ID работы: 14409640

Любовь это...

Смешанная
R
Завершён
14
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отношения втайне

Настройки текста
Примечания:
Когда Эдгар зашёл в их класс, представится новеньким, сел рядом с Кейт, быстро влился в группу и стал звездой местного разлива, Терри не обратил на него никакого внимания. Ему было совсем не интересно, ведь были дела поважнее. Когда на лабораторной по химии их определили в пару, Терри и бровью не повёл, прекрасно понимая, что придётся всё делать самому, чтобы получить высший балл. Однако он был крайне удивлён, услышав полезное замечание Эдгара, когда тот напомнил про активность некоторых металлов с водой. Тогда парень лишь одобрительно хмыкнул и скептически поднял бровь, но тихо пробормотал «точно» в ответ. Когда Терри неудачно поскользнулся на физкультуре и плашмя упал на пол, именно Эдгар был тем самым человеком, что первым подбежал к нему, поинтересовался, как тот себя чувствует, а затем помог добраться до медпункта. Всю дорогу до кабинета врача он аккуратно поддерживал его за талию, пытался отвлечь глупыми шутками, так же глупо смеясь, а затем стойко дождался его, сидя на лавочке напротив двери. Позже Терри с замотанной ногой доковылял до одногруппника, сел рядом, косо глянул и сказал: — Спасибо, — протянув руку. Эдгар ответил на рукопожатие, закрепив обмен любезностями, затем, ничего не говоря, кивнул в сторону спортивного зала, куда нужно было возвращаться, получил утвердительный кивок, а затем встал с места и потянул одногруппника на себя. Уже привычно закинув его руку себе на плечо, он помог ему вернуться обратно, за что получил благодарную улыбку. От которой органы внутри сделали кульбит. Когда Эдгар захотел выкрасть классный журнал, чтобы исправить оценку, но оказался застигнут врасплох мимо проходящим Терри, который в своей излюбленной манере поднял бровь в недоумении, он подмигнул ему, а затем быстро и максимально правдоподобно подрисовал нужные палочки и завитки. Стоит ли говорить о том, что его афёра не удалась, если бы не Терри, что задержал учителя ровно за поворотом до своего кабинета? Когда Терри застал Эдгара курящим в туалете и утирающим кровь с лица, со сбитыми костяшками, подбитой скулой и губой, то ничего не спросил, лишь забрал из рук тряпку и принялся аккуратно обрабатывать раны, иногда слыша тихое шипение каждый раз, когда он прикасался к ним. В эти моменты Терри осторожно дул на них, лишь бы унять его боль, а Эдгар задерживал дыхание, пьянея от такой близости. Он никогда его не видел так близко, не замечал родинки над бровью, завиток волос возле лба, хотя казалось, что его образ уже отпечатался с обратной стороны век. Когда Терри закончил, он молча ушёл, возвращая способность дышать парню. Когда Эдгар от жаркого зноя решил снять футболку на тренировке, Терри залип, провожая его фигуру хищным взглядом. Он тяжело сглотнул ком в горле, а затем почувствовал упирающийся в ширинку шортов член, отчего его почти подбросило на трибуне. Тогда он, накинув кофту на бёдра, настойчиво попросился ненадолго отойти, а затем яростно надрачивал в туалете, представляя, как ведёт по потной груди одногруппника своей тонкой рукой, кончая с его именем на губах. Когда Терри получил приглашение сходить в кино от Эдгара, ему казалось, что ему всё это снится. Ещё больше он был удивлён, когда тот заехал за ним на своём стареньком, но вполне живом мотоцикле, протянул розовый шлем, обклеенный стикерами, а затем сказал прижаться ближе, особенно на поворотах. Он бы сделал это и так, без напоминаний, желая оказаться ближе к телу, об обладателе которого он чаще думает, чем не думает. Уже сидя в зале, Эдгар на пробу протянет руку в сторону парня, а затем почувствует, как его пальцы переплетаются с пальцами Терри, а затем легко сжимаются в ответ, отчего по всему телу будут бегать приятные мурашки. Ещё приятнее станет тогда, когда тот положит свою голову ему на плечо, совершенно уставший и измотанный больно затянувшимся кино. А уже стоя на пороге его дома, получит поцелуй в щёку, отчего зальётся краской по самые уши. После произошедшего Терри забудет, что такое обычное выражение лица, ведь улыбка не будет сходить с него, отчего все будут думать, что он сошёл с ума. Да, может быть и сошёл, но точно не в одиночку, а с ним, Эдгаром, который был похож на него поведением почти точь-в-точь. В какой-то момент тот, не сдержавшись, потащит Терри с собой за трибуны, крепко прижмётся к нему всем телом, обнимет, скажет, что соскучился, а затем впервые украдёт поцелуй со слегка обветренных губ. А в ответ услышит тихий стон, когда углубит его, зароется пальцами в волосы, убивая всегда аккуратную причёску, прикусит, перейдёт на челюсть, оставит поцелуй за ухом, на шее, так, чтобы не было следов, а затем с трудом оторвётся, понимая, что пора возвращаться. Когда в очередной раз они захотят украдкой насладиться друг другом, Терри скажет: — Нам нужно поговорить, — на что Эдгар кивнёт, без слов понимая, о чём. В тот вечер, сидя на холме, с которого открывался красивый вид на светящийся разными огнями город, они поговорят о них. О том, что происходит между ними, как классифицировать их отношения, можно ли их вообще таковыми назвать. Эдгар назовёт Терри своим молодым человеком, хотя и договорится о том, что это будет секретом до выпускного, а затем посадит его себе на колени, несопротивляющегося, прижмёт к себе и будет обнимать, пока они не замёрзнут, отчего захотят вернуться домой. Когда придёт время выпускного бала, парни будут получать сотнями пачек приглашения от девушек и парней, чтобы те были из парой, однако будут вынуждены тактично отвечать отказом, говоря о том, что уже нашли себе партнёра на вечер. На вопросы о том, кто же это, будут загадочно улыбаться, невероятным образом находя друг друга в толпе и привычно подмигивая. В день торжества Эдгар привычно заедет за Терри, представится его родителям его парнем, отчего получит грозные наставления от отца и мягкие объятия от мамы, нежно возьмёт его под руку, посадит на байк и увезёт к месту. Уже там подаст руку, поправит чуть смявшуюся и съехавшую бутоньерку, несколько раз перекинет волосы с одного пробора на другой от нахлынувшего волнения, а затем справится с ним, когда Терри скажет «всё хорошо». Когда Терри и Эдгар войдут в зал, они получат тонну подбадривающих аплодисментов, понимающих взглядов и фраз: — О, наконец-то вы вместе. — Не ожидал, что вы встречаетесь. — Боже, слава богу вы раскрылись, а то я вас видел уже энное количество раз, зажимающихся в разных местах, что не смог бы удержаться от раскрытия этого явно секрета. А затем посмотрят друг на друга и рассмеются, понимая, что можно было ничего и не скрывать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.