ID работы: 14410315

Я хочу... (to xxx5020xxx)

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ответный небольшой именной подарочек, предваряющий ответный именной подарок, дорогому ценителю ангело-демонического дуэта, осыпавшему вашего покорного слугу знаками отличия, ― xxx5020xxx. Надеюсь, Вам понравится. Ну и, конечно, мне будет приятно, если вдруг сия миниатюра будет одобрена ещё кем-то из редко встречающихся поклонников изысканной красоты сей старинной гурманской содомской четы, лакомства для идеалиста)

***

Меня не волнует моё будущее, безразлично, что будет с моей жизнью дальше, не страшит небесная кара за мой грех…

***

Весь объятый дурманящим сознание желанием, я хочу снова и снова заключать его в свои ненасытные объятия, зная, что он всецело мой, что эта воплощённая люциферианская гордыня и высоносность, околдовавший меня собой неустрашимый и жестокий властитель горной страны, заставивший меня отринуть Господнюю волю, позабыть Его повеления, отречься от себя прежнего и всем своим существом предаться запретному чувству, князь Валахии, Дракон и сын Дьявола, принадлежит мне и только мне, что я владею его гордым сердцем, что Судьба предназначила любовь этого необыкновенного создания мне, что я ― единственный в его жизни, что он никого не любил до меня и, даже если мы станем врагами, больше никогда никого не полюбит. Хочу видеть радость, лучащуюся в его бездонных глазах, которая заменила прежде таившуюся в них необъяснимую, таинственную печаль, старательно прятавшуюся на самой их глубине за пляшущими в них бесовскими искрами и разящей клинком холодной язвительностью взгляда, так что никто не мог увидеть её, кроме меня. Так ясно увидеть… Хочу вновь услышать его обращение ко мне «Мой Габриэль… Любовь моя…», произнесённое глубоким, сочным, ласкающим слух голосом, сводящее всё сладкой судорогой счастья у меня внутри… Хочу, смешивая наше учащённое, прерывистое дыхание, вновь и вновь жадно целовать его губы (нежные губы великого воина и полководца и сурового правителя!), столь же алчно мне отвечающие; ласкать прохладный шёлк роскоши его волос, окутанный едва уловимым флёром жасмина, аромат которого любила его мать и который и он в тайне обожает; обжигать поцелуями алебастровый атлас его кожи, пред белизной которого бессильно солнце, ощущая его сладостную дрожь… Хочу чувствовать, как он, растеряв в моих объятиях всё своё истинно королевское высокомерие и надменность, которыми он щедрой рукой оделяет других, каждой клеточкой своего тела и каждым фибром естества, весь отдаётся моим ласкам, не сдерживая выражений испытываемого им удовольствия так, что если бы люди могли стать свидетелями этого, то были бы склонны не поверить своим глазам в том, что видят того же жёсткого Владислава III Дракулу с непробиваемой, стальной натурой, обладающего несгибаемым характером и непреклонным нравом, нередко презрительного, порой бесстрастного, часто бесовски насмешливого, с проявлениями его взрывного, бешеного темперамента, грозящего им бедами, называемого его врагами извергом рода человеческого. Никто и не подозревает, что он может быть другим, таким, какой он в моих руках… Чувственным… Нежным… Страстно отзывающимся даже на лёгкое касание… Полнящим его покои вдохами и выдохами наслаждения, которое он не скрывает… Это смог открыть только я, и я знаю, что никому больше не доступно и не дано знать и видеть его таким… Хочу вновь испытать, каково это ― войти в его тесный жар, туго охватывающий меня пламенным бархатом, отнимая мой разум, заставляя терять голову… Хочу слышать срывающиеся с его губ стоны, смешивающиеся с моими, когда мы, слив воедино наши души, переплетя руки и ноги и исчезнув для мира, становимся с ним вопреки запретам Господа и природе единым телом в согласных ритмичных движениях наших соединённых бёдер… Я жажду его жемчужного сока, исторгнутого удовлетворённым желанием… Хочу видеть, как, дрожа скульптурным телом, на котором испарина выделяет каждый мускул, каждую линию, каждый изгиб его совершенных форм, он с бурно вздымаемой тяжёлым дыханием, задыхающейся грудью, с блаженным вздохом, предварив его страстным возгласом восторга апогея «Габриэль!», откидывается в истоме на ложе, вновь пережив в моих объятиях самое сильное наслаждение плоти, и запрокидывает в неге свою гордую голову, разметав по подушке богатство его длинных волос, устлав её тёмными потоками, блестящими и переливающимися в золотистом свете канделябров, с мерцающими звёздами глазами, сверкающими ярче золота его серёг, ― даже в пароксизме удовлетворения оставаясь величественным, как божество (истинный сын Денницы!), ― а затем, обнимая его, слышать его горячий, сбивающийся шёпот с очередным признанием в любви, словами, что она будет вечной и что даже смерть не сможет нас разлучить, ощущая скольжение его сильных и красивых, чуть дрожащих рук по моему пылающему и такому же влажному, трепещущему телу… Хочу, приятно обессиленным, после того как мы сполна насладимся друг другом, уютно засыпать в его объятиях и видеть не мрачные и тревожные, а счастливые сны… За это я готов расстаться с венцом архангела, променять могущество, величие и славу бессмертного небожителя на кратковременное существование в бренном теле и жалкий человеческий жребий… Я хочу накрыть нас обоих крыльями, скрыв ото всех, оградив от всего остального света; хочу унести его прочь с проклятой Земли, где царят страдания и смерть, и что я не в силах изменить, в иной, счастливый мир, где мы всегда будем вместе и никто, ничто и никогда не сможет встать между нами, сделать противниками, как это возможно здесь, и что я предчувствую ― о! как бы мне хотелось ошибаться! ― однажды произойдёт. Увы, я не властен совершить это. Я не могу создать этот мир и улететь с ним туда. Любовь моя… Любовь, которой сердце архангела подвластно так же, как и сердце простого смертного… Моя земная и неземная, грешная любовь… Напрасно всеми силами боролся я с тобою, ведя заведомо проигрышную битву с самим собой. Я ничего не смог поделать с тобой… От тебя нет спасения, нет избавления, нет освобождения… Я обречён… Приговорён… Я проиграл самому себе… Ведь ты ― это я…

***

Меня не волнует моё будущее, безразлично, что будет с моей жизнью дальше, не страшит небесная кара за мой грех…

***

👀😲🤯⚰️ Меня чуть Кондрат не хватил… С лайками полный порядок — отсутствуют, как и полагается😁, но блистает золотой кубок!!! 🤯🤯🤯 Сие есть противно физическим законам😁 Libertille! *преклонил колено, с прижатой к сердцу рукой* БЛАГОДАРЮ!♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.