ID работы: 14410069

Граммофон

13 Карт, Дункель!ау (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Коллекция

Настройки текста
Улыбка совсем не хотела спадать с лица, диктатор, светился как солнечный лучик от счастья, а голубые глазки игриво блестели от предвкушения. Вот уже бывший валет сложил всю свою "коллекцию" в не сильно большую стопку. Кажется, этих пластинок было чуть меньше десятка.. Все они сливались в одно большое голубое пятно (для эльфа и вовсе серое), выделился только яркий текст, крупными печатными буквами, на самой верхней из лежащих, и то его было проблематично рассмотреть. —Как тебе? Произнес треф, с ноткой вопроса в голосе, пока принц взглядом суженных зрачков пробегался по величественному грамофону, тот перетягивал все внимания на себя. Конечно, приятнее смотреть на черно-серебристую конструкцию, раскинувшую свои громадные лепестки прямо на комоде. Чем на невзрачную кучу пылисборников. К которым, не дай Бог, дотронешься.. А то и поставишь под иглу.. Ведь пластинки тоже видите-ли умеют портиться. —А по звучанию.. Задумался Габриэль. —Какая у тебя среди них.. Самая любимая?.. На такой вопрос Дункель еще не знал как ответить, большинство было "классическое Зонтопийское". Если и мелькал голос, то каждое его слово, было посвященно величию прекрасного императора-Дункеля. От стыда на щечках выступил бледно-розовый румянец, что юноша поспешил прикрыть ладошками. —Ох.. Я даже и не знаю.. Но наверное я бы выбрал все таки-... развернувшись, клон начал искать " ту самую", выбирая скорей по красивой обложке и названию, чем по любым другим критериям. Как никак большинство политик даже ни разу не ставил, о каком мнении может идти речь? Наконец под руку попалась самая подходящая, легким движением правитель выставил ту перед собой, давая первому рассмотреть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.