ID работы: 14410223

Тренер Чон

Слэш
R
Завершён
151
автор
Ms.Napless соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 12 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Чонгук подъезжая к дому Юнги, радостно постукивая по рулю в такт музыки. Парень проводит по экрану телефона, быстро нажимая на нужный контакт и из динамиков авто слышатся гудки, которые тут же обрываются любимым голосом.       – Слушаю.       – Здравствуйте, Ваше такси уже ожидает у заданного адреса. KIA Sorento синего цвета — пытаясь не смеяться, говорит Чон — Прошу не задерживать водителя.       – А это бизнес класс? — с явной улыбкой в голове спрашивает Юнги.       – Это люкс, мистер Мин.       – Уже выхожу.       Через пару минут из многоквартирного дома выходит радостный парень с небольшой сумкой на плече. Заметив любимое “такси” недалеко у входа, Мин сразу запрыгивает на пассажирское сидение.       – Требую поцелуй за простой — хитро улыбается Чонгук.       – Я спускался минуты три! — возмущается брюнет.       – Ничего не знаю — говорит Чон, придвигаясь ближе и быстро целуя парня — Будто бы ты против.       Юнги пытается надуть щёки, но ему мешает радостная улыбка, так что проиграв этому милому тренеру, Мин пристегивается и устраивается поудобнее.       Пока блондин выезжал на нужную им дорогу Юнги уже успел залипнуть на татуированные руки, которые так изящно обхватывают руль. Каждый раз как в первый. И каждый раз Чон это замечает, стараясь напрячь мышцы, показывая их рельеф и вены.       – Что набрал? — спрашивает Чонгук, кинув взгляд на сумку.       – Воду, немного фруктов и твои любимые батончики — перечисляет Мин — Нам долго ехать?       – Чуть больше часа.       – Тогда я стырю у тебя один — зарываясь в сумку говорит парень.       – Да хоть два — улыбается блондин — Если хочешь можешь разложить сиденье и немного подремать, ещё совсем рано.       – Гуки, я в такое время уже обычно на работе — жуя лакомство говорит Юнги — Это у тебя более свободный график, а у меня всё чётко - в 8 уже на работе.       – У меня были клиенты которые и на 6 утра записывались в зал чтобы успеть на тренировку перед работой.       – Бешеные люди.       – Тут соглашусь — хихикает Чон.       – Как ты вообще умудрился выхватить себе выходной?       – Передвинул пару клиентов, кого-то распихнул по другим дням.       – Ты ведь на забил себе всю следующую неделю ради одного выходного?       – Нет, не переживай — улыбается блондин — В этот раз ты не будешь вытаскивать меня из зала и разминать мышцы дома.       – Не скажу, что я тогда был сильно против. Но я всё же боюсь за наши дверные проемы.       – Это ещё почему?       – Боюсь скоро такой шкаф в них не войдёт — доедая батончик, смеётся Юнги.       Чон шуточно закатывает глаза, но тоже радостно улыбается, поглядывая на своего парня.       За разговорами и смехом парни и не заметили как доехали до пляжа. Быстро припарковавшись и разложив большое покрывало для пикника у берега, Чонгук вынул из багажника корзинку накрытую платком.       – О, мне уже интересно — говорит Мин, усаживаясь.       Блондин улыбается, ставит корзину на покрывало и пафосно сдергивает платок.       – Ого, она безразмерная что ли? — удивляется Юнги, рассматривая содержимое.       Внутри лежит две бутылки воды с кусочками фруктов внутри, несколько упаковок ягод, пару видов сыра с крекерами и что-то в самом низу, кучу раз перемотанное в фольгу.       – А это что? — принявшись раскладывать угощения, спрашивает Мин.       – Надеюсь, что-то что не остыло до состояния ледышки — распечатывая всю конструкцию, говорит Чон, доставая две квадратные коробочки.       – Пицца! — радуется Юнги узнав логотип заведения на картоне.       – Ага, мини-пиццы, на которые ты положил глаз на прошлой неделе. Подумал неплохая идея взять их, но немного не учёл дорогу — смеется Чонгук, присаживаясь рядом.       – Я тебе скажу, что она очень хорошо упакована — открыв коробку и увидев ещё один слой фольги, говорит брюнет.       – Думаешь ещё теплая?       – Мне без разницы, я уже её хочу.       Парень улыбается, смотря на то как Юнги забавно разрывает слои упаковки, пытаясь добраться до еды и мягко целует того в щеку. Чонгук решает не отставать и открывает вторую коробку.       Первый кусочек торжественно достается Мину и тот довольно зажмуривает глаза, пережевывая пиццу.       – Как я понял вкусно — хихикает блондин, доставая кусочек и для себя.       – Очень — всё ещё жуя отвечает парень.       Чонгук радуется, что не прогадал с выбором и тоже кусает. На удивление обоих еда осталась теплой за время дороги. Чон достает ещё упаковку нарезанных овощей, поедая их в прикуску с пиццей, пока Юнги вводит в действие один коварный план.       Кусая уже второй кусочек пиццы, Чонгук слышит затвор камеры и поворачивается на звук, замечая телефон в руках брюнета.       – Что ты делаешь? — пережевывая, спрашивает парень.       – Собираю компромат — хихикает Мин, показывая фото блондина с куском пиццы в зубах на фоне моря — Буду потом показывать твои клиентам, что тренер Чон уплетает жирную сырную пиццу по выходным.       – Важно не только какую еду ты ешь — откусывая ещё кусочек — А и в каких количествах — клацая парня по кончику носа, заключает Чон.       Юнги забавно морщится, но всё равно радостно улыбается.       – Может тебе кофту принести, нос холодный — с беспокойством в голове, говорит блондин.       – Кушай пока, я не замерз — хрумкая овощами отвечает Мин.       – Ветер ещё холодный — сводя брови, говорит Чонгук — У меня как раз был какой-то свитер в машине, сейчас вернусь — и тут же подрывается с места, закидывая остатки еды в рот.       Брюнет улыбается такой заботе, продолжает кушать всё разнообразие их пикника, чередуя пиццу крекерами с сыром. Вроде тоже самое, но совсем разные вкусы.       Не успев дохрустеть печенюшкой, Юнги чувствует как плечи накрывает мягкая ткань.       – Держи и не мерзни — снова садясь рядом, говорит Чон.       – Спасибо.       – А дай мне пожалуйста вон ту упаковку клубники — просит блондин.       – Но ты ещё пиццу не доел — удивляется Мин.       – Это фьюжн — хихикает Чонгук.       – Ну держи, юный Рататуй — всё же передает ягоды.       Доев остатки еды и немного посидев на мягком одеяле, Чонгук встает отряхиваясь от крошек.       – Может прогуляемся вдоль берега?       – Я только за — улыбается Юнги, вставая за парнем и надевая свитер.       Парни проходят ближе к воде, держась за руки и мягко ступая по небольшому пляжу. Мин бежит вперёд, ставая на мокрый песок, пытаясь успеть за волной.       – Не намочи обувь — смеется Чонгук, подхватывая парня под коленками и поднимая на руки — Принцесса ты моя.       Юнги обнимает парня за шею, всматриваясь в счастливые темные глаза. Мягко зарывается в светлые волосы и тянется за нежным поцелуем. Чонгук сминает губы, улыбаясь в поцелуй и проходя языком по нижней губе.       – Лучший выходной — отрываясь, говорит Чон и снова тянется за поцелуем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.