автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Важный разговор

Настройки текста
Примечания:
Лололошка сидит за своим столом и делает домашнюю работу, уже забыв о произошедшем. Где-то минут через двадцать домашка уже лежала в рюкзаке, вместе с учебниками. Лежа на кровати он думал на самые разные темы. Через время его позвали кушать, но Ло редко ходил ужинать, по этому остался в комнате, он знал правила: "Не хочешь, не приходи!" Включив музыку в наушниках, он полностью погрузился в свой мир мыслей, не обращая внимания на открывающуюся дверь. В комнату зашли Ви и Но. Но)— Приветик, Лоши, а ты не забыл про наш разговор? Ло)— А? Никаких разговоров не было...Вроде... Но)— Да, по этому мы здесь, двигайся. Вилка и Ножик присели к брату, один сел с зади, а второй напротив и оба обняли омегу. Ло)— Так, зачем вы пришли? Ви)— Мы здесь чтобы поговорить на счёт того типа. Кто это и чем ты ему не понравился? Сказал Ви последние слова проговаривая с ноткой осуждения. Ло)— Я не знаю... Он просто начал лезть, говоря что омегам здесь не место, что таким как я нужно сваливать от сюда... Но)— Вот паршивец, да я ему такое устрою... Сквозь зубы проговорил Ножик. Но)— Лошик, если он будет донимать тебя ещё, ты дай нам знать, хорошо? Ло)— Угук.... Ви)— Вот и хорошо. Лош, ты не против если мы с тобой посидим? Мм? Ло)— Можно наверное..... Но)— Спасибочки)) Старшие братья уже давно подлавливали себя на том, что постоянно наблюдают за младшим. И пусть это любая ситуация. Пусть это будет просто сталкнрвение на перемене, но после всегда думаешь о нём. Чем-то он их подципил, может своей загадочностью, или миловидным личиком. Ви).(м)— ЧЁРТ, ЧЁРТ, ЧЁРТ, ЧЁРТ!!! Как так получилось что сейчас я обнимаю своего десятилетнего брата?!? Он же маленький ещё! Да и тем более он мой брат. Агрх.. Но сука он такой красивенький... Блять, не могу отпустить такого милашку, просто не в силах такое сделать! Затискать хочется... Где он только подцепил этого придурка?!! Что ему в Лоши не понравилось? Он же прекрасен! Как можно такое создание не любить, тем более бить?! Увижу врежу. Но).(м)— Вдох, выдох, вдох, выдох........ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! О БОЖЕЧКИ КАКОЙ ОН МИЛЫЫЫЙ!!! Хочется в объятьях придушить! Что за лапочка!!! Няняняння! У него такие волосы мягкие, и длинные, а их заплетать можно? Надеюсь что можно... Мамочки, почему он мой брат? Я б его вые.а кхм, ой. О чём я думаю, емаё?!! Нависла тишина, а Лолику стало не уютно из-за прожигающих взглядов старших, которые не могли накросоватсья своим братиком. По этому он начал первый. Ло)— Почему вы так странно ведёте себя?... Ви)— Мм? В смысле странно? Нормально вроде... Разве нет? Ло)— Ну вам обычно плевать на меня, а сейчас вас будто подменили... Но)— В смысле "плевать на тебя", это когда нам было плевать на тебя? Ло)— Ну вообще мы толком никогда не говорили, это наверное самый длинный наш диалог... Ви)— Ты сейчас серьёзно? Ло)— Я не шутник, шутки шутить.. Ви)— А ведь правда, мы очень мало времени проводили с тобой, чёрт, да мы вообще с тобой не разговаривали! Что уж там о времяпровождения говорить... Лошик ты же простишь нас? (Начинает поглаживать по головке) Мы правдо этого не замечали. Всё! Решено, проводим с тобой почти всё свободное время! Но)— Согласен! Ты же не против, Лоши? Ло)— Нет, не против...(////) Лоля хлопал глазками в непонимании ситуации, переводя взгляд то на Ви то на Ножика.А те умилялись с его реакции. Так они и просидели до самого вечера, в объятиях друг друга, в такой тёплой и спокойной обстановке. Ви)— Пацану пизда)) Ло)— Ви!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.