ID работы: 14409061

Мы возвращаемся

Слэш
R
В процессе
62
автор
Polineza соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Холодное,солнечное утро.Сквозь щели в шторах в темное помещение проникает свет.Рассекая тьму лучи подсвечивают квартиру, от которой веет хостятским образом жизни хозяина. Мужчина лет 23-ёх выключает будильник, жмуриться от солнечных лучей и медленно, не открывая глаз встаёт с постели.Высокое, подтянутое тело всё ещё не может проснуться. Время 6:35. Пес спит, все как будто застыло, время не идёт.Вал открывает глаза и начинает делать утрешнию рутину.Холодный душ, заправленая кровать,вкусный завтрак для себя и друга,теплое белое облако, что лижет твои руки.Валера любил своего пса. -Сыр! Идём на прогулку! -пса долго ждать не пришлось.Белая тучка выскочила из-за угла и дружелюбно залаяла, вылизывая руки хозяина.Пес был похож на породистую собаку.Белая, шелковистая шерсть свисала по бокам пса и путалась на животе животного.Умные, голубые глаза цвета синего неба, на свету поблескивающие и передающие дружелюбный, весёлый настрой пса.Валера уже много лет так дружелюбно общается только со своей собакой.Его телефон молчит уже не первый год,последний звонок был совершен где то несколь месяцев назад, а работает он из дому, и поэтому выходит из дома только чтобы прогуляться с собакой. Пес радостно лаял когда хозяин обувался. Честно говоря Валера всегда имел хороший стиль. Светлое, длинное пальто подчёркивающее хорошую фигуру мужчины одетое на темный шарф создавало ощущение загадочности.Да, в этом весь Вал.Никогда нельзя понять о чем он думает. Как только приготовления были завершены, дуэт отправился прямиком к парку. Неторопливо огибая угол очередного знания.Валера остановил Сыра. -Вот твой собачий рай прямо за калиткой.Давай, Я иду за кофе, а ты в это время резвишься там.Я присоединюсь.Вперед! -Валера отпустил умного пса, что понял каждое слово хозяина.И облако быстро направилась в сторону парка.Вал же неспеша зашагал в ближайшее работающее сейчас заведение.Утренний мороз щипал щеки и морозил щиколотки.Но вот раздался звон колокольчиков и приветливый тон работника кафе. -Доброе утро! -поздоровался Валера.Улыбка не слезала с его лица.-Можно пожалуйста как обычно? -На это работник кафе ответил кивком и лёгкой улыбкой. ******** Спустя несколько минут заказ был готов.-Пожалуйста, ваш большой капучино без сахара.-протараторил работник и передал стакан с горячим напитком мужчине.Гостер поблагодарил баристу, и сделав глоток своего напитка, направился к парку.Пес сразу же подлетел к хозяину и принес с собой какую-то палку.Вал понял намек и крикнув выкинул ее. -Апорт!-так прошло ещё два часа. На обратном пути у Гостера зазвонил телефон.Как уже упоминалось событием это было откровенно странным,и Валера посчитал,что это реклама или какие-то мошенники.Но телефон продолжал трезвонить.Выругавшись,Валера все таки взял трубку,-"И кому же я так нужен?".-Про себя возмутился Вал и спросил. -Алло?-немного раздраженным голосом спросил Гостер -Да, здравствуйте,Вы же Валерий?-в трубке прозвучал мягкий женский голос.Такое чувство,будто он его уже слышал.. -Да,это я.Что-то случилось?-уже более спокойно спросил мужчина. -Помните вы следили за нашими детьми,лет 16 назад?-жещина начала нервничать,ведь ее голос дрогнул.-Так вот,могли бы вы приглядеть за ними ещё некоторое время?Не волнуйтесь,плата достойная,работа не пыльная,оплата за каждый день. И тут Вал вспомнил.Он был няней только у одних детей.Уже предвещая интересную встречу,Гостер быстро согласился.Хотя плата и правда была огромной,но Валера знал,что сидеть на месте ему этот месяц не придется. Интересно,очень интересно.-сказал брюнет смотря куда-то вдаль,на горизонт... ****** -Ты бессмертный? Бессмертный.Ты сидел с детьми?Сидел.-успокаивал себя будущий нянь стоя у зеркала.-Ну и что?-Просто маленькие демонята... ***** Гостер уже как минут 10 шел по высоким сугробам.Пару раз чуть не упав,мужчина проклял уже все на свете.Встреча была назначена в 18:30,за 10 минут до отъезда родителей.Нянь не опаздывал,но жутко замёрз.Под вечер температура заметно упала,и Вал из последних сил доходил до много этажного дома.Вот он уже стоит около подъезда,набирает номер квартиры.На домофон отвечает все также женщина: -Валерии,это вы!Мы вас так ждали!-за женщиной слышится недовольный мальчишечий голос: -Мам!Нам не нужна нянька,и Дарла со мной согласится!Мне уже 17! -Не умничай много,а вы Валерий проходите!-отвлеклась женщина от перепалки. -Да,конечно!-от воспоминаний у Вала невольно возникает улыбка.Смешные и немного странные моменты щекотать сердце.Вот брюнет уже стоит у двери.Он стоит так несколько секунд,и все таки решается постучать. -Здравствуйте!-Гостера встречает женщина лет сорока с миловидной внешностью.Одета женщина была в красивое трикотажное платье,ее прицеска-простой хвост,выглядела она по домашнему.Она быстро затаскивает Вала в квартиру и усаживает за стол.-Вы извините,дети сейчас наверху,они пока не хотят выходить.-протароторила мать -Да я и не против,Валерий.-Мужчина протянул руку для пожатия. -Анастасия-женщина пожала руку и быстро убежала,процедив что-то про то,что они опаздывают. Через несколько минут родители уехали. -Дети!Крикнул Валера.Давайте ужинать!-пока Вал шел до сюда он жутко проголодался.На крик отозвалась только младшая. -Дарла,привет!-девочка не понимающе на него взглянула. -Мы с вами знакомы?-промолвила девочка-Откуда вы знаете мое прозвище?-Спросила девчушка,округлив глаза,ее волосы ,буро-рыжего цвета,стали ещё сильнее кудриться. -Как так,Дарла?Ты не помнишь-Растерялся Вал.-Вот дьяволята!Корми их,портянки меняй, из енотов вытаскивай,а они тебе потом хопа на!Мы тебя не знаем.Но если уж так пошло и память отшибло,то давай заново знакомиться. -Я Валера!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.