ID работы: 14409026

Connecting universes

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Исторический дуэт | jayhoon |

Настройки текста
Цель — бороться до конца.  Несмотря на то, что твой противник также является твоим возлюбленным.  Твоя задача — показать себя, чего ты достоин, и в будущем защищать чужие жизни.  Единственный путь — это идти вверх, ни шагу назад. Покажи, что ты достоин быть наравне с другими, докажи обидчикам свою правоту в действиях.  Именно поэтому Пак Чонсон, или же Джей, сейчас стоит перед ним в ожидании начала их боя, чтобы доказать, что они достойны быть теми, на кого могут положиться, доверить жизни.  По всеми известному факту:  победитель один, проигравший тоже один единственный. Сравнивать абсолютно противоположных друг другу Паков нельзя. Оба сильны, достойны и имеют качества, которые не присуще остальным.  Первым делом — признание своего противника. Кивок головой со стороны младшего, а после — старшего.  Их смотрящий — Ли Хисын, или же нейтральная сторона, должна сделать ровно три хлопка, после которого они официально могут начинать.  Первый хлопок.  Второе хлопок.  Третий хлопок. — Их противостояние началось.  Первым атакует младший, он показывает недавно отточенный прием, с которым долго мучился. Первая атака важна, и то, что первой он выбрал её, говорит о том, что он готов рискнуть, несмотря на неточности. Его часы, проведенные за корректировкой данного приема окупаются. Атака идет хорошо, старший едва ли успевает заблокировать серию ударов, на последнем — отлетая на несколько метров.  Джей признает то, насколько хороша была атака. Сонхун сейчас полностью серьезен по сравнению с их обычными тренировочными дуэлями. Экономит энергию на следующие атаки, но сохраняет силу.  Он тоже не собирается отставать, не начинает с козырей, но и не с базовых ударов. На данный момент удары идут вслед друг за другом. Звуки их мечей, сталкивающихся раз за разом, эхом отражаются на практически пустом поле.  Если бы хотели попытаться описать совершенно все их действия, за проходящие словно минуты часы — это было бы невозможно. Джей уже не помнит какой последний прием применял, солнце палит голову, так как для сегодняшнего боя местом было выбрано свободное тренировочное поле. Словно Хисын, прекрасно знающий и оценивающий силы своих товарищей, знал, какие масштабы им понадобятся в этот день.  За всем этой беготней, ударами на пару с прыжками Чонсон всегда замечал то, как загораются глаза у его возлюбленного. В чужом, но таком родном взгляде, словно витают искры.  Его преследует чувство дежавю. Будто им сейчас по пятнадцать лет, они беззаботные подростки, решившие посоревноваться из-за очередной ссоры. А их единственный зритель — Хисын. Он старший, приглядывающий за ними, чтобы они не получили серьезных травм.  Чувства на месте, зато мысли никак не хотят собраться в ясную картину. Тело по мышечной памяти воспроизводит точно отточенные удары, пока в голове его — пустота.  Он не знает, сколько времени проходит, но теперь на поле слышны не только звуки их мечей, шагов и прыжков, но и их дыхания. Время идет — силы черпают свои запасы. Солнце видно высоко в небе, а ведь начинали они еще на рассвете.  Он глядит на Хисына мимолетно, палящее солнце, меняющаяся погода, предшествующая ветер, а тот должен стоять на протяжении всего сражения и наблюдать за каждым ударом. На то самое мгновение их взгляды встречаются.  Сонхун не атакует, лишь держит меч в руке, проверяя его целостность, а также, дает время и себе и другим. Мышцы горят, макушку нещадно жарит. Прикоснешься к темным волосам — получишь ожог.  Они дают себе по секундам отдых. Потому что они не незнакомцы, а все-таки родные друг другу люди. Несомненно, старшие дружат больше, однако он также является важным членом их троицы.  Время проходит. Очередь Джея нападать. Одно единственное движение, которое застает младшего врасплох. Он соприкасается плечом с мечом другого, к счастью страховка спасает его, когда он падает на землю, тут же переворачиваясь.  Они оказались тут ради того, чтобы доказать в первую очередь себе, что они — достойные.  Непонятно, как именно палящее солнце сменилось на несущий прохладу ветер. Стекающий с тела пот внезапно обдает холодом.  Погода, словно влияя на их настроение, приносит послевкусие. Голод ощущается четко, точно также как и потяжелевшие мышцы.  Старший из них уже не чувствует свое тело, дрожащие руки едва ли поднимают меч. Давно сбившееся дыхание не желает приходить в норму, пот стекает ручьем, когда он собирает все силы, чтобы защититься от последнего, двойного удара. Сил не остается и у младшего, что смотрит на него с взглядом в котором продолжают витать искры.  Словно читая мысли друг друга, они подходят достаточно близко друг к другу, чтобы одновременно пасть на колени, будто по ним пришелся удар, лишающий их возможности стоять дальше. Их смотрящий, Ли Хисын, считает медленные, тягучие три секунды, прежде чем старший Пак позволит себе обессилено рухнуть на чужое плечо. Через секунды ощущая на своей спине едва ощутимые поглаживания.  Нет слов, нет мыслей, одни тяжелые вздохи да обессиленные тела. Пройдет время, прежде чем к ним поспешно придут люди, которые оттянут их друг от друга, оказывая помощь. Но Джей не помнит ничего после таких желанных и приятных движений рук на своей спине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.