автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новые знакомые

Настройки текста
Примечания:
Вторник 8:13 Ло)— Сегодня же новенькие придут, и почему это я должен показывать им школу! Чёрт, бесят... Парень быстро шагал в сторону класса, успевая на урок. Сев за парту он стал ждать звонка. И вот звенит звонок, учитель говорит что сейчас подойдут новенькие, и нужно их подождать, прежде чем начать урок. Почти весь класс загудел переговариваясь между собой, разговаривая на тему "какими будут новые одноклассники?" Вот, послышался настойчивый стук, после чего дверь открылась. Всё притаили дыхание в ожидании. ...)— Это 4В? Уч)— Да, проходите, проходите! Уч)— Знакомьтесь Это Фиксплей, Флекджикей, и Андрей. Уч)— Лололошка, помнишь что должен показать им школу? Ло)— Да, помню. Уч)-— Вот и отлично, а вы ребята садитесь на любое свободное место. После урока, на перемене. Ло)— Привет.. Мне сказали показать вам школу, так что пойдёмте? Фл)— Хорошо, тебя же Лололошка зовут, правильно? Ло)— Да.. Фик)— Давай дружить! Наши имена ты уже слышал. Ло)— Что?.. Х.хорошо... Фик)— Ты чего, что с тобой? Ло)— Со мной никто не дружит, по этому я так реагирую.. Фл)— Ты серьезно!? А почему? Ло)— Я не знаю... Фик)— Ну ничего, мы будем с тобой дружить! Ло)— Спасибо...(////) Ло)— Пойдёмте покажу вам школу.)) После всех уроков. Фл)— Да не обращай внимания на то что Андрей почти не говорит, это для него нормально! Фик)— Мы его называем "Немой гений", он просто не любит говорить. А так с ним весело! Названый подошёл Ан)— О чём разговариваете? Фл)— Да так о всяком. А кстати вы заняты сегодня? Может погуляем все вместе? Ло)— Я свободен Фик)— Я тоже Ан)— Смотря во сколько, и до скольки Фл)— Мм? А что у тебя? Ан)— Родственники.... Фл)— А, всё не продолжай, понял. Ну-у, а так часа в два в парке Ан)— Тогда хорошо, я с вами) Ло)— Ладно, пока. Я с братьями домой иду, они меня наверное ждут. Ещё раз пока! Фик)— Пока, встретимся в два. Если что пиши! Только Ло зашёл за угол он столкнулся с братом. Ви)— Ты где был? Почему так долго? Ло)— Я просто заговорился. Но)— С кем это? Ло)— С друзьями.. Ви)— Аргх... Ладно пошли домой. Ви).(м)— С какими друзьями, он вроде говорил что у него нет друзей... Где он успел их откопать?!? Если они обидят Лоши, я их щадить не буду, и пох что они меньше меня на четыре года.. Надо будет спросить его о них. А потом и самому с ними по беседовать... Но это потом, дома. Не буду раньше времени забивать голову Мысли старших братьев были почти идентичны, и незаметно для Ло, они кивнули друг другу будто соглашаясь без слов. После чего спокойно шли домой. Ло)— Вилка, Ножик.. Вы не против если я к двум часам уйду погуляю?.. Но)— Куда и с кем.. И на сколько??? Ло)— Ну, это не далеко, в парке с друзьями, где-то до четырех.. Ви)— Ладно, можно. Но чтобы отвечал на сообщения! И не терялся, а и да, как только придём домой расскажешь,что это за друзья. Последние слова он произнёс и обидой в голосе, ведь это время они могли провести вместе. Ло)— Спасибо! Накинувшись на брата с объятьями, воскликнул Ло. Ло)— А ты, Ножик. Ты не против? Но)— Нет конечно, не против, но всёже согласен с Ви, расскажешь про друзей, чтобы мы убедились что ты попал в нормальную компанию людей, не такую как Эбардо... Чтоб он в канаву упал. Кстати, у тебя ничего не болит? Ло)— Ты чего это вспомнил? Это было две недели назад, всё в порядке. Да и он перестал приставать, вроде. Ви)— Ну конечно, будет он приставать к тебе, со сломаным ребром))) Ло)— Угук Но).(м)— Божечки, как же он это мило делает.(////////) Ви).(м)— Божечки, как же он это мило делает.(////////) Дома, после долгих, мучительных пыток и уговоров, что новые знакомые Ло, нормальные люди. Ви)— Ладно, можешь дружить с ними, но будь осторожен! Если с тобой, звёздочка, что-то случится, я за себя не ручаюсь. Ло)— Ураа! Наконец то! Свершилось! Вы проверили что они нормальные! Спасибо))) хехех Ло)— Ладно я тогда пойду переоденусь. Он встал и уже хотел открыть дверь как ему приказали. Но)— Стоять. Подойди сюда. Ло)— Мм? Он подошёл , и его тут же втянули в глубокий поцелуй. Ножик не смог стерпеть перед соблазном изцеловать и изучить этот ротик. Лоши сразу отдался, беспрекословно слушаясь брата. Поцелуй длился не долго но и этого было достаточно чтобы ввести Лолю в краску. Но его притянули в другую сторону и продолжили издевательство над губами младшего, Вилке тоже нужно было внимание брата, по этому медлить он не стал. Разорвав поцелуй он приблизился к уху омеги и прошептал: Ви)— Ты только наш, и не чей больше. Запомни это раз и навсегда))) Ло)— ....(//////////) Ло)— Я н.наверное пойду... Но)— Удачной прогулки, солнце! Ло)— А.ага...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.