ID работы: 14409061

Мы возвращаемся

Слэш
R
В процессе
62
автор
Polineza соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

АСК 2

Настройки текста
Валере: 1) Валера, сколько стоит килограмм гвоздей, если козырь пики? Если не знаешь ответ – спроси у Хастура. -Я не знаю.Так у малого стоит спрашивать?-мужчина подошёл к Хастуру и увидел как он пялиться в стену.-Нет, он занят. 2) оцени демонят по 10 бальной шкале(если поставит меньше 100, то разрешаю Хастуру и Дарле по разу ёбнуть его сковородкой) -Дарлочка просто класс!100000 из 10!-Гостер задумался и добавил.-Хастур токсик.-парень нанес удар сковородой, но промахнулся.-АГААА!Я так и знал-торжествовал Гостер -Ему ещё фанфары включи.-недовольно сказал Автор. 3) Кто такой Нез? Да и вообще это не самое крутое прозвище, его можно звать майонез. -И правда?Не хочу признавать,но этот душнила Незнайка.Да-да именно он.Незнайка уже не тот да?Но на самом деле он просто из другого измерения. 4) есть шрамы или тип того? -Коншн. -Покажи!-требовали подростки -А попа у вас не слипнется? Хастуру: 1) какой максимальный вес/размер ты можешь переместить и как далеко? Перемести слона на луну? -Я никогда об этом не думал.-парень замешкался. -И не надо.-пригрозил Гостер,сидящий рядом. 2) сколько стоит Доширак в Китае? -Ты был в Китае,Валер? -... -И я не был. 3) Хасик, я тебе такое офигенное прозвище откопала. Теперь ты Сайхуй(взяла из фанфика "Это Валера") -Эээ это плагиат. 4) одень костюм банана. -ПХПХХПХПХПХ-смеялся Вал -Да ты офигел!Ты уже час ржёшь!-возмушался Хаст. Дарле: 1) устрой показ мод с парнями. Переодень их в платья и накрась. Если будут противится, ёбни их святой сковородкой, свяжи и накрась *дала верёвки которые может развязать только тот кто завязал* -Беги быстрее!-двое уже 30 минут бегали по двору,пытаясь оторваться от Дарлы и её енотов. -Беги быстрее!-командовал Валера. -Да, я не могу быстрее!-На лету отвечал парень.Вдруг мужчина подхватил Хастура на руки.-Эй!Ты что делаешь?! -Спасаю наши жопы!-грубо крикнул Вал. 2) как поживает енот размером с диван? -С помощью Гугла, огнетушителя и тостера мы смогли отправить его восвояси.-хвастался мужчина. 3) держи:🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫 -Спасибо! -Моя доля?-появился из неоткуда Хастур. -Иди в зад! 4) *дала корону* это для тебя, королева енотов. -Оооо наконец прошла коронация!-прокоментировала Юлианна Юле: 1) Боже мой, вы прекрасная женщина, я поклоняюсь вам🛐🛐🛐. -Псс,Вал!Что нужно сказать?-Вал непонимающе посмотрел на девушку.А!Вспомнила!Да,спасибо! Автор:Юлианна не очень обучена манерам,и ей никогда не делали комплименты. 2) А кто старше, ты или Валик? -Я-довольно сообщила дьяволица -Соси жопу бабуля! -Пойдем выйдем? -ААА 3) ты умеешь телепортировать предметы или людей? Если да, телепортируй Валеру в пустыню. -Я все могу.Но отказать в такой просьбе после его выходки,я не могу.-Девушка щёлкнула пальцами и телепортировала Вала в Сахару. 4) не надо его обратно домой тепехать, Валера сам справится. Но если не сможет вернуться, то через час можешь его возвращать. -Ок! Спустя тридцать минут. -Сучка!-На пороге стоял Гостер. -Я же говорила,что он живучая тварь!-сказала дьяволица доедая шоколадку Дарлы. Автору и Соавтору: 1) почему adult Малыш в жёлтом? -Потому что как сказал Хастур:"Возраст всего лишь цифра!".Ну а как сказал Валера"Тюрьма всего лишь комната."А ещё Юлианна не поддерживает педофилию. 2 ) (\_/) ( •.•) />❤️‍🔥 Автор:Спасибо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.