автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Плохая семья

Настройки текста
Примечания:
Обычная семья, ничем не отличающая себя от других: мать, отец и два брата — одного зовут Вививилка, а второго Нононожик и их младший брат Лололошка. Вививилка был холоден со всеми и почти не с кем не общался, он не любил пустые разговоры и всегда сидел в своём телефоне, полностью закрываясь от мира. Второй, Нононожик был более общительным, рассудительным, но очень серьезным. Оба брата жили в одной просторной комнате, и не смотря на разные характеры хорошо уживались. Родители очень любили старших братьев, что не скажешь о Лололошке. Его невзлюбили ещё до рождения. Мать и отец ожидали девочку, но поделать нечего не могли. На младшего мало обращали внимание, кормили да и то хорошо. Жил Лошка в небольшой комнате рядом с братьями, которые в свою очередь не обращали на него внимания. В комнатке была односпальная кровать, шкаф, стол для письма, и любимый уголок Ло — подоконник. Он любил посидеть на нём и слушая музыку пропасть в мир иллюзий и фантазий. Лошка с детства получал меньше внимания чем его братья, и вырос закрытой и молчаливой личностью, доверие которой получить казалось просто невозможно. Лошик не знал любви, его не обнимали родители, к которым можно прижатся в страшный момент, хах, если такой момент будет, наш герой пойдёт первым, рискуя собственной жизнью, не имея чувства самосохранения. В школе он почти не с кем не разговаривал, учился почти на отлично. Каждую субботу семья выезжала на поляну за городом и устраивали там пикник. А Лололошка каждый раз уходил в глубь леса, гуляя между деревьями, изучая каждый уголок, он всегда приходил к шести часам обратно к родителям, ведь знал что в это время они уезжают домой, и каждый раз он уходил и ни кто не беспокоился за него, всем было плевать, его ни кто не замечал. И вот снова обычный понедельник, начало недели и новые мучения в школе. Все трое детей и их родители сидели за столом и завтракали, четверо из которых бурно обсуждали что-то. Ви)— Опять понедельник! Как же надоело всё это! Ма)— Вилка, не горячись, дни недели никто менять не собирается, поэтому до конца своей жизни ты будешь видеть в календаре этот день недели.— Насмехалась она. Но)— Согласен, от того что ты стонешь ничего не поменяется, по этому хватит, а? От)— Кстати, вас до школы отвести? В этот момент молчаливый Ло встал из-за стола, подошёл к раковине и помыл тарелку, взяв рюкзак он тихо проговорил "спасибо", и пошел к выходу,оставив семью обсуждать бытовые вопросы. Он уходил раньше всех, потому что любил прогуляться до школы пешком, что другие члены семьи не поддерживали, они ездили или на автобусе или на машине. Вот он идёт по парку, всё так же напевая под нос какую-то песенку. *Уже в школе, через несколько часов* Лололошка падает на пол. Ло).(м)— Как же он бесит, чего прикопался ко мне? Эб)— Пхх, посмотрите! "Я беззащитный омежка, утютю!", Хахпх! Лололошка смотрел на источник своих проблем испепеляющим взглядом, прожигая в Эбардо дырку, но тот не обращая на это никакого внимания, стал продолжать унижать парня. Всего десять лет, а уже проблемы найти успел, и как спрашивается? Пронеслось в голове у парня. Он стал ждать пока его мозготрепатель уйдёт сам, или хотя бы прозвенит звонок на урок и он отвечает, но то что произошло повергло Лошку в шок Ещё оди удар по лицу голубого, означает одно —ещё один синяк под глазом. С зади задиры появилось два силуэта, один из которых начал говорить: Ви)— Ой, Лоши! Ты уже проблемки на свой зад найти успел! Пх, значит не зря тащились сюда. Растянув огромную, пугающую улыбку на своём лице он обратилсяк Эбардо. Ви)— Если не хочешь больших проблем, то проваливай от сюда как можно скорее! Эб)— А то, что? Что вы мне сделаете? И кто вы такие чтобы защищать этого омегу! Но)— Мы? Пхх, Мы его старшие братья! Эб)— Ага, а мне пох! Ви)— Чё, нарывается? Проваливай говорю! Эб)— А может и да, нарываюсь? Вививилка направился к Эбардо, и не дав ему ни единого шанса на победу, заломал ему руки. Подощёл и Ножик, посмотрев на поверженного он подумал что для него это мало, и врезал ему по харе со всего размаха разбив ему нос. Посло чего откинув тело на пол они направились к омеге, офигивающей от всей этой ситуации. Лошик с трудом опомнился после увиденного. Ему подали руку, чтобы помочь встать, а после притянули в объятья. Ви)— Ты как, всё хорошо? Ло)— Д.да, спасибо... Но)— Не за что.— проговорил Ножик и подошёл с зади к парню. Ло)— Я бы и сам.... Ви)— Ага, сам он! Видели мы как ты сам справляется! В следующий раз нам в первую очередь говори! Дома нас ждёт длинный разговор на счёт этого! Понял? У тебя уроки закончились? Ло)— Да... Закончились Но)— Ну вот и хорошо, пойдём) Ло).(м)— Что это было, им же должно быть плевать на меня, не так ли? Их будто подменили... Или я просто этого раньше не замечал.. Что с их поведением? Заполненный такими мыслями Лололошка ехал домой, в обнимочку с братьями, которые с того момента и по дороге домой не отлипали от младшего.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.