ID работы: 14410301

Бесы.

Слэш
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Звенит будильник, я просыпаюсь как бы мне этого не хотелось. Меня радует одно, что мать скоро уедет в командировку и я буду дома один целый месяц, можно будет делать, что хочется и не ходить в школу некоторые дни.Не жизнь, а сказка. Идя по путно по коридору, я захожу в ванную, там умываюсь и чищу зубы. После этого я направляюсь на кухню, где наконец то ем с утра, а не как всегда не ем, а только после шк или в столовке. Я решил сильно не морочится и сделать по быстрому яичницу в хлебе... Ну мёд. Если еще туда добавить колбаски то вообще вуаля! Когда колбаска обажрена, а так же обжаренные с двух сторон корочки хлеба, а после этого в середину хлеба добавить яицо, а после чуть это размазать, чтобы хлеб пропитался немного яйцом... М.... Просто вкуснятина... А после этого всего накрыть еще одним обжаренной мякотью которая была внутри хлеба, то просто слюнки потекут.. Думаю вы тоже теперь захотели, не так ли?) Удачи вам сделать то же самое, а я начну трапезу! Я взял телефон и включил какое-то видео на ютубе и начал есть попутно смотря видео. После того, как я поел я положил тарелку в раковину и пошёл одеваться всё же скоро выходить. Одел я сегодня черную толстовку потому что сегодня особо лень, одеват рубашку так же её гладить... Лучше пусть одену толстовку, чем буду мучиться. Пофиг если поругают, на следующий день просто приду в рубашке и всё. Одел я обычные штаны, а так же после собрал рюкзак и направился в коридор. Там я одел кроссовки и надел куртку, ничего удивительного.

***

Придя в школу, я вспомнил, что не взял сменку. Вахтёрши не было, что мне меня радовало. Был только другой охранник с котором я нормально общался, так что я без проблем прошлом мимо него. Повесив куртку я подошёл к Данику который видимо тоже недавно пришёл. –Привет. – сказал я на, что он ответил мне тем же. –Какой у нас сейчас урок? – Спросил я потому что особо не запомнил расписание.. –Сейчас Математика, а позже История – ответил он на, что я сказал спасибо, а позже мы пошли на математику. Сегодня я вижу учителя математики или учительницу(?) Вчера у нас не было математики так, что я не видел кто у нас будет вести математику. Немного расскажу о себе или о прошлом. Ушёл я из прошлой школы из за того, что меня гнобили из за того, что я отличался от других цветом кожи и, что я не русской внешности. Особо у меня там не было друзей, но был один человек с которым я там общался. Ещё так получилось, что это был человек с садика.. Один раз когда я стоял на линейке, я увидел знакомое лицо и решил спросить,как его зовут. Как оказалось, что имя и фамилия сов подали и так мы общались до тех пор, пока я не ушёл от туда. вернемся к реальности. я сел рядом с Даником и достал все не обходимые вещи. –А у вас первый год этот учитель? Или нет? – спросил я. –Не, не первый. Он злюка пиздец. Его лучше не злить, он особенно любитель ставить 2 не за что. – ответил он. –Ух.. У меня тоже в моей школе была злая математичка.. В первые вижу, чтобы был учитель математики.. – ответил я, а позже прозвенел звонок. Урок прошёл довольно и после математики мы отправились в кабинет истории. садясь снова на третью парту к сожалению уже без Даника, я достал учебник и тетрадь. Ползаинел звонок. В класс зашёл он. Сам учитель. Садясь за свой стол, он открыл учительский журнал и начал говорить фамилии. Голос бархатный, приятный даже в некоторых нотках металический. На прошлом уроке, я на него не обращал большого внимания. Видны очень хорошо, черты лица, было подтянутое тело, руки просто офигенные.

Интересно, как они работают ночью.

После проверки кого нет, сегодня, он начал рассказывать новую тему, раз вчера мы просто общались. – открывайте 1-ый параграф – сказал он на, что все сразу открыли учебники. –"Россия и мир накануне Первой мировой войны"– прочитал в мыслях я. Через 10 минут до начала урока, мы начали писать в тетрадях разные даты и самое важное, а он продолжал рассказывать параграф. После Истории я отправился в кабинет где будет проходить алгебра.

***

Придя со школы я увалился на кровать. Сегодня я ел только яичницу в хлебе и больше ничего.. Я очень отлично справляюсь. Матери снова не было вечером дома ну и отлично. –Я так устал..Надо бы расслабиться. – проговорил я и снял толстовку со штанами. Я выключил свет и взял в руки телефон. Найдя сайт с порнухой, я опустил трусы и положил руку на свой член. Рука начала медленно двигаться, а после уже набирая темп. После 6 минут попытки возбудить себя видео где едут женщину у меня не получилось. Я решил включить видео где ебаться два гея. И тогда процесс пошёл быстрее. С каждым разом я всё сильнее и сильнее бился в свой кулак. Я чувствовал, что еще чу-чуть и я кончу, но все равно, что-то мне не хватало.. Рук. Мне не хватало рук. Я начал вспоминать руки Дмитрия.. Именно те самые руки на которых были видны хорошо косточки, есть немного покраснения на косточках и видны немного вены.. Сука, эти чертовские руки.. Я представлял, как эти руки касаются моего члена.. Как они ласкают его.. Фак.. Я простонал с громким стоном когда наконец кончил. Я только, что дрочил на руки своего Историка. Ладно, каждый дрочит как хочет и на кого хочет.))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.