ID работы: 14409156

Цветок пика Цинцзин.

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      О том, что владыка пика Цинзин - Линь Цзяньпин, скрывал своего преемника от чужих взглядов и признал в нём своего духовного сына, было известно всему Цанцюню.       О том, как яростно он оберегал его от посягателств со стороны не только учеников с других пиков, но и своих же шиди с шимэй, слагали легенды.       О том, кем являлся этот юноша, было известно только старшим ученикам пика Цинцзин, лорду пика Цяньцао, главе школы и его преемнику - Юэ Цинъюаню, и только им было позволено входить в бамбуковую хижину, где Линь Цзяньпин прятал своего наследника.       Из-за столь загадочного и довольно вызывающего поведения Лорда пика ученых по школе Цанцюн рождались самые разнообразные слухи.       Одни утвержали, что на самом деле преемник лорда - это его внебрачный сын, зачатый во время выполнения задания за пределами школы.       Другие -  наоборот, что это сын лорда и одной из дев с пика Сяньшу. И дабы не позорить пик бессмертных красавиц, Владыка Цинцзин решил взять всю ответственность на себя.       Третьи считали, насколько умён этот юноша, настолько же и изуродован, раз требуется помощь самого лорда Цаньцао.       Некоторые считали, что на самом деле юноша не преемник вовсе, а спутник по тропе самосовершенствования Лорда пика искусств.       Слухи становились всё абсурднее и уже распространились за пределы школы Цанцюн.       Всё изменилось в один день. Глава школы объявил о ежегодном соревновании между пиками. И весь Хребет Цанцюн всколыхнулся.       Представлять пик Цинцзин будет преемник Линь Цзяньпина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.