ID работы: 14410223

Тренер Чон

Слэш
R
Завершён
151
автор
Ms.Napless соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 12 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дверь кабинета тихонько открывается и внутрь заходит девушка, в белоснежной блузке и классической юбке, стараясь потише цокать каблуками туфель.       – мистер Мин — пытается привлечь внимание начальника, который сидит за столом и что-то быстро печатает на ноутбуке.       Отросшие тёмные волосы мужчины собраны в хвост, пора бы уже пойти и сделать нормальную прическу, но с его темпом работы свободного времени почти нет. Белоснежные рукава рубашки закатаны, обнажая вены на руках, а пиджак небрежно брошен на спинку офисного стула. Начальник отрывается от экрана и подняв вопросительный взгляд на девушку       – Что случилось Мире?       – Мистер Мин — она снова обращается к своему начальнику— Вы просили напомнить, что у вас сегодня тренировка.       Юнги откидывается на спинку стула, устало потирая глаза.       – Да, спасибо большое Мире, с этой работой я совсем забыл о времени.       Выключив ноутбук, Юнги поднимается с кресла и потягивая затёкшие мышцы. Проверив время понимает, что успеет заскочить домой перед тренировкой, чтоб переодеться и забрать сумку для занятий.       Забрав пиджак со спинки стула и набросив его на руку, Мин забирает телефон, ключи от автомобиля, портмоне и выходит в приёмную, предупреждая секретаря, что сегодня в офис он уже не вернётся.       – Мире, если будет что-то срочное звони сразу мне.       Попрощавшись мужчина выходит с помещения и ждёт, пока приедет лифт.       Спустившись на парковку, Юнги клацает брелоком от ключей, на что среди других машин отзывается его малышка. Особая любовь, которой он долго бредил. Чёрная Porsche Cabriolet. Подойдя к автомобилю Мин любовно оглаживает крыло и водительскую дверь.       Сев в машину и пристегнувшись, мужчина поворачивает ключ зажигания и наслаждается урчащим звуком двигателя. Выехав с парковки и включив в автомобиле музыку, плавно выруливает на трассу направляясь домой.       Проехав на более спокойную часть дороги, Юнги закуривает сигарету и поднимает крышу автомобиля, наслаждаясь тёплым воздухом. Поставив локоть на дверь и делая глубокую затяжку, выпуская дым, который тут же растворяется.       Подъехав к дому Мин выходит из автомобиля, клацает брелоком ставя на сигнализацию и поднимается в квартиру. Зайдя внутрь быстро снимает туфли, пройдя в спальню убирает в шкаф костюм и достав спортивные штаны и толстовку направляется в душ. Закончив водные процедуры, Юнги выходит из кабинки ероша влажные волосы на ходу натягивая вещи и хватает сумку, быстро выходя из квартиры.       Путь до тренажёрного зала оказался не таким уж длинным и вскоре машина тормозит около красивого здания, в котором часть фасада занимают стеклянные витражи, где частично видно оборудование спорт зала и несколько людей, занимающихся на тренажёрах.       Забрав спортивную сумку с одеждой с заднего сидения автомобиля и поставив его на блокировку, мужчина направляется к зданию. Войдя внутрь и закинув сумку на плечо, Юнги подходит к ресепшену и обращается к девушке, стоящей за стойкой.       – Добрый день — улыбнулся Юнги.       – Здравствуйте мистер Мин, — улыбнувшись, девушка протягивает Юнги ключ-карту от шкафчика.       Поблагодарив девушку, Юнги забирает сумку и поднимается на второй этаж. Зайдя в раздевалку, он снимает с плеча сумку и ставит её на лавочку перед его ячейкой.       Быстро переодевшись в футболку и спортивные штаны и зашнуровав кроссовки, убирает вещи в шкафчик, закрывая его.       Спустившись вниз, мужчина направляется к тренажерам, попутно окидывая взглядом людей, которые занимаются на различных тренажёрах, мысленно сравнивает свою субтильную фигуру с крепкими, блестящими от пота телами. Если снять деловой костюм и надеть удобную спортивную одежду Мин будет похож на подростка, а не директора вполне преуспевающей фирмы.       Пройдя по залу Юнги подходит к беговой дорожке, на которой занимается девушка. Рядом, облокотившись на тренажёр стоит светловолосый тренер с крепкой фигурой, одетый в чёрную футболку, сквозь которую видны кубики пресса и чёрные спортивные штаны.       Мин переминаясь с ноги на ногу и окидывая взглядом парня перед собой бормочет себе под нос "ебать ты шкаф".       Блондин поворачивает голову, увидев подошедшего Юнги и закатывает глаза. Отойдя от тренажёра Чон хватает мужчину за руку и отводит в сторону.       – Ты как всегда — усмехается Чон — Мы же давно в отношениях, сколько ты будешь меня смущать.       – Ничего не могу с собой поделать — улыбается Юнги — мне нравится тебя так называть, особенно на работе и смотреть на твою смущающуюся мордашку.       Чонгук фыркает и безуспешно пытается подавить улыбку.       – Сейчас посмотрим, как бы сможешь шутить на беговой дорожке — муркнул Чонгук и потащил своего парня к тренажёрам.       Закончив тренировку мужчина быстро идёт в душ и забрав свои вещи, возвращается на ресепшн, отдав ключ-карту и попрощавшись с девушкой выходит на улицу. Возле входа его уже ждёт Чонгук, который уже переоделся в спортивный костюм.       Сев в машину блондин тянется к Юнги и медленно его целует, шепча в губы.       – Я так соскучился, весь день ждал, пока ты наконец-то приедешь.       Спускаясь ниже поцелуями Чон легонько прикусывает подбородок Юнги, на что тот пытается оттолкнуть его, обиженно сопя.       – Между прочим больно — буркнул Мин, но его возмущение быстро заткнули целуя снова в губы и проникая внутрь языком. Брюнет в отместку легонько прикусывает нижнюю губу Чона, а тот лишь активнее вылизывает рот, сплетая языки и ощущая лёгкий привкус крови. Разорвав поцелуй Юнги ещё раз легонько целует парня в губы.       Удобно усевшись и пристегнув ремень Чон переводит взгляд на Юнги.       – У меня завтра выходной. Давай поедем к морю, мы так давно не проводили время вместе.       – Оо, это отлично, я тогда позвоню Мире и предупрежу, что завтра меня не будет в офисе. Пускай отдохнут немного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.