ID работы: 14410226

Король и его Тень

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Итачи несколько раз покрутился на чужой кровати, засыпать все еще было непривычно. Вот уже две недели как он остается ночевать в комнате Короля. Сначала он так делал из-за его травмы головы, а потом просто уже не захотел уходить. Их покои были вдалеке от комнат прислуги, но все равно, каждое утро Итачи вставал, оставляя еще спавшего Какаши и шел к себе. Слухи им не нужны. Хотя рассказывать было бы нечего. В их ночевки не происходило чего-то большего, чем невинные касания во сне. Они медленно двигались навстречу друг к другу, тормозя искрившее желание. Всему свое время.       — Тебе не удобно? — повернулся Какаши, оказываясь лицом к лицу с Итачи.       — Нет, просто непривычно.       — Думаю, ты недостаточно устал? — лукаво усмехнулся Какаши, скользя взглядом по крепкому оголенному телу.       — О не беспокойся, я уже засыпаю, — ответил Итачи отворачиваясь. Дразнить ему нравилось. — Надо выспаться перед нашей завтрашней тренировкой. Так что тебе тоже советую спать и меньше думать.       — Да никто тут и не думает, — вздохнул Какаши, понимая, что не сегодня.       Солнце освещало небольшую лесную поляну, на котором два крепко слаженных тела проверяли свои силы и выдержку. Кто сдастся первым? Они тренировались уже два часа, но усталость ощущалась слабо. Мышцы лишь слегка покалывали, но в этом было нечто приятное. Дыхание сбивалось не только от быстрых выпадов соперника, но и от того, как солнечные лучи терялись в пепельных волосах и почти черные глаза сканировали каждое движение. Касания по мере продолжительности тренировки становились все больше дразнящими, нежели представляющими угрозу. А легкая ухмылка, которая появлялась на губах Какаши, все сильнее будила желание Итачи стереть ее с лица и совершенно точно не кулаком. Итачи хотел ее попробовать. Какой она будет на вкус? Соленой? Как валяное мясо, которое они взяли с собой для перекуса в обед. Сладкой? Как пара яблочных долек, что дополнили их пикник. Или сочной с ноткой кислинки? Как несколько ягод вишни, что Какаши сорвал с дерева, сразу помещая к себе в рот. Это действие не смогло ускользнуть от внимательного взгляда Итачи. И мысли, заполонившие весь разум, в конечном итоге отвлекли его настолько, что он не заметил подсечки и был повален своим оппонентом на спину.       Какаши наклонил голову, внимательно рассматривая распластавшееся на траве тело.       — Устал?       — Нет, — Итачи прикрыл глаза рукой. Смотреть на Какаши стало тяжело, и дело было не в обеденном солнце.       — А я вот устал, — сказал Король и лег рядом.       Их разделяли условные сантиметры, а руки чесались от столь близкого нахождения. Нужно всего лишь придвинуться и они смогут переплести пальцы, но ни Итачи, ни Какаши этого не сделали. Продолжительный бой не только друг с другом, но и с собственными желаниями, утомил обоих. Полуденное солнце согревало и укутывало своими лучами, холоду все меньше оставалось места. Видимо не особо длительный сон все же сказался на Итачи и он задремал, уткнувшись в крепкое плечо, чувствуя как его пальцы переплетаются с чужими.       Он не знал сколько в итоге проспал и точного времени, проведенного на поляне, но солнце почти скрылось за горизонтом, уступая место другим звездам.       — Почему не разбудил? — спросил Итачи, поднимаясь на ноги и разминаясь. Мышцы затекли от долгого лежания в одной позе.       — Не хотел, — честно ответил Какаши. — Люблю смотреть на твое расслабленное лицо во время сна. Это моя награда за победу на тренировке.       — На следующей неделе я возьму реванш, — это было обещание, которое Итачи собирался исполнить. Ему хотелось повалить Какаши на лопатки и не только на поле боя, постель тоже послужила бы подходящим местом.       — Посмотрим.       Они собрали вещи, которые брали с собой для тренировки и обеда, и двинулись по направлению к замку. На середине пути у развилки Какаши свернул в другую сторону, Итачи вопросов не задавал, лишь следовал тенью. Лес переливался звуками природы. Начиная от редкого пения птиц, до стрекота сверчков. Отводя ветки деревьев, намеревавшихся лишить глаз, Итачи уже понял, куда вел его Король. В детстве они часто тут отдыхали, а первый раз это место показал еще Сакумо. Он тогда учил их рыбачить, говоря, что они должны сами уметь добывать пищу несмотря на свое положение. Водная гладь блестела, уже под лунным светом. Место было уединенное и не раздумывая, Какаши оставил вещи под деревом, начиная раздеваться.       — И что ты делаешь? — поинтересовался Итачи, отводя взгляд от своего Короля.       — Собираюсь окунуться. День был жарким, — невозмутимо ответил Какаши. Совершенно бесстыдно подмигивая все еще остающимся в одежде стражнику.       Итачи стараясь не смотреть на все больше обнажающиеся участки кожи, решил не отставать от своего спутника. Отпускать Какаши в воду одного он не собирался. Наготы никто не стеснялся, но, чтобы было проще бороться с нарастающим желанием, Итачи дождался плеска воды.       Озеро было удивительно теплым и хоть солнце больше не согревало своими лучами, сейчас Итачи это не требовалось. В сердце разгорался пожар сравнимый с настоящим, казалось, что все естество тянется к обладателю пепельных волос. Какаши стоял полностью в воде, лишь голова находилась на поверхности. Итачи поддался и сделал шаг вперед, погружаясь сначала по щиколотку, затем по колено и наконец нырнул с головой. Оказавшись рядом и смотря прямо в глаза, он в миллионный раз восхитился красотой Короля. Каждая черта, шрам и родинка были на своем месте, лишь дополняя картину, но не портя ее. Идеальный. Таким являлся для него Какаши и как же страшно было принять, что он — его. Он здесь и рядом.       — Ты красивый, — прошептал Какаши, слегка касаясь кончиками пальцев, поблескивающих в свете луны, ключиц. — Всегда был таким.       Мурашки побежали от этого прикосновения, а когда Какаши огладил щеку, тело пробила дрожь. Дыхание сбилось, как и на тренировке, а сердце вновь начало стучат невообразимо сильно.       — Я хочу попробовать, — уверенно сказал Итачи, зарываясь руками в волосы.       — Тогда попробуем, — ухмылка вновь появилась на лице Какаши.       Немедля ни секунды и переставая себя сдерживать, Итачи опьянённый переизбытком чувств, наконец, стер ухмылку с лица, попутно пробуя ее на вкус. И она не была ни соленой, ни сладкой и ни кислой. Губы Какаши ощущались нечто особенным, неповторимым и тем, что Итачи знал почти всю жизнь и хотел бы еще столько же. Руки Какаши переместились на талию, прижимая ближе. Поцелуй, которого оба ждали слишком долго, не разрывался, оба напитывались им. Торопиться в эту ночь никто не хотел. Как минимум у них есть еще четыреста сорок девять дней. Пока позволяет время, они будут вместе.       Их отношения будут сокрыты от любопытных глаз, но всем определённо будет понятно, что Король и его Тень неразрывно связаны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.