ID работы: 14409061

Мы возвращаемся

Слэш
R
В процессе
62
автор
Polineza соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

АСК 1

Настройки текста
Примечания:
Валера шел по темным,сырым улицам.Темные переулки чаще всего освещали лишь тусклые огни торше.Спустя час Вал добрался до места назначения.Это был его дом.Быстро заскачив в лифт и нажав на нужный этаж Гостер начал подниматься. Уже находясь в квартире Вал пошел в гостиную.Отодвинув ковер и открыв кладовую,мужчина быстро зашёл уже в знакомую дверь.Там находилась картина.Валера без проблем прошел через нее и попал в другое измерение. -Эм...Привет всем!-протараторил мужчина. -Валерка!? Что ты тут делаешь?

***

-А... приветик Нез! Слушай мне тут помощь нужна... -Помощь? Серьёзно? Ты даже моё имя нормально не проговариваешь!-Блондин в огромной синей шляпе сверлил Валеру взглядом. -Господи, да помню я твоё имя, просто оно видетели не очень популярно! Нез - довольно прикольная кличка! -Тц!Ладно,проехали...-раздраженно процедил блондин -Так ты поможешь?-спросил Гостер -С чего я тебе должен помогать, Гостер? -Ну помоги ты по старой дружбе,жмот в шляпе!-возмутился Вал -Ладно, ладно! Только не ори голова болит!-рявкнул Нез -Так вот,о чем я хотел тебя попросить... Внезапно мужчину перенесло в какое-то пространство.Валера огляделся и понял,что находится в доме своих двух подопечных.А точнее в зале.На диване.А на него уставились шесть пар удивленных глаз. **** Наши герои сидели на диване,когда Автор и Соавтор подбежали к ним! Здорово,Бандиты!-выкрикнули они.Сидящие на диване были в шоке. -Ну ладно,давайте перейдем к вопросам.-взял карточки автор Валере: 1) кто ты? Я просто так и не поняла😅 -Всмысле кто?Добродушный спокойный,красивый,пре...Ай!-да понял я понял!-закрывался от ударов мужчина. -Мда...От скромности не умрёшь.-закатил глаза соавтор -Полукровка я.Но по факту демон.Высший!-ухмыльнулся Валера. 2) вот тебе ушки и хвостик котика на 24 часа и одень платье горничной (я пока всех существующих Валер не переодену в это не успокоюсь)) и да это обязательно если не оденешь платье разрешаю Хастуру ёбнуть тебя сковородкой. -Блять.Ну сука чё за задания.-это был крик души Валеры. -Да ты вообще тяночка.Сосочка.-хихикнул Хастур -Да ты охуел! Школа мистера Пропера,иди сюда! -ААА!СТОЙ Я ПОШУТИЛ! 3) выйди на балкон и закричи что ты феечка Винкс. -Ну это уже норм.-Мужчина направился к балкону.-ВИНКС ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СИЛЬНЫ!Я ВИНКС!-перешел на крик Гостер. 4) *обняла* не обижайся на меня и мои задания, держи -Я не ем шоколад.Но спасибо.Я тебе это припомню... Хастуру: 1) сколько годиков? -В смысле годиков?-возмутился парень.-гордых семнадцать лет. 2) погладь Валерку-котика -Ну давай,подходи.-смеялся уже в голос подросток. -Сука, ты подходи.-угрожающе проговорил мужчина -Нееет,ты меня ударишь.-поняв план Гостера сказал Хастур 3) вот тебе кофточка с надписью "Валера иди на хуй" носи на здоровье🤗 -А сам не хочешь?-смотря на футболку заявил Валера. -Только после тебя.-ерничал подросток. 4) напугай Дарлу. -Я люблю Валеру.-сообщил Хастур -ЧЕГОООО?! -Пойдет?-обратился парень к соавтору Дарле: 1) ты солнышко -Я знаю, спасибо.-смутилась девчонка 2) Обними всех кто есть дома. -Нет. -Ну Хастур! -Ладно. *** -Да, конечно!-быстро согласился добрыйГостер.Он был таким только для этой семьи. 3) призови енота размером с диван))) -Могу.-девушка начала призыв. -Нет, стой!-подбежал мужчина.Но было уже поздно. *** -Ну и как мы это уберем? -Я не знаю -В смысле?! 4) как относишься к Валере? -Ну он крутой,и вкусно готовит. -Я знаю.-мужчине прилетело подушкой в лицо. -Иди отсюда!-как только Гостер ушел Дарла продолжила.-А ещё из за него Хастур уже вторые сутки как влюбленная восьмиклассница ходит.Он так в последний раз на Юлю смотрел.Потому что она ему кучу карманных давала.-добавила девушка. Юле: 1) Раскажи какую нибудь смешную историю с демонятами из их детства. -Когда Хастур был в первом классе,его волосы то и дело были красными.Ну и одна училка не любила его за это.А он у нас мальчик понятливый,и как бы его она не заваливала,как бы не оскорбляла,он не обижался.Да и дети к нему нормально относились.Ну и вот однажды решила она в школу вызвать родителей.А тогда сестра по делам уезжала,и меня с ним оставила.Ну Я и пришла с красными волосами.Я до сих пор помню лицо той училки!-смеялась Юлианна.-Правда потом мы получили леща от Оли,но это уже не важно! 2) как познакомилась с Валеркой? Он же в аду свою молодость провел.А потом решил в мир людей переехать,а я за ним потянулась.-рассказывала девушка.-Но если вы хотите историю,то дело было так.Тогда Я ещё не была так сильна,да и Валера был не так силен.Встретила я его когда над ним издевались более сильные отпрыски из знатныйх и мощных семей.Тогда у меня была сила чуть выше чем у них,и мы с Валом вместе смогли их отогнать.С тех пор так и помогаем друг другу.Так так его бросили родители,он решил бороться с нечестью,и как только попал в мир людей,сразу устроился в ЕДЭ- Единый дипортамент экзорцизма. 3) дай Валере подзатыльник, если спросит за что, скажи за то что святой водой тебя облил. -Чтоб не втыкало!-девушка нанесла сокрушительный подзатыльник! -Эй!Сатанка!Ты чё творишь?За что? -Ничего святой водой чертят обливать.Да и надо же ,1 ранга нашел! -Туда его!-болел автор. -Давай ещё! -поддержевал соавтор 4) кем вы с Валеркой работаете? -У меня очень трудная работа...-уже начала причетать девушка. -Да?-Из портала высунулся черт.Чем-то напоминавший одну из каких-то знаменитостей.-А я так,для красоты?-продолжал нагнетать демон. -Да ладно,ладно,Я поняла.Я не работаю.Я просто занимаю пост.-призналась демоница.-Какой?Я Дьявол.Высшая в иерархии ада. -Я работаю экзорцистом.Поладин,как никак.А подрабатываю нянькой.Кто такие поладины и как строиться иерархия в аду?Ща расскажем! Бонус! Уроки экзорцизма и демонологии от Валеры и Юлианны. Иерархии демонов и экзорцистов похожи,вот их сопоставление: Дьявол равносилилен паладину повелители(адская знать) равносильны посвященным Семь смертных грехов равны 3 рангу экзорцистов Инкубы и суккубы равносильны 2 рангу экзорцистов Гончие и бесы равносильны 1 рангу экзорцистов Грешники равносильны обучающимся экзорцистам.

***

*обняла обоих* Соавтор:Ой как мило! ^_^ Автор:Спасибо! ваш фанфик прекрасен)) Соавтор: Ой ну не приувиличевай фанфик как фанфик! Автор: моё сердечко официально пренадлежит вам обоим и вашему фанфику. Соавтор: 🥰 спасибо за сердечко! ❤❤❤❤❤❤❤❤💞❤💞💞❤❤💞💓💗💖💗💓💓💞💓❤️‍🔥💓💞💓 Соавтор:Аааа как много! Но спасибо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.