ID работы: 14409026

Connecting universes

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как в боевике |heejay|

Настройки текста
Примечания:
Чонсон после тренировки, и идя вдоль коридора, который ведет в еще больший коридор мечтал лишь отдохнуть.  Выходя из кабинета в котором был, он выключает за собой свет, так как был самым последним человеком в этом здании.  По крайней мере, он так думал.  Пребывая в полусонном состоянии, ему удается в полутьме коридоров услышать чужое присутствие. Это странно, в такое время только его команда должна была быть тут. Но однако проблема, его товарищи разошлись раньше него.  Он начинает идти быстрее, как тут слышит ускорение человека позади. В полутьме вряд ли удастся разглядеть противника. Но он все равно решается повернуться лицом прямо к неизвестному, принимаясь махать кулаками.  Парень, который выше его и кажется шире в плечах, легко уклоняется от всех ударов. У того из-за уличного света, проникающего сквозь окна, видна улыбка с блестящими белоснежными зубами.  Понимая, что этот человек намного умелее и изворотливее его, Чонсон начинает неспешно отходить назад. Парень идет к нему.  Как только приходит осознание всей ситуации, становится очень раздражающим все происходящее.  Он просто спокойно хотел вернуться к себе домой.  С последними силами он переходит в бег, единственный путь — бежать и не оборачиваться. Сохранять стабильное дыхание, и надеяться, что кто бы это ни был позади него, отвяжется.    Некоторое время проходит перед тем, как он приходит в тупик. Сердце бешено колотится то ли от бега то ли от осознания, что он попал в ловушку.  И вот он тут в темном коридоре, из которого по ту сторону двери сквозь щель виден свет, единственное, что не дает ему расслабиться это фигура, которая медленно идет прямиком к нему.  — Чонсон-а, с оружием ты обращаешься явно лучше чем безоружным, как сейчас. — Родной голос узнается с первых букв своего имени, из-за чего он позволяет напряжению уйти. — Стоит ли мне научить тебя хотя бы базовым приемам самообороны?  — Хен. — Только и говорит тот ему в ответ.  Хисын подходит к нему вплотную, чтобы обвить свои руки вокруг чужой талии. Наклоняет голову вперед, обращаясь к своему парню.  — Устал сегодня, да? —  Смотрит своим нежным взглядом на растаявшего в его объятиях, младшего.   Тот в ответ мычит в подтверждение чужих слов. Позволяет себе отстраниться от мира в эту минуту, утыкаясь лицом в чужую грудь, чтобы насладиться столь необходимой нежностью, которой ему не хватало в последнее время.  Хисыну думается, что Чонсон сейчас похож на ластившегося котенка, который долго не видел родного человека. Гладит чужую спину, которая от всех нагрузок в скором времени начнет ныть.  — Больше так не делай, придурок хен. — Слабо говорит он.  — Сон-а, пойдем домой. — И это понятно, что под домом имеется в виду дом Чонсона, в котором им комфортно вместе быть.  Джей лишь укладывает голову поудобнее, не отвечая, понимая, что его поймут. Хисын подхватывает его под колени, неся к своей машине в свадебном стиле.  К счастью сейчас темно, и никто бы не увидел эту стыдобу, думается Джею, пока тот устраивается на пассажирском сидении, чтобы было удобно немного вздремнуть по дороге домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.