ID работы: 14409061

Мы возвращаемся

Слэш
R
В процессе
82
автор
Polineza соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Экстра 1:Парк и зеленоглазый кумир

Настройки текста
Примечания:
В сумраке ночи, в мире тишины, Сны рисуют пути неизведанные. В них миры иные, как в зеркале тайны, Где сердце смело встречает испытания. Путешествие без границ, без времени, В мире, где летают мысли и мечты. Там звезды касаются руками ребенка, И луна танцует с ветром в объятиях ночи. Сны – мост к неведомым уголкам души, Где свобода витает над полями звезд. Там каждый шаг – как стихия новой жизни, И каждый миг – как вечность впереди.

***

Хастур сидел за столом и смотрел на письма.Приглушенный свет озарял комнату.Парень уже битый час сидел над этими письмами,но все ещё не мог понять, что происходит. -Нет, ну этого ведь просто не может быть! Я бы один из первых об этом узнал!-демон начал выходить из себя. Да так получилось, что парень примерно понимал кто отправитель, но вот проблема это было немного... невозможно! И демоненок был в ужасе . В этот момент в дверь постучали. На пороге стоял некто иной, как Валера.Мужчина бросил нечитаемый взгляд на мальчишку и сказал: -Хас, мы с Дарлой собираемся идти гулять,ты с нами? -Да сейчас только оденусь... -Замечательно! Мы тебя ждём! Спустя примерно 15 минут наш демон собрался и спустился к выходу. -Идёмте!-крикнул парень Все, трое, вышли на улицу и направились в парк. В парке было довольно оживлённо. -Эй смотрите там какое-то мероприятие! Гостер указал на сцену около которой и находились большинство людей. -Ну,пойдём посмотрим.-сказала Дарла... -Пошлите!-крикнул Вал и побежал к сцене. Когда наша троица подошла оказалось, что проходит концерт.Яркий свет бил в глаза,музыка была настолько громкой,что закладывало уши.На сцене стоял зеленоглазый блондин в рубашке,вершние пуговицы которой не были застегнуть,оголяя бледную шею мужчины.Певец и правда был сказочным красавцем.Слова песни эхом разносились по парку. На море берег дальний, Там Владислейв смело идёт. Сердце его - как искры ярких, В глазах его из света звезд. Владислейв, он самый лучший, След оставит на пути. Сила в нем, как буря в небе, Владислейв– наш всех кумир! Он Не знает путь с преградой, Он лишь верит в свой успех. Смело он идет, зная что он победит тут всех, В его сердце власть и мудрость. И нам больше так не нужно он и так тут круче всех Владислейв, он самый лучший, След оставит на пути. Сила в нем, как буря в небе, Владислейв – наш всех кумир! Пусть гроза над ним сгущаться, не уступит никогда. Светит ему звезды в небесах, Скажем мы Владислейву - Ура. Владислейв, он самый лучший, След оставит на пути. Сила в нем, как буря в небе, Владислейв– наш всех кумир! -О это же Владислейв! -Сказал Валера,глядя на сцену.Демонята удивлённо на него взглянули,но ничего не сказали.

***

Продолжение следует_
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.