ID работы: 14409453

Лодка для двоих

Слэш
R
Завершён
14
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

У меня уже она есть... (Жан Кирштейн/Армин Арлерт)

Настройки текста
Примечания:
– Армин? На кого ты там смотришь? – Эрен внимательно посмотрел на блондина, что робко наблюдал за русоволосым парнем, что сейчас тщательно чистил УПМ. – Я просто задумался. – Арлерт улыбнулся другу. – Так значит, этот человек доволен? – Безусловно! – Зарделся Йегер. – А что на счет тебя? – А что на счет меня? – Голубые глаза посмотрели в сторону, чтобы шатен не видел в них паники. – Ой, да ладно тебе! Микаса с Сашей что-то крутят. У Ханджи Моблит, я заинтересован в одном человеке… И когда же наш светлый ум найдет свою вторую половинку? – Зеленые глаза хитро прищурились, смотря, как краснеют щеки Армина. – Уже есть кто-то на примете? – Отстань, Эрен! Мне сейчас не до всего этого! Скажешь тоже! – Блондин встал с места. – Я пойду на боковую. Завтра утром поговорим. – Парень поспешно направился к выходу из столовой, переглянувшись с светло-карими глазами, что загорелись искоркой. Армин знает этот взгляд. Уже давно его знает, и может точно сказать, что он означает. Поспешно добравшись до комнаты, Армин облегченно вздохнул. Армин ни за что не признается Эрену и кому-то ещё, что уже его сердце занято. Что уже несколько месяцев встречается с одним милым парнем, что всегда дарит ему тепло и заботу. Если Эрен узнает о том, кем является объект воздыхания Армина, то шатен точно упадет в обморок, а может и превратится в титана и раздавит своего соперника, друга и просто «лошадиную морду» в пух и прах. Покачав головой, Армин подошел к столу, на котором с самого утра лежала записка от Жана: «Ушел раньше тебя, надеюсь, на продолжение вчерашнего вечера». Голубые глаза покосились на заправленную кровать Жана. Сердце быстро заколотилось, когда дверь в комнату тихо открылась, а затем закрылась. Раздался щелчок щеколды, а затем медленные размеренные шаги, что приближались к застывшему на месте блондину. Кончиком прямого носа Жан потерся о покрасневшую щеку парня, крепко, но не сильно, сжимая пальцами тонкие плечи. – Я соскучился. – Выдыхает слова Кирштейн прямо на покрасневшее ушко Арлерта. – А ты? – И я. – Соглашается Армин, поворачиваясь лицом к парню. Он закидывает руки на плечи Жана, потянувшись к его губам, что сейчас расплылись в улыбке. Горячие и потресканные губы Жана сминали такие же горячие и искусанные губы Арлерта. Их сердца бешено стучали, когда руки блуждали по телам друг друга. Пальцы ловко стали снимать ремешки с одежды Армина, попутно расстегивая и рубашку. – Сегодня ты сможешь опять быть тихим? – Жан оставляет на колене парня легкий поцелуй, смотря точно в голубые глаза, заполненные страстью. – А ты во мне сомневаешься? – Хмыкнул Армин, притягивая парня для поцелуя, заваливаясь спиной на застеленную кровать. – В тебе? Никогда! – Ухмыльнулся Жан, стаскивая с себя рубаху. После навалился на парня, прижимая своим телом Армина к кровати, страстно впившись в губы парня. – О чем вы разговаривали с Йегером? – О его влюбленности в одного человека. – Армин откидывает голову назад, когда пальцы его парня сильно сжимают его бедра. – Ревнуешь? – Ревную! – Согласился Кирштейн, оставляя след от поцелуя на животе парня. – Не беспокойся, он влюблен точно не в меня! – Хмыкнул Арлерт, сжимая в пальцах чуть отросшие волосы Жана. – Еще он говорил, что мне пора подумать о симпатии к кому-либо. – Да? – Ставил Микасу и Сашу в пример, как и Ханджи и Моблита… – Тебе уже не нужно об этом думать. – Жан чмокнул парня в уголок губ. – У тебя уже есть я. – Но никто и не знает о нас… Как же Армину нравилось таять от ласк парня, что выцеловывал каждый участок кожи блондина. Нравилось касаться этого горячего тела, даря ту же ласку и тепло. Можно ли назвать их отношения спонтанными? Нет, нельзя. Армин и Жан двигались к этому постепенно. Сколько раз Армин не давал Жану умереть? Сколько было вместе проведенных дежурств? Сколько было совместных заданий? И не посчитать. От незнакомцев к друзьям. От друзей к возлюбленным, что уважали границы друг друга и уважали мнение своей пары. Ему нравилось, когда длинные израненные пальцы медленно и осторожно растягивали его, а его губы целовали губы Жана. Ему нравилась та дрожь в его теле, когда получает довольствие от действий своего парня. Когда Жан проводит по самым чувственным местам парня, вызывая тихие стоны из его уст, от чего пальцы на ногах невольно сжимались. – Жан, я так люблю тебя! – Всхлипнул Армин, потянувшись за поцелуем, сплетаясь своим языком с горячим языком парня. – Так люблю! – Я тоже… – Выдохнул в поцелуй Кирштейн. Скрывали ли они свои отношения? Нет. Но и не показывали их в свете. Да и зачем им это нужно было? Зачем кому-то доказывать или же хвастаться тем, что уже у многих есть? Армину и Жану было достаточно и того, что они сами знают, что встречаются и любят друг друга. Поначалу они встречались втайне, но со временем это вошло в привычку. Они не были вместе на публике, старательно претворяясь просто друзьями, но часто находили укромные места, где дарили друг другу по несколько поцелуев за день, а после вновь встречались у себя в комнате. Отдаваясь полностью чувствам. Они понимали, что в их положении влюбляться сложно и опасно. Никогда не узнаешь, что тебя ждет завтра. Шанс быть съеденным титаном был велик. И каждый из них понимал это и был на грани смерти. И каждый раз они вспоминали эти моменты, сильнее отдавая свои чувства, получая взамен тепло и ласку. Они не станут рассказывать о чувствах другим. Если всё же один из них умрет, то страдать будет один. Они не хотят жалости со стороны. Не хотят, чтобы их жалели, а так будет, если узнают. Армин тихо и протяжно стонет, когда по телу проходит волна удовольствия, сильно зажмурив глаза. Дыхание сбилось. Сердце выскакивало из груди. А кончики пальцев тянуло от блаженства. – Молодец, солнце… – Шепчет на ухо Жан, нежно целуя в щеку. – Ты настоящий умничка. – Не хочу, чтобы наступило завтра. – Хныкнул Армин, заботливо погладив парня по щеке. – Хочу постоянно так лежать с тобой в обнимку. – Уверен в следующей жизни так и будет. – Улыбнулся Жан, довольно подставляя щеку под руку Армина. – Хочу в следующей жизни вновь встретить тебя и вновь полюбить. – И я. Армин, тоже на это надеюсь. И вновь Жан проснулся первей Армина, оставляя на столе записку. Улыбнувшись своим мыслям, Армин собрался на завтрак в столовую, где его уже ждало продолжение вчерашнего разговора. Эрен уже ждал его за столом, активно помахав другу. – Мы вчера с тобой не договорили! – Улыбнулся шатен, довольно смотря на покрасневшего Арлерта. – И я могу вновь повторить. – Армин улыбнулся другу. – Мне не нужная вторая половинка! – Но почему? – Возмущался Йегер. – Потому что… – Голубые глаза вновь встретились со светло-карими. – У меня уже она есть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.