ID работы: 14410286

Странный сборник.

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Огонь что сжигает не только ядра, но и свое сердце. (Вэнь Чжулю/Юй Цзыюань)

Настройки текста
Примечания:

Госпожа Юй…

***

Пристань Лотоса. Это то место, где никогда не заканчивается шум и гам. Везде ходят толпы людей, а продавцы лавок завлекают к себе всеобщее внимание, намереваясь продать свои товары. Прекрасные девы, что ходили со своими слугами в прекрасных одеждах, привлекая таких же молодых господ к себе. Рыбаки, что уплывали на своих лодках и так же под вечер возвращались с большими уловами рыб и другой морской утвари. А как же лотосы? Символ самого ордена, который принадлежит Пристань. Они были повсюду на воде, земле и даже в еде. Не было прекрасней и свободней этого места. Не было…

Теперь уж точно не будет.

**

Вэнь Чжулю долго не понимал самого себя. Вроде его цель служить Вэнь Жоханю, человеку, которому он поклялся верой и правдой быть преданным до конца своих дней. И не сказать, что его преданность как то пошатнулась. Скорее что то глубоко внутри него происходит странное. Каждый раз, когда он видел ту женщину он не мог оторвать то неё взгляд. Имея притягательную, но в то же время свирепую ауру, которая любого введет в страх. Но в желудке у Чжулю происходило странное.

Как будто его сейчас стошнит.

Ты влюбился…— как то сказала Ван Линцзяо, странно смотря на него. Кажется, с жалостью… — Нет, — с прежней, присущему ему хладнокровностью сказал он. — Мой тебе совет. Засунь свои чувства глубоко в себя и не позволяй им выбраться наружу. Иначе… — Она резко открыла участок живота, где был обугленный ожог в форме солнце. — Это плохо кончится… Вэнь Чжулю ей ничем не ответил направляясь а дверям. — Возможно, ты думаешь, что только этим и закончится! Но… ты можешь потерять всё!

Эти слова растворились в пустых холодных коридорах.

***

— Ты сказала мне, что я могу потерять всё если не спрячу их где то. Но почему я чувствую, будто только что лишился всего? — с придыханием спросил Вэнь Чжулю, смотря на неё. Она смотрела ему в глаза. Когда рядом с ними горела ярким огнем пристань. — . . . Она так и не смогла ему ответить. Не сейчас, когда она уже полу сгнивший мертвец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.