ID работы: 14409081

Кей.. ты оказывается не без душный.

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6: С днем валентина!

Настройки текста
Кей: Так... Латексные существа все становятся умнее и умнее, они уже придумали свою религию, культуру и традиции. Можно отчотлево увидеть границы между городами государствами, и их пограничников, в целом друг друга зубы они не точат, даже иногда пограничники совместно играются, или друг с друг без агрессии по отношению друг друга, общаются. Видимо поводов для ненависти с друг другом еще не нашли... Мы с Колином как рыбы в воде, со всеми типа государствами, пытаемся быть нейтральны к отношениям. Сам Колин на резкое развитие латексов, отреагировал скорее положительно, ведь он может общаться не только со мной, но и с другими живыми существами. Колин очень сильно начал дружить с Тигровой акулой, иногда Колин в свободное время, заходит в бассейн и общается с Тигровой акулой. Сейчас я заметил что латексные что-то отмечают, понаблюдав я понял что они отмечают, предположительно очень похожое на день влюблённых. Забавно наблюдать... и иногда хочется снова побывать в обществе... в празднике... но боюсь что я что-то плохое сделаю, ведь я не до конца изучил обычай и т.д. у латексов, а то будет ситуация по типу "Сьел корову при индусе."... Ладно... конец записи... Кей нажал на кнопку в ноутбуке, он был в своем комнате один. Немного растянув лапы, он продолжил какую-то работу в ноуте, но через пять минут в комнату вошел Колин. Колин: Ох... все сидишь да?.. Кей: Да.. а ты где был? Колин: Да я гулял, смотрел что празднуют латексы.. Кей: Отличие с валентиной какие-та есть?.. Колин: Вообще нет... Колин вошел в комнату с среднем по размерам коробки, оно было наполнено розовыми открытками. Кей обратил внимание на коробку, и задал вопрос. Кей: Что в коробке? Колин немного засмущался. Колин: Ну... это открытки мне написанные... 👉👈 Кей был немного удивлён. Кей: Тебе!?... Я конечно извиняюсь.. но что они в тебе нашли?.. Колин: Да я даже сам не знаю... просто все чуть ли не по-одному, начали подходить ко мне, сначало обнимали меня, потом отдавали открытки... Кей: Ясно... а мне что-то писали?.. Колин: Так... нет не писали.. Кей: Эх.. понятно.. ты тут коробку поставишь да? Колин: да, не пропадать же добру? Кей: Хорошо оставляй... Колин положил коробку возле стенки и подошёл к двери. Колин: Я к вечеру прийду... кстати.. провей свой шкафчик Кей... С этими словами, Колин вышел с комнаты. Мысли Кея: Хех... что он оставил в шкафчике? С этими мыслями, Кей стал с стола и подошёл к своему железному шкафчику, сам шкафчик стоял в комнате Кея возле кровати. Мысли Кея: Интересно что он мне оставил? Открыв Кей был приятно удивлён. Мысли Кея: Открытка!? В одном из полке лежал валентинка, взяв Кей начал его читать. "Самому любимому человеку. Колин.*" Кей после прочтения, прижал к своей груди открытку. Мысли Кея: Ох Колин... В этот момент Кея наполняла приятное чувство теплоты и даже какого-то комфортно, ему очень было приятно что дали вообще валентинку, так еще и сам Колин... Мысли Кея: Хех.. взаимно... У Кея немного сердце начало биться чаще. Конец части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.