ID работы: 14409061

Мы возвращаемся

Слэш
R
В процессе
62
автор
Polineza соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9:Больше любовных писем

Настройки текста
Примечания:
Дорогой Валерий, С каждым днем мои чувства к тебе становится только сильнее и глубже. Ты - свет в моей жизни, и я благодарен за каждое мгновение, проведенное рядом с тобой. Твоя красота и нежность заставляют мое сердце биться быстрее, а твоя улыбка освещает мои самые темные дни. Я хочу провести всю оставшуюся жизнь, погруженную в твою любовь, заботу и поддержку. Валерии, я люблю тебя всем сердцем, и надеюсь, что ты примешь мое искреннее признание. С любовью, твой Deus pastorum Да,эти письма стали приходить в довольно большом количестве.Дети реагировали странно.Дарла то смеялась,прикрывая рот рукой,то мрачнела,уходя в себя.А Хастур...А Хастур никак не реагировал.Он все видел,но предпочитал игнорировать.Были моменты,когда немой вопрос тенью отражался в его суровом взгляде,но подросток быстро скрывался за дверью своей комнаты. Валера всеми силами пытался найти этого влюбленного умника и постучать ему по голове.Так сказать напомнить,что она нужна не только чтобы в нее есть,но и ею думать.Мужчина решил обратиться к старому доброму гугл переводчику,но эта попытка не показала сильных успехов. Бог пастухов Ну и это ведь нечего не даёт!Гостер,в силу своего возраста был человеком мудрым,и решил,что "одна голова хорошо,а две лучше".Хоть чертёнок и долго ломался,он все же согласился помочь.Решаюшим фактором и взяткой было обещание приготовить те самые блины. С помощью дьяволёнока "следствие" смогло выяснить,что отправитель некий демон. -Черт,кто же он такой...-пробормотал мужчина. -Ты хочешь сказать что тебе шлёт цветы пишет письма НЕЗНАКОМЕЦ! -Хастура было уже не остановить.Чувства и эмоции накопившиеся за эти несколько дней хлестали нескончаемым потоком. -Хей, Сайтам, спокойней, есть возможность что это кто-то из моих подписчиков...-говорил Валера.Но почему то это выглядело как попытка оправдываться. -Да-да!И кто-то из твоих подписчиков вычислил где ты живёшь! Одно дело если бы подарки приходили в твою квартиру, там можно списать на то, что человек работает в каких-то органах случайно увидев твоё имя решил начать слать подарки!Но и то это жутко!-голос подростка дрогнул и он на несколько мгновений замолчал.-А этот поклонник знает что ты находишься в моём доме, где ты даже не прописан!Так я это оставлять так не буду!Тебе приходили ещё какие-то письма? -истерил Хастур -Да ещё пять писем...-тихо ответил Гостер. -Вот и хорошо, значит ты мне их сейчас покажешь! Подросток взял Валеру за руку и быстрым шагом направился в комнату мужчины. -Вот первое.-Гостер протянул письмо.

***

Дорогой Валерий, С каждым днем я все глубже погружаюсь в мысли о тебе, и мое сердце не перестает биться быстрее при виде твоей улыбки. Но почему так сложно донести до тебя мои чувства? Почему ты не замечаешь, как твое присутствие освещает мои дни и наполняет их радостью? Я мечтаю о том, чтобы быть рядом с тобой, чтобы ты увидел, как много для меня значит каждое мгновение с тобой. Пожалуйста, обрати внимание на мои слова и почувствуй тепло моей любви, которая тает внутри меня каждый раз, когда я вижу тебя. С любовью, Твой Deus pastorum Следом пошло и второе.

***

Дорогой Валерий, Я не могу больше скрывать, как сильно я привязан к тебе. Твоё присутствие освещает мою жизнь ярче любого солнечного луча, и моя душа наполняется теплом только от мысли о тебе. Ты стал для меня не только источником вдохновения, но и моим самым верным компаньоном в этом путешествии под названием жизнь. Я благодарен за каждый момент, который мы проводим вместе, и моя любовь к тебе только укрепляется с каждым днем. Ты - моя радость, моя опора и мой мир. Я обещаю быть рядом с тобой во всех жизненных испытаниях и радостях, потому что моя привязанность к тебе невозможно преувеличить. С любовью и преданностью, Deus pastorum Второе же было прочитано взахлёб,следом в руки демоненка попало и другое.

***

Дорогой Валерий, С трудом нахожу слова, чтобы выразить то, что я чувствую, но я не могу больше молчать. В каждом моем вдохе, в каждом моем взгляде, я видел лишь тебя. Твоя присутствие освещает мою жизнь, но с тем же светом приходит и тень ревности. Я ревную каждую минуту, проведенную тобой с кем-то еще, каждый раз, когда ты улыбаешься кому-то, кто не я. Это пугает меня, потому что ты стал для меня центром всего моего мира. Моя любовь к тебе столь сильна, что я боюсь потерять тебя. Прошу прощения за мои чувства, которые иногда выражаются через ревность. Но, пожалуйста, пойми, что они исходят из моей глубокой и искренней любви к тебе. Я обещаю работать над собой, чтобы не позволять ревности властвовать над нашим отношением. С любовью и смирением, Deus pastorum Подросток напрягаться с каждой прочитанной строчкой,пытаясь скрыть свои настоящие чувства.

***

Дорогой Валерий, С каждым днем мое восхищение тобой только углубляется, и я не могу не выразить свои чувства. Ты - олицетворение великолепия, силы и доброты, и я не перестаю поражаться твоей уникальной природе. Но, порой, мне кажется, что мои чувства теряются в океане повседневности, и я остаюсь незамеченным. Я хочу, чтобы ты знал, что в моем сердце горит свет, который принадлежит только тебе. Пусть эти слова станут мостом, соединяющим наши души, и пусть они напомнят тебе о том, как сильно тебя любят и ценят. С любовью и вечным восхищением, Deus pastorum Последнее письмо ещё впереди,а нервы уже на исходе,ведь тяжёлый взгляд мужчины скоро прожгет дыру в бедном Хастуре.

***

Ты - звезда, освещающая мои самые темные моменты, и твоя улыбка - мое самое большое сокровище. Я мечтаю о днях, когда наши сердца будут биться в унисон, когда каждый взгляд будет наполнен пониманием и любовью. Пусть наше общее будущее станет ярким лучом света, который мы будем разделить вместе, счастливо и навсегда. С неизменной преданностью и любовью, Deus pastorum -Странно...-только и успел сказать Валера,но парень уже унес все любовные послания к себе в комнату -Спасибо огромное Валер!-послышалось из коридора. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.