднимает парня к себе и обнимает. — Котёнок, кто он тебе такой, чтобы ты его защищал? — задал вопрос Арсений. — Он мой брат.. — Антон вновь всхлипнул. — пожалуйста, я всё что хочешь сделаю, только не убивай его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.