ID работы: 14410286

Странный сборник.

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Общая боль (Мэн Ши/Вторая госпожа Мо)

Настройки текста
Примечания:
Горячий нежный поцелуй оставался красным следом на бледной, почти аристократичной коже. А тонкие пальцы силой сжимали бедра, проходясь по ним острыми ногтями.  Мо Суиин будто бы сходила сума каждый раз, когда видело неприкрытое тело Мэн Ши. Её изгибы и черты. Бархатная кожа на ощупь очень мягкая, также как ноги и стопы. Её грудь, поднимающийся вверх при каждом вздохе. И её изящное и красивое лицо.  Но взгляд, полный боли. И сожаление было просто не возможно не увидеть.  Когда она забеременела. Её цена, как куртизанки понизился до нуля. Таких, как она, было много потому с ней не церемонились. Просто в охапку дали ей некоторые предметы и вышвырнули на улицу в мороз с ребенком на руках. Ей даже не позволили дождаться у них более теплой погоды.  Мэн Ши долго плутала по улочкам, желая как можно скорее найти хоть кого-нибудь, кто сможет ей помочь. Даст еду, может быть, предложит ночлег.  К родственникам она не могла обратится. Просто лиц  и имена не знала. Да и кому такая нужна?  А когда её лицо узнали как проститутки и попытались напасть. Терпению приходил конец. Маленький Мэн Яо постоянно плакал из-за холода и голода. Сердце сжималось из-за детских слез и криков, но сделать что-то большее, чем дать больше одежды и дать поесть своей грудью она не могла. А подбросить младенца кому то совесть не позволяла. Уж слишком сильно она к нему привязалась. Да и вера в то, что Глава ордена Цзинь всё таки заберет её и их сына, была все ещё сильна.  Но с каждым днем эта вера потихоньку да угасала.  …. — Госпожа, Вы в порядке? — будто подобно небожительнице, к её лицу приблизилось пара прекрасных серых глаз, что так пронзительно смотрели ей в душу. Но в тот момент у неё не было сил, что бы сказать хоть слово, и потому она просто свалилась к груди незнакомки крепка, держа ребенка при себе.  — Ох! Госпожа?! — Ин-эр! Куда ты ушла?! — сзади Мо Суиин показалась девушка, что была с ней одного роста, и выглядела она очень зло.  — Хочешь матушку довести?! Несносная ты девчонка! — крича говорила она, привлекая внимание окружавших их людей собирая зевак вокруг себя. — А ну-ка быстро идем отсюда! — схватив запястье сестры, первая госпожа Мо хотела уже быть тащить её по улице. Но сама она не смогла сдвинутся с места, что странно, ведь её младшенькая была худенькой, и пусть они были одного размера и телосложение, у старшей всегда было силенок побольше. Повернув голову, она увидела, как за одежды сестры цеплялась какая то нищенка в порванных одеждах и с ребенком на руках. Еще немного и она бы точно порвала ткань не дешевого ханьфу.  — Сестра… можно они пойдут с нами? — Мо Суиин нежно перехватила рукой плечо Мэн Ши, придерживая. Наклонив лоб с другим и разглядывая мальчика.  —  Сдурела что-ли?! Хочешь какую то замарашку в дом принести? — девушка принялась отталкивать от себя и сестры этих двоих.  — Проваливай! Ищи милостыни у других людей!  Небольшая толпа людей смотрели на все это с неприкрытым интересом. Рассматривая их. Пока кто-то из толпы не выкрикнул. — Так это та шлюха же! Ну, та, которая в одном из весенних домов была, пока её глава Цзинь не того и она забеременела! — выкрикивал все это юноша с не превлекающей внешностью, яро указывая на женщину пальцем, как на какое-то дивное животное.  Люди начинали шептаться, искоса посматривая на них. И иногда тыча в них пальцем, зло смеясь.  Первая госпожа Мо, почувствовав, что ситуация попахивает гнилью, тут же убежала, сверкая пятками. Оставляя сестру где-то позади себя. Когда она убежала, толпа, будто почувствовав, что сцены скандала для них больше не будет, принялись расходиться. А тот мальчишка, что был громче всех и след простыл.  — Госпожа, пойдемте со мной. — тихо шепча, проговорила А-Ин на ухо Мэн Ши. Ведя за собой. Мэн Яо так и не произнес ни звука.  … — Почему Вы так добры с этой ничтожной? — спрашивала женщина, смотря на лицо своей госпожи. При этом принимая еду с её рук.  — Общая боль… — тихо проговорила Мо. — Что?  — Общая боль от того, что мы обе были обмануты красавчиком из ордена Цзинь. — весело пропела Мо Суиин.  — . . .  Они могли и дальше смотреть друг на друга. Пока тишину не прервал два младенческих крика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.