автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Температура

Настройки текста
Примечания:
Тот же день, время 17:24 Лошка вернулся домой. Сняв с себя ветровку, что частично была сырая, он пошел на кухню попить воды. На кухне сидела мать Ло, она была очень грустная. Напротив неё сидел Ножик, а Вилка расхаживал и что-то объяснял матери. Как только Ло открыл дверь, все затихли. Он молча подошёл к столу и налил себе воды, после чего удалился в свою комнату. Ви)— Я всё сказал. Это твоё дело, но так дальше продолжаться не может. Я просто понять не могу, почему ты ТАК к нему относишься? Что он тебе сделал? (Выдох) Пошли Ножик.. Ма)— Я.... Простите.... Но)— Пхх.. Это ты не у нас прощения просить должна, а у него! После чего они удалились, оставив её в раздумьях. Лошка сидел на кровати когда братья зашли к нему в комнату. Ви)— Ну, как погулял? Ло)— Нормально... Но)— Расскажешь?? Ло)— А может не надо.... Там капец.. Ви)— Тогда точно надо)) Ло)— Уф.. Ладно, но не удивляйтесь тому, что с нами произошло... Ло)— Так с чего начать.. Ну мы с начало все собрались, ну как все.. Мы ждали Фикса, который опаздал.)) Дальше купили мороженое. Погуляли, поговорили на разные темы... А дальше треш... Андрей сел на бортик фантана, который стоит в парке. И... Но)— Нуууу, не томи. Ло)— Бортик сломался и Андрей упал в воду, а нас всех, кто был там окатило водой. В итоге мы сырые, в четвертом сидели в полицейском участке. Нас хотели поставить на учёт, но посмотрев камеры признали эту ситуацию случайной, и нас отпустили. Мы бы ещё погуляли но сырыми ходить по улице не ахти.. По этому мы разошлись по домам. Вот.... Вы меня не убьёте? Но)— Так, ты переоделся? Ло)— Нет, ещё. А что? Ви)— Тогда переодевайся! Заболеешь ещё. Ножик встал и подошёл к шкафу. Выбрав одежду он кинул её рядом с братьями и сел рядом. Старшие стали переодивать мелкого. Ло)— А вы чего делаете?... Ви)— Тебя переодеваем, не видно? Ло)— Я и сам могу... Но его никто не слушал. Через несколько минут Лошка уже был в другой одежде. На нём была голубая футболка и короткие, чёрные шорты. Ножик унёс грязную одежду в стирку, и вернувшись обратно сказал. Но)— В следующий раз, будьте внимательнее, причём все! Ло)— Угук Ви)— Хех.. ))) Вилка притянул его к себе и впился в губки, проникая внутрь ротика языком, изучая его. Отстранившись из-за нехватки воздуха, Ви ещё раз чмокнул его в щечку. После чего внимание Лолика забрал Но, проделывая всё тоже самое. Ви).(м)— Слишком сладкие губы, словно сахар... Хочется зацеловать его. (Вдох) У него так волосы вкусно пахнут, ммм? Шоколадом и... Какао! Милаха, никому не отдам, только мой и Ножика. Но).(м)— Ух, бляя. Ща сдохну, он так мило на все действия отдаётся. Такой послушный, будто дрессированый... Это хорошо, если что можно будет отгородить его от общества.))) Так и провели эти трое весь вечер, в тёплой страсти друг к другу. В объятиях и поцелуях. Пока не пришло время спать. Ви)— Ладно звёздочка, мы прйдём, а ты спать ложись, окей? Ло)— Оки, спокойной ночки!^^ Но)— Сладких снов) Через десять минут Лоши уже спал. Как и все остальные. Ночь 02:57 Вививилка просыпается от того, что его кто-то тормошит. Ви)— А?.. Ло?.. Что такое? Ты чего не спишь? Ло)— Ви, мне холодно... Можно с вами поспать? Пожалуйста... Ви)— Ааааэ... Всё ещё полусонный, он встал с кровати и подошёл к кровати напротив, и начал трясти спящего. Но)— Аа?.. Что такое?... Ви)— Двигайся, без лишних вопросов, просто двигайся. Ви)— Ло иди ложись.. Ло)— Хорошо.... Ножик поднял одеяло чтобы Лошка залез к нему. Когда он был у него в объятиях Вилка прилёг сзади, и тоже обнял замёрзшего. Но)— Так что случилось? До)— Холодно... Но)— Аааа.. Да ты весь горячий! Как тебе холодно то? Ло)— Не знаю.. Ви)— Может ты заболел? Но)— А ну иди сюда.. Ножик нежно прикоснулся губами ко лбу мальчика. Но)— У тебя, Ло, температура! Ви)— Завтра лечить будем... А сейчас давайте спать... Но)— Хорошо Ло)— Угу.. Ви)— Всем ещё раз, добрых снов... Чмокнув Лошика в шёчку произнёс он, после чего уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.