ID работы: 14409156

Цветок пика Цинцзин.

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3.1 Юэ Цинъюань

Настройки текста
      Глава пика Цинцзин никогда не приветствует гостей школы.Никогда.       И какое бы важное событие не происходило на Хребте Цанцюн с участием посторонних, он не объявится.       Причиной этому служили вовсе не скверный характер и острый язык лорда, как думал сам Шэнь Цинцю, а его ошеломляющая красота.       Красота, способная покорить все три Царства, как думал Юэ Цинъюань.       Ещё в детстве Юэ Ци заметил, что несмотря на выживание среди улиц, голод и холод, постоянные побои, Шэнь Цзю был самым красивым ребёнком среди шайки попрошаек.       По-детски пухлые щёки, большие зелёные глаза и белая кожа делали из него молодого господина, обрядившегося в лохмотья.       Очарованные торговки часто угощали его, а сестрички из красного павильона в свободное время учили играть на пипе.       Тощий ребёнок, пусть и красивый, терялся среди таких же тощих детей. Но к семи годам А-Цзю вытянулся как стебель бамбука. Тонкая высокая фигура и красивое лицо стали привлекать нежелательное внимание.       Чтобы дорогой Сяо Цзю не разделил судьбу сестричек, Ци-гэ пачкал его грязью и пылью, просил прятать лицо за отросшими волосами и никогда никому не смотреть глаза в глаза.       К сожалению, это не помогло от рабства в поместье Цю. Попали они туда из-за самого Юэ Ци, но расплачиваться пришлось Шэнь Цзю.       Вина за это неподъёмным грузом лежит на плечах Ци-гэ. И как бы Сяо Цзю не убеждал, что он в порядке, что давно простил и не держит зла на своего Ци-гэ, сам Юэ Ци так не считал.       Неприязнь чужих прикосновений, в особенности мужских, незажившие шрамы на спине - всё это кричало громче любых слов.       Не уберег. Не смог спасти. Не выполнил обещание. Не успел.       Сейчас Юэ Ци, ныне Юэ Цинъюань - глава величайшей школы, сильнейший заклинатель, сделает всё, чтобы защитить своего Сяо Цзю.                   Скроет от чужих глаз, окружит шелками и драгоценностями, подарит тысячу вееров и все сладости мира, и, если потребуется, обнажит Суаньсу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.