ID работы: 14409061

Мы возвращаемся

Слэш
R
В процессе
62
автор
Polineza соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
-Я Валера!-с улыбкой сказал Гостер.Дарла немного неловко на него взглянула и подала руку для пожатия.Несмотря на страх девочки Вал очень учтиво,несильно сжал руку.Мужчина сразу подметил,как изменилась девочка с маской.Она была невысокого роста,ее рыжие слегка спутанные волосы растеклись по ее плечам.Одета она была по домашнему.Светлая растянутая толстовка, тёмно-синие штаны с затертыми коленями,и это все дополняли носки разного цвета,один был ярко рыжего,а второй токсично зелёного. -А откуда ты знаешь мое прозвище?-с недоверием процедила Дарла.На это Валера возмущённо воскликнул: -Так это я же его тебе дал!Кстати,где Сайтама?-На такое заявление Дарла слегка подняла брови и уже было хотела что-то сказать,но по лестнице шел шатен с янтарно-золотыми глазами. -Какого хера разорались тут?-раздраженно рявкнул парень.-Ты тут суету не наводи.Мы хозяива в доме.Ты всего лишь сиделка,что уйдет через день. -Не матерись,Сайтама!Кто вам такое сказал?Я буду держаться до конца!-крикнул Валера-Лы..Сайтама,ты что меня не помнишь?-как истинный нянь Гостер даже вытер невидимую слезу.-Как так!Так любил меня гонять,а теперь забыл.-Слегка обижено промолвил Валера. -Ты ещё у нас посмеешься!Дарла со мной согласна.И не называй меня так!Меня может называть так только один человек.-отрезал Хастур. -Интересно,кто же этот счастливчик?-удивленно спросил Вал.-Неушто ваш няня? -Как ты...Неважно.-колко ответил парень -Как я узнал?Ты до сих пор меня не вспомнил?-усмехнулся Валера. -Не мели чепухи.Мы с тобой никогда не встречались-угрожающе крикнул парень напрягаясь всем телом. -Ой, наш демоненок решил напугать меня,даже ауру использовал.-Дарла не сдержалась и прыснула смехом,замаскировав его подкашель.Тут нервы Хастура не выдержали. -Не дерзи мне,жалкий мудак!-Хастур хотел нанести несильный удар,но эмоции взяли вверх,и Валера отлетел с глухим стуком, ударившись о стену.Хастур уже начал придумывать отговорки,почему он убил няню в первый день.Наверное он "уйдет" как и все остальные. -Ты дурак?Что нам делать?-Дарла кинулась к мужчине и попыталась привести его в чувство.Вал к такому был готов. -Отойди пожалуйста,Дарла.Мне очень приятно, что ты беспокоился обо мне.-Гостер встал отряхнулся ,и как не в чем не бывало отправился на кухню.-Что есть будете?-первой отошла от шока Дарла. -Я-я буду стейк со спаржей.-облизнулась девочка.-А ты что будешь Хастур?-в ответ последовало молчание. В мозгу Хастура за всю его жизнь первый раз промелькнула мысль ,что он слабак."Почему так?Как этот ничтожный человек может так легко встать после моего удара?",-думал мальчишка. -Что есть будешь?-из раздумий парня вывел лёгкий толчек в плечо. Это был Валера -Мне тоже самое,что у Дарлы. ******** Сестра сидела на старом диване в гостиной и смотрела телевизор.По телеку показывали какую-то юмористическую программу,но она не сильно веселила девочку.На уме у ребенка был лишь странный мужчина,что не пострадал от удара демона."Как так?Почему он не пострадал?" Девушка была настолько погружена в свои мысли,что даже не заметила что к ней подсел Хастур. -Что случилось ?О чем задумалась?-спросил парень. -Ты и сам знаешь.Валера...имя какое-то знакомое.Да и голос у него... Размышления подростков прервал мужской голос. -Дети!Идите спать 10 часов уже!-крикнул Валера. -Завтра подумаем.-закончил Хастур. ******* Валера сидел за компьютером,когда почувствовал магический скачок.Хорошо,что он поставил барьер на комнаты детей.Мужчина напрягся и уже хотел взяться на оружие... Из мглы угла показалась высокая фигура женщины. -Привет!Как дела!-протараторила девушка,облакачиваясь на стол. -Здорово,Юль!Да потихоньку,у тебя как?-дружелюбно ответил Вал,пожав руку брюнетке. -Да все норм,ты собственно что делаешь в квартире моих племянников?-в комнате воцарилось молчание. -Чего?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.