ID работы: 14409081

Кей.. ты оказывается не без душный.

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7: Ад...

Настройки текста
Колин лежал в кроватке, под одеялом. Вместе сним спал Кей, сам Колин немог заснуть из-за бессонницы. Колин решил встать с кровати и проветриться на балконе, став с кровати он подошел к Кею и немного погладил его головку. Сеже выйдя из комнаты, Колин прошел где-то всего 7 минут, он оказался на балконе. Над заброшеным городом светила Луна с звездами, Колин начал смотреть на звезды и думать о несбывшемся мечте. Где все народы мира в едином порыве, покаряли звезды и галактики, как первые люди бы выращивали первый картофель на Марсе, как слава шла бы не блогерам или политикам а вперед смотрящим и вперёд идущим к прогрессу людям, но мечта и так в 1991 году была разрушена, а разрушение лишь подарила брата убийственные войны... Но все мысли у Колина все же дошли до Пуро, он начал думать как он там? Как живет? Жив ли он?... Но дальше думать он не мог, он увидел страное передвижение в городе. По началу ему казалось что это глюки, но осмотревшись он увидел 10 человек и что-то похожее на 10 еще фуррей с броньками и автоматами на перевес. В плечах они имели эмблему триколора белый, синий, красный. Они так передвигались пока резко не остановились, по началу Колин подумал что его заметили но неожиданно услышал крик. : ПЕНДОСЫ!!! Сразу же кричащего выстренули целый магазин, началась стрельба и можно отчетлива увидеть куда летят пули. Колин был немного в страхе, вдруг его заденет? Но любопытство взяло верх. Эти солдаты начали отступать с большими потерями и ранеными, но один из них крикнул. : САНЯ!!! ВЫЗЫВАЙ АРТУ! ВЫЗЫВАЙ!!! В этот момент Колин понял что пахнет жареным, он моментально вошел обратно в комнату Кея, войдя он начал будить Кея. Колин: Вставай какашка!! Нам кажись пизда!!! Кей: Господи Колин.. ты что так выражаешься? Колин хотел что-то сказать, пока не услышал очень долгий свист.. Колин лишь промолвил. Колин: Не успели... В этот момент все здания начало грохотать от толчков в другом части комплекса, это были осколочные снаряды стуковшиеся об манолитные стены комплекса, все же стены трясло так что мама не горюй... Колин немог устойчиво держаться и упал неудачно в пол... он ударился головой. Колин лежал на полу, он потрогал лоб и увидел кровь, у Колина начало темнеть в глазах. Последней что увидел Колин, это обеспокоеное лицо Кея... ... ... Конец части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.