ID работы: 14410374

Счастливая жизнь после кошмара

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговоры и мороженое🍨🍦

Настройки текста
*от лица Кати* Поцеловав Антона, я вошла в помещение, здесь было довольно красиво, уютно даже. Завидев разные сорта мороженого, дочка сразу начала упрашивать меня купить ей мороженого) Настя: мам, купи, купи! Катя: сейчас, золотце, сейчас!) *спустя несколько секунд * Мы подошли к прилавку Катя: здравствуйте, можно пожалуйста три порции мороженого. Официант: здравствуйте, какие вам? Катя: мне клубничное, вот этому чуду со вкусом шоколада) — я улыбнулась. Полина: мне пожалуйста, ежевичное, если оно есть.) Официант: Да, есть, с вас 500 рублей. Полина: да, хорошо) Полина начала рыться в сумочке и по карманам, найдя в сумочке кошелек 👛, она хотела уже притянуть деньги официанту, но я перехватила её Катя: Я угощаю) — я ухмыльнулась Полина засмущалась. Полина: Да мне, как-то неудобно) Катя: Да ничего страшного, мне не жалко) Полина: Спасибо Я протянула купюру официанту. Поблагодарив за оплату, он сказал присесть куда нибудь, и ожидать наши заказы. Мы присели за первый столик и стали ожидать, за ожиданием последовали разговоры о всяком, но в какой то момент Полина решила сменить тему разговора. Полина: Кать, Рома в последнее время какой то странный стал, всё время смотрит на меня и я замечаю в его глазах слезы. А в один день у нас с ним произошёл любопытный диалог *Воспоминания Полины: Мы сидели дома, на диване и смотрели телевизор, показывали довольно интересный фильм, я смотрела не отрываясь, но в какой то момент мою идиллию нарушает вопрос от Ромы. Рома: Поль, слушай… — он замялся, заметно краснея. Я это увидела и немного напряглась. Полина: Ром, всё хорошо? — я посмотрела на него. Рома: Д-да, всё хорошо, у меня просто есть к тебе разговор… важный. Полина: Что такое? — я насторожилась ещё больше Рома: В общем… — он подумал несколько секунд, затем выдохнул и сказал. Рома: Как думаешь, из нас получится хорошая семейная пара? Я выдохнула, я уже начала переживать, что что то случилось. Полина: Думаю, да, а что такое? Рома: Д-да, ничего — просто спросил — он неловко улыбнулся. *Конец воспоминаний " Полина: Вот как-то так) Катя: Полина, из вас с Ромой получится хорошая семейная пара 👫💜 Полина засмущалась: Ты, так думаешь? Катя: Я не думаю, я знаю, видела с какой отцовской любовью он относится к Настеньке? — я погладила свою дочку по голове. А она уже за обе щеки уплетала своё шоколадное мороженое. Катя: Я чувствую, что он на днях, или уже сегодня, сделает тебе предложение руки и сердца. Полина засмущалась Полина — ты думаешь? Катя: думаю, что да. Со временем и наши порции были принесены, мы ели мороженое, перекидываясь редкими фразами. Доев мороженое мы поблагодарили официанта и персонал за вкусные десерты, и стали ожидать наших мальчиков. В один момент в нашу спину прозвучал свисток, такой противный. Мы обернулись, и увидели компанию людей (мужчин), смотрящие прямо на своими похотливыми и звериными глазами…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.