ID работы: 14410321

Хороший вечер

Слэш
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
За окном падают редкие хрустально-прозрачные капли дождя. Фонари давно уже погасли. Все люди сейчас отдыхают в своих мягких кроватях и лишь редкопроезжающие машины создают какой либо шум, что слышен из-за открытого окна. В небольшой гостиной стоит полумрак, лишь тусклый свет телевизора и луны, выглядывающей периодически из-за туч, освещают помещение. На большом экране, одна картинка сменяет другую. Дорама уже давно закончилась и началось какое-то глупое юмористическое шоу. На диване, напротив телевизора, расположились два молодых парня. Дыхание обоих сбито, а поцелуй становится всё жарче. Джисон ёрзает на чужих бёдрах, поддаваясь приятным ласкам, тихо постанывает в поцелуе, когда старший, проводит пальцами через одежду, между упругих ягодиц, задевая и слегка надавливая на анальную пробку. Минхо удовлетворённо усмехается в поцелуе и чуть сильнее надавливает, заставляя Хана прогнуться и разорвав поцелуй простонать. — Минхо, пожалуйста, я хочу твои пальцы, а ещё лучше член, — тяжело дыша, произносит парень, после чего припадает к чужой шее, оставляя пару отметин и прокладывая дорожку поцелуев до ключиц, оставляя там ещё один багровый след. — Какой же мой мальчик нетерпеливый, — игриво произносит Ли. — Тогда, давай сделаем так, сегодня ты руководишь процессом. Я полностью твой и исполню любое твоё желание, малыш, — притягивает младшего за подбородок к себе, вновь целует, слегка покусывает. — Ты согласен? — Хммм… Даже не знаю, — наигранно задумывается парень, присаживается рядом на диване, из-за чего пробка проникает под новым углом, вырывая из уст Джисона очередной стон. — Да-ах… — на выдохе произносит он. — Я согласен. Раздень... ах... меня, папочка, — ёрзает на месте, практически имитируя толчки и движение, как если бы внутри была бы совсем не пробка. — Пожалуйста, папочка… И Минхо не медлит, быстрыми, резкими движениями стягивает короткие домашние шорты, под которыми, к слову, нет нижнего белья. Парень самодовольно улыбается, следом стягивает футболку младшего, после чего слыша, совсем тихий шёпот: — Хочу, чтобы папочка сам всё сделал, — и вновь припадает к чужим, уже опухшим от поцелуя, губам. Ручки его тянутся к низу футболке, задирая, тем самым прося её снять. Минхо отстраняется и снимет с себя футболку и за одним шорты, оставаясь только в одних боксерах. — Малыш, встань в коленно-локтевую, хочу хорошенечко тебя растянуть, — закусывает нижнюю губу и боже, это так горячо выглядит, Хан буквально течёт, как омежка в течном состоянии. Эти чётковиднеющиеся кубики пресса, бицепсы, лёгкая ухмылка… Чертовски сексуально… Так заводит. И парень несдержавшись, тихо поскуливает, но всё же встаёт, как было велено. Хан специально прогибается в пояснице, оттопыривая задницу, открывая ненасытному взору бирюзового цвета кристаллик. — Мой Хани, скажи насколько сильно ты хочешь почувствовать меня в себе, маленький, — легонько шлёпает по одной из ягодиц. — Очень сильно хочу почувствовать папочку внутри. Хочу, чтобы его член заполнил меня полностью, — с придыханием произносит парень. Только от представления этого уже хочется кончить. — Молодец, детка. Минхо присаживается чуть позади Хана, наклоняется к чужим бёдрам, оставляя несильный укус, после чего целует, а Джисон в ответ сильнее прогибается, утыкается лбом в небольшую подушечку, нетерпеливо мычит. Ли пальцами поддевает пробку и резким движением вытаскивает её. Из-за неожиданности Джисон коротко вскрикивает, сильнее разводя колени. — Мой прекрасный мальчик. Безумно люблю тебя, малыш, — после этих слов, два пальца проникают в дырочку Хана. — И я тебя… ах… — протяжно простонал парень, закусывая губу. Пальцы внутри, начинают постепенно набирать скорость, каждый раз входя под разным углом. Хан особенно громко, звонко стонет, когда пальцы попадают по простате, ноги окончательно разводятся в разные стороны, практически в шпагате. Парень сильнее прогибается, дрожит от каждого попадания по заветному местечку. И вот после очередного движения внутри, уже почти готовый кончить Джисон, разочаровано хнычет, когда пальчики выходят из него. — Нет… папочка… как ты можешь… Нет, верни… — капризно умоляет младший, повиливая бёдрами из стороны в сторону и уже намереваясь встать, чувствует прикосновение влажного горячего языка у самого сфинктера. Минхо балуется, намеренно водит вокруг, иногда покусывая чувствительную, бархатную кожу. В ответ слыша возмущённый бубнёш, со стороны любимого. Он лишь самым кончиком проникает вовнутрь, но сразу же выходит, проводя эту махинацию ещё несколько раз. — Пожалуйста, папочка, — жалобно просит парень. — Выеби меня уже наконец своим языком! — более грубо заканчивая свою речь. Минхо ещё раз кусает, но уже более сильно, вероятно останутся синяк или след будет долго проходить, после чего входит тремя пальцами и следом добавляя язык. Хан громко стонет, извивается, кусает тыльную сторону своей ладони. Движения всё быстрее, ещё, глубже, через раз пальцв задевают простату, будто дразня, заставляя тело трястись в приятных судорогах в преддверии оргазма. Парень тянется к своей шее, сжимая её всё сильнее, лишая себя возможность вдохнуть хоть каплю воздуха, закатывает глаза, сильнее прогибается в спине и кончает с хриплым стоном и именем своего папочки на губах. Движения внутри продолжаются вызывая еще большую дрожь. Минхо довольно облизывается, продолжая наблюдать за младшим. — Нет! Стой! Хватит! Я сейчас... агх... умру! — вопит парень. От переизбытка чувств, стимуляции, в глазах звездочки чудятся. Хан сильно сжимает чужие пальцы внутри. Минхо с трудом двигает пальцами, оставляет очередной укус на покрасневшей ягодице. — Неет! Папочка! — колени разъезжаются в разные стороны, всё тело будто сводит судорога с приятным ощущением, после чего парень кончает второй раз. Минхо замедляет движение, а потом и вовсе вынимает пальцы, поцеловав в раскрасневшуюся, сжавшуюся дырочку. Хрупкое тело дрожит. Мальчишка тихо поскуливает, тяжело дышит. — Ты в порядке, маленький? — Ли осторожно сверху наваливается, покрывает поцелуями сначала шею, потом ведёт цепочку по позвоночнику, одновременно поглаживает тонкую талию. — Да, — тяжёлое дыхание. — Ты все ещё хочешь чтобы я вошёл? — помогает парню на спину перевернуться. — Хочу, но чувствую, что скоро отключусь, — виновато произносит Джисон, протягивает руки к старшему, просясь на ручки. Ли выполняет его желание. — Тогда пойдём, я тебя оботру и уложу в кровать. — А как же ты? — хмурит бровки парень. — Все в порядке, я схожу в душ и сам с эти справлюсь, — оставляет лёгкий поцелуй на щеке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.