ID работы: 14409026

Connecting universes

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прозвище |hoonki|

Настройки текста
Примечания:
Сонхун совершенно не уверен в своих последующих действиях. Он бы никогда не подумал, что захочет называть кого то мило. Прошлый Сонхун, у которого в жизни не было Нишимуры, посмотрел бы на него странно, это он знает точно. Кто-нибудь,объясните, как он может устоять, когда вся его душа желает наконец произнести это прозвище? — Кики..? — Звучит очень тихо, но все же слышно за активным копошением в рюкзаке младшего. Выражение лица говорившего в смятении. А того, к кому он обращался, кажется, парализовало. Тот до сего момента очень старался как можно быстрее собрать вещи, чтобы не опоздать на предстоящую пару, которую он чуть ли не благополучно проспал. И если бы не его прекрасный парень, он бы лишился жизни. Шутка, а может и нет. Кто знает?  Ники с неописуемым шоком на лице, смотрит на хена, который ну совершенно никак не был похож на того, кто будет называть людей милыми прозвищами.  — Я.. если тебе не нравится, я перестану и не буду.. — Начинает старший и Сонхун уже хочет развернутся, как Ники, наконец, очнулся. Он хватает его руку и притягивает к себе в объятия. Принимаясь говорить быстро-быстро, почти неразборчиво. — Стой, хен! Мне очень нравится, называй меня так каждый день, секунду. — Ники произносит это как скороговорку. Сонхун смотрит на этого большого ребенка и думает, что он вряд ли смог бы когда-то ему отказать. — Кики, ты как маленький ребенок. — С нежной улыбкой говорит старший, все еще цепляющемуся за его кофту, парню. — Для тебя хоть камень, хен. — Когда Ники отстраняется, открывается вид на его глупую улыбку напрочно приклеенную к его лицу. — Все, придурок, прекращай. Опоздаешь же! Может у тебя и длинные ноги, но идти отсюда как минимум минут пятнадцать, а у тебя осталось десять. — Подгоняет его Сонхун, самому ведь ко второй и можно в спокойном темпе собраться, однако если этот ребенок не уйдет поскорее, может быть, опоздает и Пак. Видно, что старший смутился, что неудивительно. С этим мелким, но любимым, только так и выходит. — Будь аккуратнее хен, я приду к обеду. Я люблю тебя. — Нарочно подмигивает и отправляет воздушный поцелуй Нишимура. При этом пытаясь быстро натянуть обувь, он бы даже выглядел комично, если бы Пак не был занят закатом глаз. — И я тебя люблю. — С этими словами старший получает целый чмок в щечку и выбегающего на всех парах Нишимуру.  Ох уж этот гиперактивный малец, Хуну с ним сложно, а он еще и интроверт. Хотя, он обожает и греет в сердце все моменты, когда они вместе веселятся и дурачатся. Он благодарен судьбе за то, что связала их, соединила как два кусочка пазла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.