ID работы: 14409061

Мы возвращаемся

Слэш
R
В процессе
62
автор
Polineza соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9:Любовное письмо

Настройки текста
Примечания:
-Ну,сколько можно уже!-ныл подросток.Валера завязал бантик и внимательно посмотрев на свою работу, отпустил руку. -Ну наконец-то.-прорычал демоненок.-"Я бы больше не просидел.Он был так близко"-промелькнуло в сознаний. Спустя несколько минут Хастура и Юлианну подлатали,и все дружно сели на диван смотреть фильм. -Ну так что смотреть будем?-сказал Гостер, пытаясь заставить подвинуться наглово черта,и нормально сесть. -Давайте "Вий"-предложила Дарла.Девушка по-царскии развалилась на коленях у Юли. -Хм,не смотрел такого.Давайте попробуем!-задумался Вал. Включив фильм,все затихли.Но долго этого не продолжалось. -Ну куда ты идёшь!-кричал Валера -Беги дурак!-рявкнула Кассильда. -Ой долбаёб...-шлепнув себе по лбу шептала дьяволица. Спустя час фильм закончился. -Да было вообще не жутко!Это все потому,что вы как на стадионе орали! -Ой,не слушайте этого лысого и мазерс! Лично мне всё понравилось! Отозвался Валера. -Все!Вы как хотите, а я в комнату! -Буркнул Демонюга. Все разошлись по делам.Дарла пошла дошивать костюм,Юлианна убежала под предлогом того,что ее избранник опять подрался с ее секретарем,а Хастур просто сбежал,обидевшись.В зале сидел только Валера. Воздух разрезала трель звонка. -Кого там принесло?-недовольно сказал Гостер На пороге стоял почтальон. -Здравствуйте, вы Валерий Гостер?-грубым,уставшим голосом протароторил мужчина. -Да, я -Получите, вам телеграмма.-не дождавшись ответа почтальон сунул конверт в руки Вала. -Телеграмма?-Только и успел сказать мужчина,но дверь уже была закрыта.

***

"Ага...Что то новенькое!"-размышлял Валера направляясь в комнату.-"Какая-то телеграмма.Кто мне ее написал?Откуда она пришла?"-мысли расписали голову мужчины.Зайдя в спальню и плюхнулись на постель Гостер вскрыл письмо. В тихом сумраке сердца моего, Ты - светлая звезда на небесах. Твоя улыбка - луч нежности и тепла, И я признаюсь тебе в своей любви. Твои глаза, как океан глубокий, Погружают меня в мир чудес. Ты - мой ангел, словно посланец небес, И я готов следовать за тобой повсюду. Сердце моё стучит страстным ударам, Когда ты рядом, моё счастье несомненно. Ты - моё сокровище, моя радость и мечта, И я обещаю любить тебя вечно искренне. Навеки твой Deus pastorum Да, взрослый мужчина,уже 30 минут сидел на кровати и смотре в это написаное детским почерком письмо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.