ID работы: 14410374

Счастливая жизнь после кошмара

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Драка

Настройки текста
от лица Антона: Мы с Ромой двинулись ко входу в кафе, зайдя мы увидели не очень приятную глазу картину: какие то мужики с пивными животами приставали к нашим девушкам. Увидев это, мы крикнули: Рома и Антон: Эй, какие то проблемы? Они обратили внимание, но всё равно приставали к ним, видимо хотели нас позлить, что ж у них это получилось. Рома первый побежал на помощь, я за ним. Вмазав по лицу главаря этой шайки, остальные перестали что либо делать. Рома (шепотом): Тох, вынеси девчонок на улицу, я разберусь Антон: Хорошо, но если что зови. Он кивнул. Я вынес девочек на улицу. Стал распрашивать. Дрожащим голосом Катя начала рассказывать о том, как эти ублюдки хотели их облапать, Полина подтвердительно кивнула, дочка просто не могла успокоиться, слезы моей жены, подруги и дочери окончательно вывели меня из себя и я побежал на помощь к другу. Забегая в кафе, я обнаружил что Рома почти всех раскидал, но всё же оставалось ещё человек 5. Побежав на помощь другу, я уложил двоих, Рома благодаря своим тренировкам уложил ещё двоих, остался лишь главарь. Мы с Ромой посмотрели на него, он смотрел на нас своими перепуганными глазами, занеся кулак Рома хотел было втащить по морде этой свинье, но передумал, сказав: Как же ты жалок! — плюнув тому в лицо. На нас было много ушибов и синяков, но это драка была за честь наших ягодок. Официант, стоявший за кассой прибывал в состоянии шока. Пощелкав перед его глазами, он пришёл в себя. Официант: Это вы их так? Рома: А ты кого то ещё видишь? Мы конечно. Он кивнул. Антон: Вот. — это за испорченное имущество — я передал тому несколько купюр. Он ломался, но всё же взял их. Официант: А что с ними теперь делать? Рома: Я знаю что. Достав из-за пазухи рацию, он передал команду диспетчеру на арест неадекватных людей в кафе, в парке. Попрощавшись с официантом, мы двинулись к выходу из кафе. На улице нас ждали наши «ягодки», перепуганные, но счастливые, что мы остались живы. Катя и Полина: Мальчики, вы целы? — спросили они. Мы ответили, что да, но досталось нам прилично. Подбежав к нам они накинулись к нам на шею, целуя, обнимая и плача. Антон и Рома: Ну всё, тише, тише. — успокаивали мы их. Успокоившись, мы двинулись ко входу из парка. Но перед тем как разойтись, Рома последовал моему совету, и всё-таки решил сделать Полине предложение. Рома: Полин, я очень сильно тебя люблю, знаю, что говорю тебе это каждый день, но сегодня этот день подтвердил, что я за тебя и твою честь порву любого. Полина: Я знаю, любимый, но к чему это сейчас? — она вопросительно посмотрела на него Рома: Полина… Он встал на одно колено, достав из кармана футляр с кольцом и сказал: Рома: Ты выйдешь за меня? Полина стояла в шоке, закрыв рот руками, она заплакала. *драматичная пауза* Полина: ДА! — она крикнула и кинулась к нему в объятия и целуя того в губы. Полина: Как же долго ждала этих слов, любимый! У Ромы потекли слезы, но он был счастлив, что его девушка стала женой. Радуясь этому событию, мы не заметили как потемнело на улице Антон: Ладно, ребят, давайте расходиться. Мы рады за вас, да Катя? Катя утвердительно кивнула. Рома сказал мне на прощание: Ну, Тоха, ну спасибо, друг!!! — и обнял меня. Я улыбнулся и приобнял его. Антон: Ладно, увидимся в ЗАГСЕ — я улыбнулся. Попрощавшись с молодожёнами, мы двинулись к нашему дому. *спустя 10 минут* Зайдя в квартиру, умывшись и переодевшись, а затем и вкусно поев, мы сели на диван перед телевизором, смотря его всё посторонние мысли улетучились *спустя час* Дочь уснула, Катя тоже склонив голову на моё плечо, я улыбнулся. Я встал, так что бы не разбудить их обоих, отнеся дочь в комнату, положив её на кровать и накрыв тело одеялом, я поцеловал её в лоб и выходя из комнаты я прошептал: Спокойной ночи, Настенька. Придя в зал, и взяв Катю на руки, я отнёс её в нашу спальню, сделав те же самые действия, а именно: положил на кровать, укрыл одеялом и поцеловал в лоб. Лёг рядом, снял очки и выключив светильник, приобнял Катю и прошептал: Спокойной ночи, моя клубничка! Закрыв глаза, я тут же провалился в царство Морфея, не подозревая какой сюрприз меня ожидает меня на следующий день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.