ID работы: 14410374

Счастливая жизнь после кошмара

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совместная прогулка

Настройки текста
Выйдя из подъезда, в нос ударил свежий летний воздух. Мы решили пешком пройтись до нашего места встречи. *спустя 10 минут* Мы подошли к парку, там нас ждали Полина и Рома. Рома: Даров, Тох, давно не виделись!) -пожал руку и «по братски» обнял. Полина: Привет, Антон!) — она легонько приобняла меня. Антон: Привет ребят, а где Игорь? — поинтересовался я. Рома: Он же у нас комик, вот и катается по России-матушке со своими шуточками- улыбнулся Ромка Я немного посмеялся. Наши девчонки поприветствовали друг друга объятиями и дружескими поцелуями в щечку💋 Антон: Ну, что идём гулять или так и будем посреди парка стоять? — спросил я. Рома: Да, Тоха, ты прав, пойдёмте). Мы шли по парку, разговаривали, смеялись, и как ожидалось нашему «мятно-клубничному» чуду захотелось мороженого Настя: Пап, купишь нам с мамой мороженое? 🥺 Антон: Да, конечно, мне для вас ничего не жалко) Как раз неподалёку было небольшое кафе. Мы решили зайти в него. Девчонки зашли, я сказал Кате: купите себе мороженого) и поцеловал еë в губы Катя: А ты не будешь? — спросила меня моя супруга Антон: Не очень хочется, вы идите а мы с Ромой поговорим и к вам присоединимся Катя кивнула и поцеловав меня в щëку, ушла вместе с Полиной и Настей в сторону входа в кафе. Первым разговор решил начать Рома: Слушай, Тох, у вас прям принцесса растёт, такая же красивая как твоя сестра в детстве.) Антон: Да, есть такое !) — я улыбнулся Рома: У меня к тебе есть разговор… важный. Антон: Заинтересовал, Романыч, ну… я тебя слушаю. Рома: Вообщем… как бы это сказать? — он почесал затылок. Рома: Как думаешь из нас с Полиной получатся хорошие родители? Я озадаченно посмотрел на него 🤔 Антон: Ты это к чему сейчас? — спросил я его Рома: Я просто хочу Поле предложение сделать, вот и волнуюсь, что откажет. Мы же с ней уже как несколько лет как парень с девушкой, а хотелось как вы с Катькой) Антон: Ну, так, чего медлишь? Кольцо при тебе? Он кивнул. Антон: Ну, всё можешь после прогулки или когда будем расходиться предложить стать твоей женой Рома: Я просто волнуюсь — сказал он Антон: Да ничего страшного в этом нет. У меня с моей точно также было, но как видишь мы теперь женаты и воспитываем Настю) Рома: Ой, ну конечно, ты же бывший ловелас, забыл? К тебе и Полина, и Катя, и Вика, а затем и Милана подкатывали) — сказал он, усмехнувшись). Антон: Ой, да иди ты!) -ткнул его я в бок Рома: Ну, так что, думаешь согласится? Антон: Ром, я не думаю, я знаю что она согласится. Рома: Надеюсь, брат надеюсь. Ладно пошли, а то наши пассии заждались. Антон: Да, ты прав.) Мы двинулись ко входу в кафе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.