ID работы: 14410374

Счастливая жизнь после кошмара

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка к совместной прогулке

Настройки текста
Примечания:
Я открыл глаза, на часах было 12 часов дня. Я было хотел подняться, но тут в комнату забежала наша с Катей дочь Настя: Мама, папа проснулся! Через пару секунд в комнату вошла моя «клубничная» супруга Катя: Дорогой, мне тут Полина позвонила, сказала: как насчёт совместной прогулки? Антон: Да, почему бы и нет, а во сколько? Катя: Вечером часов в 18. Антон: Да можно) Настя: Ураааа! Пойдём гулять с тётей Полиной и дядей Ромой! Катя: Ну, вот и славно) Мысли Антона: Как же наша дочка напоминает мне Олю в детстве) *прошло 6 часов* За это время мы с семьёй: прибрались в доме, вкусно поели, отдохнули и настало время для выхода на улицу (если что на улице лето) Мы оделись на легке: Я одел белую футболку, чёрные джинсы, серые носки и чёрные Air Force'ы (ну а че, могу себе позволить), на шее красовалась серебряная цепочка, на запястьях точно также, а сверху на меня был накинут лёгкий плащ. От меня пахло мятой🌿❤ На моей супруге было надето: также белая футболка, обычные джинсы, белые носки и красные Air Force'ы. От неё пахло клубникой) Из аксессуаров на ней красовались : серëжки в виде клубники и маленькая сумочка для её аксессуаров.) 🍓❤ На нашей дочке было надето: белая футболка, джинсы, белые носочки и беленькие «детские» Nike' и Взяв всё нужное, а именно: -ключи от дома -кошелёк с наличными (зная нашу дочь, она 100% попросит ей что нибудь купить) -свои телефоны Мы вышли из квартиры, предварительно проверив всё ли выключено Закрыв квартиру, мы вышли из подъезда и направились к месту встречи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.